Стрессоустойчивость и звонки коллекторов

Психологически. Внушал себе что надо бросить курить настраивался. Один раз з бодуна фигово было. Не курил целый день. Поймал момент пересилил себя и больше не курю)))
Блин, бодуна не бывает, не пью), а вот на бросить год настраиваю себя, и все никак, а так охота от этого говна избавиться, силы воли видно нет...

Блин, бодуна не бывает, не пью), а вот на бросить год настраиваю себя, и все никак, а так охота от этого говна избавиться, силы воли видно нет...
Тоже бросить не могу
Курю по 2-3 пачки в день
Экономия 100 грн в сутки была бы отличной штукой

Тоже бросить не могу
Курю по 2-3 пачки в день
Экономия 100 грн в сутки была бы отличной штукой
Ну у меня всего пачка, и то бесит ужастно( А еще когда дети говорят зачем ты это делаешь, так вообще стыдоба, и все равно никак:(

Я стараюсь занимать себя любимыми делами. Стала смотреть фильми мотивирующие, потому что из за этой ситуации чувствую себя дном и последней неудачницей. Гловное не сидеть тупо и думать про них.я вот когда засыпаю мечтаю про Бали, виллу и все такое,а не про мфо.по первах думала крыша поедет.главное разобраться в себе. И да,чаек с мелисой не помешает

Я по образованию психолог. Меня вывести из равновесия ой как сложно. но из-за психологического прессинга я теперь не только виновница сиего торжества и повышенного внимания к моей персоне,но и выполняю функцию семейного успокоительного.

Я по образованию психолог. Меня вывести из равновесия ой как сложно. но из-за психологического прессинга я теперь не только виновница сиего торжества и повышенного внимания к моей персоне,но и выполняю функцию семейного успокоительного.
Правда? А с тревожными расстройствами работаете? Фобии? Агорафобия, танатофобия, кардиофобия, ипохондрия, ПА?

Правда? А с тревожными расстройствами работаете? Фобии? Агорафобия, танатофобия, кардиофобия, ипохондрия, ПА?

к сожалению нет, работа с фобиями требует более глубокой базы чем у меня, в частности сертификат о прохождении курсов как минимум гештальта или символ-драммы, психоанализ.
Я же специализируюсь на детской психологии, психологии подросткового возраста, семейной психологии ( все аспекты), вопросах самооценки и решении личностных проблем. Так же психологии сеkса.

на эти виды психологической практики моей квалификации вполне достаточно. Планирую в будущем как разгребусь с этим шлаком, заняяться саморазвитием. Курсы эти довольно дорогие.

к сожалению нет, работа с фобиями требует более глубокой базы чем у меня, в частности сертификат о прохождении курсов как минимум гештальта или символ-драммы.
Я же специализируюсь на детской психологии, психологии подросткового возраста, семейной психологии ( все аспекты), вопросах самооценки и решении личностных проблем. Так же психологии сеkса.

на эти виды психологической практики моей квалификации вполне достаточно. Планирую в будущем как разгребусь с этим шлаком, заняяться саморазвитием. Курсы эти довольно дорогие.
Очень жаль. Не могу найти нормального психолога. Тут дело даже не в тревоге, с ней у меня нормальные отношения. А вот фобии реально досталиЮ, особенно танатофобия и ипохондрия. В куче с ними случаются ПА, но контролируемые, хоть и частые.

Главное при выборе специалиста это доверие. Если вы не прониклись доверием к специалисту то лучше сразу искать другого и не мучить себя

Моё почтение, мне пора идти спать)) всем всего и до завтра

Ugorazdilo, Всего хорошего и спокойной ночи)

Очень жаль. Не могу найти нормального психолога. Тут дело даже не в тревоге, с ней у меня нормальные отношения. А вот фобии реально досталиЮ, особенно танатофобия и ипохондрия. В куче с ними случаются ПА, но контролируемые, хоть и частые.
Почитайте Кастанеда, можно в разброс читать книги, первую книгу не читайте сразу. там много полезного. Мне помогло. но они немного тяжеловаты, надо перечитывать, но это кому как)

Всем привет! Вчера позвонил мyдак коллектор на работу моему директору, сказал что я закупил у них амфетамин и не отдал деньги, написал заявление в полицию, через пару часов перезвонил следак и сказал что звонили из г. Харьков. Люди кто из Харькова, будьте осторожны эти мудилы могут повлиять на репутацию и личную жизнь. Хорошо когда директор с пониманием и у нас есть сб на предприятии.

Всем привет! Вчера позвонил мyдак коллектор на работу моему директору, сказал что я закупил у них амфетамин и не отдал деньги, написал заявление в полицию, через пару часов перезвонил следак и сказал что звонили из г. Харьков. Люди кто из Харькова, будьте осторожны эти мудилы могут повлиять на репутацию и личную жизнь. Хорошо когда директор с пониманием и у нас есть сб на предприятии.
А с какой конторы? Я из Харькова

Назад
Угорі