Странные советы и странная позиция

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я ого го не разводила. То что форумчан так задевает данная тема, ко мне не относится. Я просто поставила акцент на том,что люди отговаривают других людей подавать в суды и т.д.
При этом никого не обвиняя, не принуждая к каким-либо действиям.
А то что тут развелось,явно не моих рук дело.
Вы не внимательный пользователь форума, или человек не внимательный, вы замечаете лишь слабые стороны,либо то что хотите замечать..Если читать внимательно форум, и подают в суд, и судятся , и поступают как хотят... Возможно просто решает кто то свои проблемы молча. Никто не заставляет, повторюсь, а рекомендуют, для психологического успокоения, а дальше - действуйте ка пожелаете.

P.S. Если в данный момент у человека нет денег оплатить МФО, о каких судах или судовых делах вы говорите !? Это раз! Потом по поводу терпеть террор ...Да пока все это начнется и закончится ,имею в виду суды и разбериха, Вас тысячу раз - вы*бут по телефону и высушат. А оно надо?! Вот и советуют, решайте вопросы с закрытием, но не берите трубки, берегите силы, забивайте болты, но на них( долб*ебов в трубке), не на погашение и решение.

А я ого го не разводила. То что форумчан так задевает данная тема, ко мне не относится. Я просто поставила акцент на том,что люди отговаривают других людей подавать в суды и т.д.
При этом никого не обвиняя, не принуждая к каким-либо действиям.
А то что тут развелось,явно не моих рук дело.
Если у вас есть деьги на борьбу,то почему вы не понятно за что сражаетесь,если я правельно понимаю, то на форуме советуют,как пережить все это морально,ведь были бы деньги не было бы мфо

Вы не внимательный пользователь форума, или человек не внимательный, вы замечаете лишь слабые стороны,либо то что хотите замечать..Если читать внимательно форум, и подают в суд, и судятся , и поступают как хотят... Возможно просто решает кто то свои проблемы молча. Никто не заставляет, повторюсь, а рекомендуют, для психологического успокоения, а дальше - действуйте ка пожелаете.

P.S. Если в данный момент у человека нет денег оплатить МФО, о каких судах или судовых делах вы говорите !? Это раз! Потом по поводу терпеть террор ...Да пока все это начнется и закончится ,имею в виду суды и разбериха, Вас тысячу раз - вы*бут по телефону и высушат. А оно надо?! Вот и советуют, решайте вопросы с закрытием, но не берите трубки, берегите силы, забивайте болты, но на них( долб*ебов в трубке), не на погашение и решение.
А вы внимательно прочитали,то что я написала? Я тут никого ни в чем не убеждаю. Еще раз повторюсь,каждый решает сам.
Меня удивила именно эта тема(скриншот) и именно данный ответ на неё. Все! Это все,что я имела ввиду.
Новому человеку,который не знает что делать но хочет что-то сделать просто говорят "забей".
Моя тема была отнесена к конкретному случаю. Без обвинений, нападок на форум и его обитателей. Еще может как-то объяснить?

Вкладення

• Screenshot_20190804-090049_Chrome.webp
    Screenshot_20190804-090049_Chrome.webp
    128.9 Кб · Перегляди: 26
А вы внимательно прочитали,то что я написала? Я тут никого ни в чем не убеждаю. Еще раз повторюсь,каждый решает сам.
Меня удивила именно эта тема(скриншот) и именно данный ответ на неё. Все! Это все,что я имела ввиду.
Новому человеку,который не знает что делать но хочет что-то сделать просто говорят "забей".
Моя тема была отнесена к конкретному случаю. Без обвинений, нападок на форум и его обитателей. Еще может как-то объяснить?
А может мне еще надо пару тысяч раз написать, что надо не темы создавать,а читать форум !? Тут давным - давно все ответы есть! Есть вопрос !? Задай его в положенной теме! Тут уже велосипед не изобретешь ,все давно разжевано !

Вы не поняли одного - чем больше вы на них реагируете тем больше они на вашей учётной записи в их системе оставляют комментариев и хотите вы этого или нет но хоть раз в неделю вы что то лишнее скажите и они эту запись внесут и на основании этого будут более настойчиво искать ваши слабые места это родители или родственники, работа и т.д.
Когда вы морозитесь или говорите что будете общаться только письменно тогда вы им не даёте возможности найти эти слабые стороны. Я советую всем скрыть соц сети и везде установить 2fa что бы даже взломать не смогли (взлом стоит не дорого, они могут себе это позволить) и ждать когда прилетит заветная смс или с закрытием по телу кредита или другой вариант который вас устроит.
Вам сейчас нужно сосредоточиться на реальной жизни и подумать как выйти из этой ситуации, общаясь с ними вы не сможете нормально жить и думать.
Здравствуйте , что такое 2 fa ?
Спасибо.

Всё предельно ясно, автора задолбали мфошки со своими звонками, коллажами, писульками и т.д. И человек хочет, чтобы все здесь закидывали жалобами на них все инстанции, а также подавали в суды первыми, какая ещё "снежинка" может быть! При этом как я понимаю, сама автор ни на кого в суд не подала, всё-таки это лишние траты и причём не маленькие..
А форум для того и существует, чтобы его читать, а не сходу плодить темы с просьбами типа, а пришлите ка мне на почту это то и то, и разжуйте как быть, а то читать влом

Здравствуйте , что такое 2 fa ?
Спасибо.
Двух факторная идентификация, например вход с помощью смс кода то есть им что бы взломать аккаунт соц сети одного пароля недостаточно нужен ещё пароль который прийдёт к вам на телефон в СМС.

• Подобається
Реакції: LeTa
Двух факторная идентификация, например вход с помощью смс кода то есть им что бы взломать аккаунт соц сети одного пароля недостаточно нужен ещё пароль который прийдёт к вам на телефон в СМС.
Понял , спасибо !

Вы меня простите.но. .опять же !режим снежинки...в основном это не общение со звонилкАми по телефону!!!Человек высказал свое мнение из собственных наблюдений.другой ещё что то посоветовал, так и происходит обмен опытом.А потом вопрошающий сам делает выбор какому совету последовать. И если честно. ..то для начала необходимо стабилизироватьсвое эмоциональное состояние ,для подхода с холодным! расчётом к ситуации..т. е чётко определить свою позицию...потом на кого и куда писать,последовательность и целесообразность действий..а к этому прийти помогает именно режим "снежинки".Возможно человек просто уже устал!!!!писать одно и то же на одни и те же вопросы новичков,вот и написал кратко!! Дело в том что очень многие не хотят читать форум,находить ответы на свои вопросы на примере других.высказалась
Post automatically merged:

Всё предельно ясно, автора задолбали мфошки со своими звонками, коллажами, писульками и т.д. И человек хочет, чтобы все здесь закидывали жалобами на них все инстанции, а также подавали в суды первыми, какая ещё "снежинка" может быть! При этом как я понимаю, сама автор ни на кого в суд не подала, всё-таки это лишние траты и причём не маленькие..
А форум для того и существует, чтобы его читать, а не сходу плодить темы с просьбами типа, а пришлите ка мне на почту это то и то, и разжуйте как быть, а то читать влом
Да и не просто же так что новички не могут скачивать и просматривать.таковы правила!! Соблюдайте и выполните условия, и качайте потом сами все что Вам надо.)Но всё хотят быть исключением)

Останнє редагування:
Да,меня задолбали мфо,но я ни в одном сообщении не призывала всех дружно идти в суд и забрасывать мфо.
На данный момент я обратилась к юристу с составлением иска в суд, если вас так тревожат мои действия касательно данного вопроса.
И тема моя была не об этом. Но видимо многие в связи с общением с мфо любой вопрос и предложения воспринимают как нападки.

Alena, так а вы помогли автору той темы, которая вас задела?

Если все так просто,то почему долги?????если так много денег на суд и юристов,так зачем бороться,заплатил и спи спокойно,какой то странный совет,бороться с призраками,когда иногда нет денег даже на необходимое
я не советовал бороться с призраками.
я советовал включать мозги!

Да,меня задолбали мфо,но я ни в одном сообщении не призывала всех дружно идти в суд и забрасывать мфо.
На данный момент я обратилась к юристу с составлением иска в суд, если вас так тревожат мои действия касательно данного вопроса.
И тема моя была не об этом. Но видимо многие в связи с общением с мфо любой вопрос и предложения воспринимают как нападки.
Почему же не призываете, вы это делаете завуалировано и весьма провокативно..
Ну если вас тревожат ответы новичкам, нас не может не тревожить как вы "боретесь" с мфо за свои права.
Ваш плавающий ответ о суде напоминает письма о том, что дело передано в досудебный отдел ))
О чём ваша тема понятно, в третий раз скрин скидывать не надо.

??? Кто это сказал ?!!
Если хотите изначально принять роль "терпилы" - вы в правильном направлении.

Ну если вас тревожат ответы новичкам, нас не может не тревожить как вы "боретесь" с мфо за свои права.
Ваш плавающий ответ о суде напоминает письма о том, что дело передано в досудебный отдел ))
? ? ?

А вы какой ответ ждали? Вам по пунктам и по времени расписать,когда во сколько и к кому я обратилась? Давайте я вам ещё договор сброшу,по которому судится будем,отправлю.

По поводу ответов новичкам,

А вы какой ответ ждали? С ФИО,номерами телефонов и когда,во сколько,и что было предпринято?

Но ведь дело не втерпении,а в безвыходности,и если человек попадает на форум,то как я понимаю,не от того,что ему скучно,а от того,что он на пределе и нет сил,а вы пишите боритесь,доказывайте,но что ,как, кому??????? Бороться за что,что я взяла деньги,но так круто все повернулось,что теперь на хлеб нет и я ярый борець буду доказывать ,,, но что?????
я такого не пишу
Вы наверно меня с кем-то перепутали)
тем кто на пределе вначале нужно успокоиться и только потом принимать решения

Не нападайте на девушку,господа
Она всего лишь хочет определиться с тем, как ей поступить

Как то вы сами себе противоречите....
я против любых конфликтов на форуме,а потому спорить с вами не стану

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі