Странные советы и странная позиция

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Иногда лучше сидеть на берегу реки и ждать пока мимо проплывет труп твоего врага
Вот и я говорю,не знаеш что нужно делать, даже не начинай что-то делать, только хуже будет

В такой стране живем, чего тут поделаешь :dash1:
при чем тут страна?
включайте мозги!
есть четко прописанные полномочия Нацкома. И признание договора недействительным и соответственно двойная реституция - это не их полномочия.
При этом все массово пишут в Нацком ожидая чуда...
Страна не виновата - надо просто читать и думать.

при чем тут страна?
включайте мозги!
есть четко прописанные полномочия Нацкома. И признание договора недействительным и соответственно двойная реституция - это не их полномочия.
Я в этом абсолютно не разбираюсь, даже не хочу включать мозги, чтобы разобраться. Но ведь встречаются сообщения, когда после писем в Нацком все решалось в пользу заемщика. По-моему даже переплату возвращали.

Кактус, в том то и дело что никак. Типа борешься-борешься, получаешь решение о реституции и все, оно не признается не кем. Но при этом в случае чего заемщик признал существование договора)
что плохого в признании договора по которому переплатил кучу денег?

что плохого в признании договора по которому переплатил кучу денег?
Переплата не законна? А что хорошего в признании договора по которому переплатил кучу денег и еще такую же кучу требуют?

Вот автор темы пишет, мол мы все должники. Должником может определить только суд, это раз. По своему опыту могу сказать, что писал я на некоторые организации официальные письма, запросы, Динеро получили письмо, но ответа нет, Быстрозайм вернулось письмо назад, по заключению нацкома по поводу Манивео, приложил все скрины оплат, чеки и всю лабуду: ответ что все правильно, платите типа дальше). Ну после всего этого решил действовать иначе, то есть ждать пока кто то подаст в суд, ведь мои права не нарушены, почему я должен подавать? А вот если кто-нибудь из этих шараг, считают, что их права нарушены, то милости просим. И должником я себя не считаю ни с моральной, ни с какой-либо другой стороны. Так как сомневаюсь в том, что все эти "каси народної допомоги" работ в рамках установленного законодательства, начиная с уплаты тех же налогов с их стороны, заканчивая банальным отмыванием денег через наши с Вами счета в банках, путем выдачи этих сраных займов.
Так что шараги должны быть ещё благодарны за это нам?

Переплата не законна? А что хорошего в признании договора по которому переплатил кучу денег и еще такую же кучу требуют?
уже много случаев возврата переплаты.
да, переплата незаконна.
Post automatically merged:

признаешь договор и провоцируешь подать на тебя в суд. и в суде отсаиваешь свои права.

Alena, зря думаете,что мороз-это слабая позиция.
Наши займы,в мфо-это украденные,у нас и выведен,наши же деньги.
Теперь,их завели и нам,же одолжили.
Разве банк,свои кровно заработанные,раздавал бы людям,с такой кредитной нагрузкой?придумали еще одну схемку,завода денег обратно.
Раз деньги нечистые,то и акции-списания,они так легко делают и без борьбы,с ними можно легко оплатить,только тело.
Да и шанс,что вообще не заплатишь-велик.
Очень много,кто им платил,платит и не думает,остонавливаться(знаю,по своей объяве),значит,у нас украденные деньги, работают и зарабатывают.
Вот и игра в снежки,с ними-оптимальный вариант,в нашем государстве.

при чем тут страна?
включайте мозги!
народ информационную справку принимает за решение обязательное к исполнению
во многих темах об этом писали
но всегда же приятнее увидеть в написанном то,что нравится)))

Автор, а на каком этапе сейчас ваша "борьба" за свои права? Вы тут с января..

Почему все советуют "включать мороз" от мфо и банков,даже в тех случаях,когда человек настроен отстаивать свои права. Пришел новичек,сказал хочу писать,ему в ответ: "зачем оно надо,через пол года звонить перестанут".
И какой смысл? Пол года вас и ваших близких буду поливать говном, не давать спокойно жить,а потом отстанут и все, это типо радость? От вас отстали. А дальше что? Вы должник,потому что права свои не отстояли, правоту не доказали,даже не попробовали.
Не хочу никого обидеть, но меня удивляет такая позиция.
Возможно потому, что большинство споткнулось об эту проблему. Письма, заявы и прочее ничего не дают. Зря потеряное время. Если кто-то хочет что-то решать и доказывать, то только самому подавать в суд и все! Я тоже собирался катать отказы от обработки данных и прочее, но перечитав форум не встретил ни единого удачного результата. Смысл тогда в этом? В Нацком понаписывал и тоже толку ноль. Попродавали каллам и не предоставили договора. Все. Что и кому доказывать? Лучше время и енергию потратить на что-то полезное для себя. И режим мороз самый действенный способ. Говна и обзвонов ну никак не обойти, разве что платить...

Спровоцировать на суд звучит максимально не надежно) Какие методы провокации?
требованиями в письменном виде рекомендательным о признании реституции обзывая их договора ничтожными))
у меня отпуск,
экспериментирую
но,согласна,главное не навредить
потому пинаю их осторожно))

была бы рада любой идее,как это сделать лучше))
я этим занимаюсь по уже выплаченным кредитам
по не выплаченным,к сожалению,идей нет((

требованиями в письменном виде рекомендательным о признании реституции обзывая их договора ничтожными))
у меня отпуск,
экспериментирую
но,согласна,главное не навредить
потому пинаю их осторожно))

была бы рада любой идее,как это сделать лучше))
я этим занимаюсь по уже выплаченным кредитам
по не выплаченным,к сожалению,идей нет((
Управление защиты потребителей Главного управления Госпродпотребслужбы в Днепропетровской области уже оказывает вам содействие в провокации?

и да,согласна
что по кредитам,с их точки зрения не выплаченным,любое безграмотное движение в их сторону приведет к признанию правоотношений,
о которых я понятия не имею,
кто они,что они
и вообще,чего от меня хотят..

Управление защиты потребителей Главного управления Госпродпотребслужбы в Днепропетровской области уже оказывает вам содействие в провокации?
пока не знаю,посмотрим,увидим))

и да,согласна
что по кредитам,с их точки зрения не выплаченным,любое безграмотное движение в их сторону приведет к признанию правоотношений,
о которых я понятия не имею,
кто они,что они
и вообще,чего от меня хотят..
Как раз наблюдаю суд в Одессе, там кто-то неизвестный, без ведома и поручения законопослушного гражданина, поклацал на каких-то там сайтах и теперь шараги требуют деньги. Но гражданин тоже не растерялся и требует компенсацию морального ущерба в 198т грн)

Как раз наблюдаю суд в Одессе, там кто-то неизвестный, без ведома и поручения законопослушного гражданина, поклацал на каких-то там сайтах и теперь шараги требуют деньги. Но гражданин тоже не растерялся и требует компенсацию морального ущерба в 198т грн)
да,с моральным ущербом в наших судах-никак))
есть решение?
ну или номер дела?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі