Стратегия борьбы с коллекторами

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как ни крути,- нужен спонсор.
Может есть у кого на примете бывший должник, ставший успешным....

Эти шараги быстрее появляются как блохи... Нашла в рюкзаке у дочери календарик с Готивочки.... Учительница раздавала.. Кстати кроме Готивочки открылась ещё один бомжатник. Не запомнила название... Набирают водителей со своим авто. Зп 11000...
А поповоду должник который стал успешным... Думаю он может открыть только ещё одну мфо...

Эти шараги быстрее появляются как блохи... Нашла в рюкзаке у дочери календарик с Готивочки.... Учительница раздавала.. Кстати кроме Готивочки открылась ещё один бомжатник. Не запомнила название... Набирают водителей со своим авто. Зп 11000...
А поповоду должник который стал успешным... Думаю он может открыть только ещё одну мфо...
сфоткай календарик

Admin, я пропоную створити громадську організацію. Тоді лекше буде чинити хоч якийсь вплив на наші органи влади...
Можно и без громадськой організаци. Нужно найти и заинтересовать нескольких хороших спецов, чтобы этих чертей в миг вычисляли, тогда и посадить их можно на раз два, да и они бы при понимании, что все, они "открытые" очень сц....ли бы свою устрашающую пургу гнать

Останнє редагування модератором:
romashkovich, сейчас.. А то уже лежу...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі