страшно иногда стает от этих звонков

• Автор теми Автор теми юлианна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Девушки, не занимайтесь "самопоеданием"). Занимайтесь чем-то приятным и хорошим). :good::ok:

знаете мне даже страшно иногда стает от етих звонков и угроз(суд,ребенка отнимут,сяду в тюрму,приедут морду начистят) . Даже не знаю что делать иногда смотрю вечером в окно и думаю если меня не станет все станет хорошо...и маму не будут задовбувать (хотя ей без разницы она на них не обращает внимания) :russian_roulette::russian_roulette:
Навіть якщо вас і не стане то задовбувати по любому будуть.Так шо суіцид не вихід так шо живіть і радійте життю шліть іх в *****

На телефон прогу "Черный список", и всех в блок кроме контактов, кому надо найдут и так, а нервы целее, и жизнь налаживается)
Но так же будьте готовы к тому, что поголовно каждая такая программа, тырит ваши номера и не только). Взвесьте все за и против перед установкой. И когда вы их ставите, то смотрите внимательно на что данной программе, вы даете разрешения.

Слопайте мороженку и все будет хорошо). :good:
Лето, солнышко светит, тепло и хорошо.
Благодарите Бога, что Вы живы и здоровы, что ребенок растет и так далее...И не думайте о примитивных идиотах. А вы думаете не о том.
Не общайтесь с идиотами, все звонки в блок. Никто у Вас не заберет ребенка и никто вас бить не будет. Ибо никто не захочет из-за такого действия, поехать так года на три на "курорт".
И суда, бояться не нужно! Суд - это как спасательный круг. Но надо туда приходить и отстаивать свои интересы. Ну это если подали иск на Вас. Но они подают в суд, очень редко. Им это не выгодно делать. Прекратите вгонять в свою голову те мысли, которые вообще не нужны.
Все эти звонилки, действуют по заученным скриптам и все. Давят морально на все что смогут, чтоб человек в панике бежал и платил.
Все эти "страшилки" и "пугалки" - до ж@пы!
Да, сложилась такая ситуация, но ее надо просто пережить и взять себя в руки.
Я в Вас верю. Все у Вас получится, и даже не сомневайтесь в этом.:good:

И никто Вас не "посадит в тюрьму"! Это Гражданско-Правовые отношения!
Если Вам так говорят - то это лишь пугалки и не более.
Держите хвост пистолетом, носик выше, улыбочку во все 32 , и жизнь прекрасна). :good:
Темболее что мама поддержит.Держитесь и неунивайте!!!

знаете мне даже страшно иногда стает от етих звонков и угроз(суд,ребенка отнимут,сяду в тюрму,приедут морду начистят) . Даже не знаю что делать иногда смотрю вечером в окно и думаю если меня не станет все станет хорошо...и маму не будут задовбувать (хотя ей без разницы она на них не обращает внимания) :russian_roulette::russian_roulette:
Желание- Не Жить...позор...Это не стоит этого. Эти звонилки возомнили себя Палачами, а на самом деле-это ущербные ОНО!!!! Кредиты-это всего лишь деньги, а Жизнь-она же бесценна!!!! Возле меня сейчас сидит мой маленький сыночек, ему и 3-ех лет еще нет, кушает, смотрит Фиксики и хохочет, вот наше Счастье и Будущее! Вот ради них-надо это все и выдержать! Все будет хорошо. Да это все временно. У меня вместе с мужем под 40 Мфо... И что..Живем))) Нервы потрепались, да, за то вовремя поняли, что это все не стоит паники, нервов, депрессии и негатива! Выше нос! И на нашей улице будет праздник!!!!!

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Желание- Не Жить...позор...Это не стоит этого. Эти звонилки возомнили себя Палачами, а на самом деле-это ущербные ОНО!!!! Кредиты-это всего лишь деньги, а Жизнь-она же бесценна!!!! Возле меня сейчас сидит мой маленький сыночек, ему и 3-ех лет еще нет, кушает, смотрит Фиксики и хохочет, вот наше Счастье и Будущее! Вот ради них-надо это все и выдержать! Все будет хорошо. Да это все временно. У меня вместе с мужем под 40 Мфо... И что..Живем))) Нервы потрепались, да, за то вовремя поняли, что это все не стоит паники, нервов, депрессии и негатива! Выше нос! И на нашей улице будет праздник!!!!!
ТА КАК ТО СТРАШНО...ИНТЕРЕСНО К КАМУТО ПРИЕЗЖАЛИ ВЫШИБАЛА :dash1:

Читайте форум. Никто никуда не приезжает, многие форумчане их ждут с "распростертыми объятьями", но так и не дождались. Теперь растроенные.

ТА КАК ТО СТРАШНО...ИНТЕРЕСНО К КАМУТО ПРИЕЗЖАЛИ ВЫШИБАЛА :dash1:
Ознайомтесь, будь ласка, з правилами форуму...

Ну вот о каком позоре Вы говорите? Это глупости все. Каждый человек, может столкнуться в жизни с трудностями. Но их надо пережить и идти дальше. И все будет хорошо).
Вы же знаете наших людей.в своем глазу бревна не видно...зато в чужом соломинку увидят.Муж не на последнем месте там,работаем в одной организации.вот поэтому и боюсь.каждый будет ходить и у
У Вас просрочки ?

До форума был такой депресняк что хоть в петлю, ничего не радовало, срывалась на ребенке... . А потом нашла форум и прозрела. Извинилась перед чадом. А вы думаете, что ваши,соседи, сотрудники белые и пушистые? У каждого свое. Бояться - это прероготива существам по ту сторону телефона. Они видят что мы прозрели и теперь просто злятся. Пусть теперь они нас боятся. Скоро, скоро им настанет кирдык и они это чувствуют своей огромной пятой точкой!????

как себя вести подскажите пжл. МФО много - кто уже дозвонился и на работу и к родным кто уже на подходе так сказать. Знакомые думают что я их телефоны сама подавала что они все у меня поручителями. На работе тоже уже знают но пока на "суд общественности не вызывали" что достают их звонками. Плохо морально - еще и мужа потеряла 2 недели назад(((((

Іра, можна з Вами поспілкуватись в вайбері? Мій номер 0954508505

как себя вести подскажите пжл. МФО много - кто уже дозвонился и на работу и к родным кто уже на подходе так сказать. Знакомые думают что я их телефоны сама подавала что они все у меня поручителями. На работе тоже уже знают но пока на "суд общественности не вызывали" что достают их звонками. Плохо морально - еще и мужа потеряла 2 недели назад(((((
Такая же история , живёшь в страхе не за себя ,а за близких ,тоже дозвонились родным мама с папой тяжело все это переносят они думают ,что на тех кто звонил все закончилось,но нет это только была половина....Знакомым к стати у меня звонят мало, только милоан и кредиткасса и Днепро банк смс шлёт
Люди подскажите ,что делать как жить ???

Страх - это естественное чувство. Мы все чего-то боимся. Но если жить только страхом, ничего хорошего не выйдет. Отнеситесь к этой ситуации как проверка на дружбу. Кто поверил и осуждает,то может стоит посмотреть на ваши отнишения под иным углом. У меня,например, контактным был кум. Был лучшим другом, могли говорить на любые темы... . А теперь - тишина, только недавно в вайбере написал, мол что там с долгами. Ни поддержки, ни понимания. Вот как-то так. А родители всегда будут переживать. Выше нос! И хвост пистолетом, направленный на мфо!!!?

Объясните знакомым что нарвались на аферюг, что мошенничество сейчас всюду. Отсеяться из вашей жизни люди ненадежные, но они обязательно освободят место рядом с вами для людей добрых и понимающих. Держитесь, со временем станет легче и вы посмотрите на проблему под другим ракурсом. Депресняк станет нападать реже и реже. Главное что вы пришли к тому что дальше погружаться в долговое болото не будете.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі