Fuck_them_all
Форумчанин
- Дописи
- 91
- Реакції
- 120
- Бали
- 308
Fuck_them_all не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы знаете, я долгое время ржала над россиянами, которым симку без паспорта не продают, а вот теперь как-то призадумалась. Если б у нас все номера были привязаны к паспортным данным, ****** каллы вели бы себя куда сдержаннее и полиция куда охотнее возбуждала б дела по факту вымогательства и хулиганства. А у нас анонимная мобильная связь и делай що хошьАльфа-отбитые!Нашли всех(мою сестру,мужа сестру,маму мужа,племянницу мужа)звонят по 10 раз на день,даже в выходные.Всем шлют СМС(про суд,нотариус,выезд и опись имущества,про запрет о выезде и т.д.)Достали конкретно.Если мфо попускает через пару месяцев,то этих уже колбасит 5 месяцев(начали всех доставать-как только месяц не заплатили)
Спасибо))Вы тоже держитесь,и не нервничайте из-за всякого г...))Просто не обращайте внимания!Как только я отпустила ситуацию-жизнь наладилась))А так тоже,первые 3 месяца,думала с ума сойду!Теперь только проблема в письмах.Удачи вам,всё будет хорошо!:-*
Каждый день ей пишу СМС и в вайбере))И знаете-чудо таки произошло)Сегодня написала мне,что есть письмо,и во вторник прийти забрать.Интересно кто написал))))
с годом так и не поздравил((Сижу плачу неделю,обидно