Стратегия борьбы с коллекторами

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Orusia89, Це в Ка-Факторі такі герої працюють!

идею про общую кассу или карту тоже хороша, но мое мнение чтобы как то все это организовать, все равно нужно будет всем желающим и могущим собраться на нейтральной территории, например Киев и уже как то что то решать...обменяться контактами, понять кто есть кто, у кого какие связи, кто что думает ну и тд. а потом можно и на расстоянии как и что решать...
Загальна каса-це добре!Але потрібно громадську організацію реєструвати.
І боротися за справедливість,за ідею,за життєві принципи!

Боже це що за дибілоїд таке говорить з якої мфо

Мені з море грошей казав що в моєї дитини буде саркома мощку
Еще раз подтверждается гипотеза, что там работает отборный биомусор

Загальна каса-це добре!Але потрібно громадську організацію реєструвати.
І боротися за справедливість,за ідею,за життєві принципи!
Касса есть, но толку не много.
У людей денег и так нет, с чего сбрасываться? И все это прекрасно понимают.
БОльшая часть этих денег идет на содержание форума, кгда сам не вытягиваю.

Еще раз подтверждается гипотеза, что там работает отборный биомусор

Касса есть, но толку не много.
У людей денег и так нет, с чего сбрасываться? И все это прекрасно понимают.
БОльшая часть этих денег идет на содержание форума, кгда сам не вытягиваю.

ой та ладно...это я про форумчан, как с "20000" грн. по "100000" выплачивать когда наезжают, так сразу деньги есть...а как по 50-100 скинуться, так ни у кого прям нету...не верю...лучше скинуть по 100*100 это уже 10ка.....я ж и говорю, что договорится съехаться и все на месте решать, тем более уже тепло скоро, не зима все таки...

Кто знает как регистрировать общественную организацию? Я готов тоже.

Admin, я пропоную створити громадську організацію. Тоді лекше буде чинити хоч якийсь вплив на наші органи влади...
Ідея правильна.

Добрый день! я уже писал выше...вот что у меня было:

У меня по еврогроши другая ситуация.....я на них могу в полицию написать по 190 мошенничество....еще в ноябре, есть такая Оля и номера ее есть, звонила и доставала оплатами, на карте было 6400, но был занят очень, а она мне для пролонгации надо 6388 и так достала, что уже прямо, типа если нет времени я за вас все сделаю...ну я ей это как, а вы мне дайте номер карты, свв и срок действия и пароль от страницы и смс на мой номер для подтверждения , тогда запара была, как то все это провел, а потом мне с привата звонят, у вас подозрительная транзакции оплаты в интерент это могут быть мошенника, но платед прошел, а на след. день думаю.....это же можно квалифицировать как мошенничество в крупных размерах...ввели меня в заблуждение и под давлением заставили дать свои данные.....а щас звонят и матом опять отдай деньги, я им ребята....3000 взял, почти 11000 отдал, что вы хотите????? маты и бросила трубку...

Ну за чеки то я не переживаю, оплаты все зафиксированы, я даже за 2018 г. взял полную распечатку всех платежей по мфо, доказательства то есть 100%, просто я так понимаю откуда была оплата по айпи адресу можно определить, вот и хочу все собрать против них по 190й, думаю что то выйдет....

А так готов тоже выйти на тропу войны, особенно когда все МФО в 2,3,4 раза переплачены от тела...
забудьте, ніякої 190 тут немає

Shanti, вот именно... Поэтому для такой организации нужен юрист, пару шкафов 7*8 и пару человек для начала помощников.... .. Но я так понимаю скоро эта организация появится... По любому кто то создаст....
треба бути в числі засновників- тоді легше буде домогтись того, що хоче народ

Кто знает как регистрировать общественную организацию? Я готов тоже.
можу допомогти, є досвід

Нужен руководитель,управляющий,организатор,исполнитель.Цели,статут и капитал для регистрации!В сети много инфо есть,надо разобраться.
Для такой цели,понемногу деньги соберём!
Даже по 20-50-100/неделю каждый и уже сумма!

@Orusia89,это хорошо!!!Популярные люди в организации тоже нужны!!!

Ідея правильна.

забудьте, ніякої 190 тут немає

тогда объясните мне несведомому....как быть? что им можно предъявить???? ну это же фактически мошенничество, выудили у меня деньги....

тогда объясните мне несведомому....как быть? что им можно предъявить???? ну это же фактически мошенничество, выудили у меня деньги....
давайте рассмотрим с точки зрения суда.
допустим найдем эту конкретную даму ( хотя я уже даже в это не верю).
какие доказательства Вы предоставите суду, что ее действия тянут на состав преступления по со.190? На основании чего суд должен ее "посадить"?

давайте рассмотрим с точки зрения суда.
допустим найдем эту конкретную даму ( хотя я уже даже в это не верю).
какие доказательства Вы предоставите суду, что ее действия тянут на состав преступления по со.190? На основании чего суд должен ее "посадить"?

ну во первых на суд я не сильно конечно рассчитываю, этим нужно заниматься, но хотя бы такое предъявить самим ЕГ, чтоб они немного притихли.... а если и заниматься, то есть даты, есть номера, есть с какого города и адреса была верефикация (нужно найти точнее), с карты привата же было списание, все указано откуда, я так думаю...есть записи разговора с представителем привата, что подозрительная транзакция ну и тд. и тп.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі