Katherine_
Форумчанин
- Дописи
- 33
- Реакції
- 5
- Бали
- 8
Katherine_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Автоматизована система виконавчого провадження.Ось таке прийшло вчора. Шось аж переживати стала.
А в дії теж можна подивитися?Автоматизована система виконавчого провадження.
Введите в Гугл, там свои ФИО проверьте, открыто ли исполнительное производство.
На 90% уверен, что обычная страшилка
Да, но туда подтягивает с этого сайта о котором я написал. И не всегда вовремяА в дії теж можна подивитися?
А деколи і взагалі не підтягує..Да, но туда подтягивает с этого сайта о котором я написал. И не всегда вовремя
Ось таке прийшло вчора. Шось аж переживати стала.
Уже миллионы раз говорили, проверяйте себя на официальных реестрах, не надо верить всему, что пишут в смс. Если сделают надпись, они её сделают в тихую, не предупреждая.Ось таке прийшло вчора. Шось аж переживати стала.
Ніби нема. ДякуюДа, но туда подтягивает с этого сайта о котором я написал. И не всегда вовремя
Уже миллионы раз говорили, проверяйте себя на официальных реестрах, не надо верить всему, что пишут в смс. Если сделают надпись, они её сделают в тихую, не предупреждая.
Серьёзно? А о чём в скринах речь?Про надпись никто не упоминал.
Вас барышня с другой темы с утра с мыслей спутала?
На втором скринеПро надпись никто не упоминал
И что нам теперь делать с этим переживанием? Научитесь уже как-то жить в реальности и действовать...Ось таке прийшло вчора. Шось аж переживати стала.

Меня всегда предупреждали... нужно всегда отвечать на правильно оформленную претензию и тогда не факт, что сделают надпись... При ответе нужно требовать, что в случае подачи иска или надписи приложили претензию и ответ на неё к материалам делаУже миллионы раз говорили, проверяйте себя на официальных реестрах, не надо верить всему, что пишут в смс. Если сделают надпись, они её сделают в тихую, не предупреждая.
[GROUPS=3,4]Рискуешь, что в твоих умственных способностях, тоже начнут сомневаться. ? [/GROUPS]На втором скрине
У Вас был такой успешный опыт?Меня всегда предупреждали... нужно всегда отвечать на правильно оформленную претензию и тогда не факт, что сделают надпись... При ответе нужно требовать, что в случае подачи иска или надписи приложили претензию и ответ на неё к материалам дела
Конечно- 2 сноса , трое пока не делают, ответ на претензию получили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У Вас был такой успешный опыт?
Они перед Новым годом и не такое могут написать,хотят себе бонус к праздникам.Ось таке прийшло вчора. Шось аж переживати стала.

Думаю нет)) Вы в таком возрасте ,что можете сами отвечать за поступки) Хотя может так пилить , что Ваш вариант покажется вам сказкой))))Звонили уже маме , интересно она может меня убить?????