Страшно жить(((

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нам в кибер полиции сказали пробить номер карты на который они скажут скидать деньги! Что будет если они пробьют его?
Чуть не поняла второй части вопроса.
А по номеру карты смогут пробить компанию! Либо физ лицо на кого она открыта.

Зайдите на оф.сайт ,там есть услуга электронное обращение.Своими словами пишите, все как есть,обязательно указывайте номера телефонов к каких Вам и окружению звонят и пишут!. И скрин смс приложите, ну или впишите его содержание в заявление. Можете ещё на урядову линию позвонить
На урядовій вже не хочуть приймати заяви. Говорять є поліція або прокуратура

Є сенс звертатись в кіберполіцію

Колега на мене. Так як цей колектор подзвонив і сказав, що я на нього взяла кредит. Назвав його паспортні дані та номер коду. І написав мені буде тобі урок на все життя. Будеш пояснювать тепер колезі де взяла ці дані.
Ну и ? Коллега идuот. Вы уже писали объяснительную в полиции?
Вот не понимаю страха что на Вас кто то напишет заявление.и нет не Вы будете объяснять коллеге, а пусть полиция ему объяснит, что его разводит как мальчика,звонилка в трубке.

Ну и ? Коллега идuот. Вы уже писали объяснительную в полиции?
Вот не понимаю страха что на Вас кто то напишет заявление.и нет не Вы будете объяснять коллеге, а пусть полиция ему объяснит, что его разводит как мальчика,звонилка в трубке.
Так це так. Але це такий колега, що вже по всьому місту, не розібравшись, розказав усім. Що я шахрайка. Ще грозить в газету написать. Я працюю в освіті і тепер мене просто звільнять. А чим далі платити
Post automatically merged:

Чуть не понела! Вы имеете ввиду что нету смисла? Или есть?
Хочу дізнатись комусь допомогла кіберполіція

Так це так. Але це такий колега, що вже по всьому місту, не розібравшись, розказав усім. Що я шахрайка. Ще грозить в газету написать. Я працюю в освіті і тепер мене просто звільнять. А чим далі платити

Хочу дізнатись комусь допомогла кіберполіція
Я вообще не могу понять. Вы же писали что уже закрыли. А звонить продолжают ?
Вы работаете в школе?
И за что же Вас уволят, вот интересно.
По какой такой статье?
И в какую газету напишут?)это же клевета, сплетни, и бред) без каких либо документальных подтверждений) газета какая? школьная «настенная»? ;)
и главный вопрос кому и за что платить ещё хотите?

Я вообще не могу понять. Вы же писали что уже закрыли. А звонить продолжают ?
Вы работаете в школе?
И за что же Вас уволят, вот интересно.
По какой такой статье?
И в какую газету напишут?)это же клевета, сплетни, и бред) без каких либо документальных подтверждений) газета какая? школьная «настенная»? ;)
и главный вопрос кому и за что платить ещё хотите?
Тоже слышала о таком! Что люди платят,а потом эти упири звонят и опять требуют денег!

Тоже слышала о таком! Что люди платят,а потом эти упири звонят и опять требуют денег!
Логично.Вывод какой? Не платить ******! Ведь нет никаких документов! Вам позвонили, запугали, развели и Вы неизвестно кому по факту отдали деньги.

Як я згадаю себе.... То тепер розбирає сміх.... Як це все надуманно в своїй голові.... В нас з дитинства вложувати ... Головне думка інших людей.... І все таке.... А дарма... Головне думка твоя та сім'ї.яка тебе підтримує....
Головне твоя переосмисленна думка про себе та ситуацію

Як я згадаю себе.... То тепер розбирає сміх.... Як це все надуманно в своїй голові.... В нас з дитинства вложувати ... Головне думка інших людей.... І все таке.... А дарма... Головне думка твоя та сім'ї.яка тебе підтримує....
Головне твоя переосмисленна думка про себе та ситуацію
Надеюсь что пройдёт время,и я буду тоже с улибкой на лице вспоминать всю эту ситуацию! А пока только страх,дрожание рук, и позор!(

Надеюсь что пройдёт время,и я буду тоже с улибкой на лице вспоминать всю эту ситуацию! А пока только страх,дрожание рук, и позор!(
Все в Вашій голові!!!! Перебороти себе важко, але потрібно....

Доброго дня. Це знання, але вони на них не діють. Особливо на Финпротект. Це перша колекторська контора з якою я стикнуласч. Це просто жах. Фотоколлажи не тільки на мене, а і на колег. І по всім друзям у фейсбуці. І це ще квіточки. Написана на мене заява в поліцію, що я понабирала на когось кредитів. На путі звільнення з роботи. Поліція нічого не робить і робити не буде. Куди вже я не зверталась всюди відмова. Навідь юристи цім не хочуть займатися. Почали вже донькі дзонити, ось чого я боюсь саме більше. Хоча номер новий.
Так радуйтесь, Вы- пopнoзвезда. Люди годами не могут добиться признания, от мужчин отбоя не будет, и все это даром.

Доброго дня. Це знання, але вони на них не діють. Особливо на Финпротект. Це перша колекторська контора з якою я стикнуласч. Це просто жах. Фотоколлажи не тільки на мене, а і на колег. І по всім друзям у фейсбуці. І це ще квіточки. Написана на мене заява в поліцію, що я понабирала на когось кредитів. На путі звільнення з роботи. Поліція нічого не робить і робити не буде. Куди вже я не зверталась всюди відмова. Навідь юристи цім не хочуть займатися. Почали вже донькі дзонити, ось чого я боюсь саме більше. Хоча номер новий.
А хто написав на вас заяву в поліцію?

На урядовій вже не хочуть приймати заяви. Говорять є поліція або прокуратура
Засипали урядову лінію скаргами всі, вони не знають, що робити з такою масою скарг, почали теж морозитися. В нас навчилися.

Останнє редагування:
А хто написав на вас заяву в поліцію?

Засипали урядову лінію скаргами всі, вони не знають, що робити з такою масою скарг, почали теж морозитися. В нас навчилися.
ну, певно, тепер треба офіс президента засипати скаргами, і на урядову лінію, в тому числі

Вот такое смс мне пришло! После того как все село подняли на ушы,прислали такое смс! Что делать? Куда обращаться? В полиции сказали не обращайте внимания и игнорируйте! Я в панике!
На Урядову гарячую линию (электронное обращение я оставила) и после такого письма я платить не буду и вам не рекомендую.

На Урядову гарячую линию (электронное обращение я оставила) и после такого письма я платить не буду и вам не рекомендую.
Что вы говорили в обращении? И на кого жаловались?

Я хочу пожаловатся на калов с фин проекта! уpoды редкосные! Гореть им в аду!

Колега на мене. Так як цей колектор подзвонив і сказав, що я на нього взяла кредит. Назвав його паспортні дані та номер коду. І написав мені буде тобі урок на все життя. Будеш пояснювать тепер колезі де взяла ці дані.
жах. Де ці cyku беруть паспортну дані людей?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі