Страшилка перед святами чи правда?

• Автор теми Автор теми Katherine_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Katherine_

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
5
Бали
8
Katherine_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ось таке прийшло вчора. Шось аж переживати стала.

Вкладення

• Screenshot_2021-12-29-07-36-28-611_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-12-29-07-36-28-611_com.viber.voip.webp
    71.1 Кб · Перегляди: 295
  • Screenshot_2021-12-29-07-36-08-658_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-12-29-07-36-08-658_com.viber.voip.webp
    73 Кб · Перегляди: 292
Автоматизована система виконавчого провадження.
Введите в Гугл, там свои ФИО проверьте, открыто ли исполнительное производство.
На 90% уверен, что обычная страшилка

Автоматизована система виконавчого провадження.
Введите в Гугл, там свои ФИО проверьте, открыто ли исполнительное производство.
На 90% уверен, что обычная страшилка
А в дії теж можна подивитися?

Автор текста ---------этого смс ( что Вам оно написало), заготовка попрошайки с кучей пугалок, подготовило и шлет всем колядує таким чином (текстом) себе бонус на новий рік.

Нужно удалить этот мусор с телефона, а попрошайку-колядника с гавноконторы заблокировать, тексты смс и прочей интрнет писанини Вообще не стоит читать, и все на этом.

Уже миллионы раз говорили, проверяйте себя на официальных реестрах, не надо верить всему, что пишут в смс. Если сделают надпись, они её сделают в тихую, не предупреждая.

Уже миллионы раз говорили, проверяйте себя на официальных реестрах, не надо верить всему, что пишут в смс. Если сделают надпись, они её сделают в тихую, не предупреждая.

Про надпись никто не упоминал.
Вас барышня с другой темы с утра с мыслей спутала?

Серьёзно? А о чём в скринах речь?

Тема---------

Страшилка перед святами чи правда?​

Вопрос автора -------- Ось таке прийшло вчора. Шось аж переживати стала.

Вот.

Я думал Вы умнее, теперь буду знать.

Меня всегда предупреждали... нужно всегда отвечать на правильно оформленную претензию и тогда не факт, что сделают надпись... При ответе нужно требовать, что в случае подачи иска или надписи приложили претензию и ответ на неё к материалам дела

На втором скрине
[GROUPS=3,4]Рискуешь, что в твоих умственных способностях, тоже начнут сомневаться. ? [/GROUPS]
Меня всегда предупреждали... нужно всегда отвечать на правильно оформленную претензию и тогда не факт, что сделают надпись... При ответе нужно требовать, что в случае подачи иска или надписи приложили претензию и ответ на неё к материалам дела
У Вас был такой успешный опыт?

Юрист консультант предлагает закрыть Е Гроши 3 платежами по 10000 тыс за 3 мес , но у меня еще МФО как я буду их платить ????????? Звонили уже маме , интересно она может меня убить?????:vedma:

Назад
Угорі