Странные советы и странная позиция

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Иногда лучше сидеть на берегу реки и ждать пока мимо проплывет труп твоего врага
100%.
Post automatically merged:

Как раз наблюдаю суд в Одессе, там кто-то неизвестный, без ведома и поручения законопослушного гражданина, поклацал на каких-то там сайтах и теперь шараги требуют деньги. Но гражданин тоже не растерялся и требует компенсацию морального ущерба в 198т грн)
Наш человек! ))

Останнє редагування:
при чем тут страна?
включайте мозги!
есть четко прописанные полномочия Нацкома. И признание договора недействительным и соответственно двойная реституция - это не их полномочия.
При этом все массово пишут в Нацком ожидая чуда...
Страна не виновата - надо просто читать и думать.
Если все так просто,то почему долги?????если так много денег на суд и юристов,так зачем бороться,заплатил и спи спокойно,какой то странный совет,бороться с призраками,когда иногда нет денег даже на необходимое

Автора понят очень даже правильно и потдержую. Зачем чиловеку который пишет "Хочу боротся, помогите как правильно" писать ответ "Тебе делать нечего?", "Включи режим снежинка" и т.д., не знаешь чем помочь или как помочь? Не пиши или ответь "Я х.з.", "Мне режим снежинка помогает, боротся я не хочу"

Почему все советуют "включать мороз" от мфо и банков,даже в тех случаях,когда человек настроен отстаивать свои права. Пришел новичек,сказал хочу писать,ему в ответ: "зачем оно надо,через пол года звонить перестанут".
И какой смысл? Пол года вас и ваших близких буду поливать говном, не давать спокойно жить,а потом отстанут и все, это типо радость? От вас отстали. А дальше что? Вы должник,потому что права свои не отстояли, правоту не доказали,даже не попробовали.
Не хочу никого обидеть, но меня удивляет такая позиция.
Алена,а с какой целью интересуетесь ?И может подскажите новые способы отстоять свои права?После нескольких общений с МФО пропадает желание не только общаться с ними,но и оплатить долг.Столько о себе нового узнаешь.И не только о себе.Не скажу что все МФО по-скотски себя ведут,но большинство.Почему"включают мороз"?Потому,что бывают разные жизненные ситуации,которые сводятся к одному-нет денег.А выслушивать в свой адрес оскорбления никому не хочется.

Если все так просто,то почему долги?????если так много денег на суд и юристов,так зачем бороться,заплатил и спи спокойно,какой то странный совет,бороться с призраками,когда иногда нет денег даже на необходимое
все зависит от цены вопроса
и стоимости услуг адвоката
элементарная арифметика
но лучше конечно, на берегу реки ждать пока мимо проплывет труп твоего врага
если терпения хватит))

Автора понят очень даже правильно и потдержую. Зачем чиловеку который пишет "Хочу боротся, помогите как правильно" писать ответ "Тебе делать нечего?", "Включи режим снежинка" и т.д., не знаешь чем помочь или как помочь? Не пиши или ответь "Я х.з.", "Мне режим снежинка помогает, боротся я не хочу"
Ну Слава Богу)) Спасибо за понимание ))
А то я уже думала,что не так трактовала))

Алена,а с какой целью интересуетесь ?И может подскажите новые способы отстоять свои права?После нескольких общений с МФО пропадает желание не только общаться с ними,но и оплатить долг.Столько о себе нового узнаешь.И не только о себе.Не скажу что все МФО по-скотски себя ведут,но большинство.Почему"включают мороз"?Потому,что бывают разные жизненные ситуации,которые сводятся к одному-нет денег.А выслушивать в свой адрес оскорбления никому не хочется.

Я никого ни в чем не обвиняю,каждый вправе действовать как ему вздумается. Вопрос был о том зачем убеждать людей падать на мороз,если они готовы бороться.
А кому как удобно не мне решать.

так даже если есть,кому охота платить по недействительным договорам?
и где гарантия,что они, нарисовав свои странные циферки,
даже после всех договоренностей с ними
не обрадуются тому,что вы своей проплатой подтвердили правоотношения и не будут требовать еще и еще?
все их гарантийные письма,это филькина грамота
как и все ,с позволения сказать,документы,которые они составляют

Вы понимаете ,что в первую очередь форум помогает Вам успокоится, т.е. помочь Вам психологически, а дальше уже дело рук самих утопающих.... А вы тут что устроили? Как Вам помочь? Что денег дать ?! Бред тут развели .

Об остальном уже ,здесь кругом ,всё расписано , открывай читай...Еще и жалуются ...

Я никого ни в чем не обвиняю,каждый вправе действовать как ему вздумается. Вопрос был о том зачем убеждать людей падать на мороз,если они готовы бороться.
А кому как удобно не мне решать.
Человеку пытаются сэкономить время, силы и деньги)

Вы понимаете ,что в первую очередь форум помогает Вам успокоится, т.е. помочь Вам психологически, а дальше уже дело рук самих утопающих.... А вы тут что устроили? Как Вам помочь? Что денег дать ?! Бред тут развели .

Об остальном уже ,здесь кругом ,всё расписано , открывай читай...Еще и жалуются ...
А кто тут жалуется интересно?

Ну так можно ответить,что читайте форум,а не советовать забить болт,вот и все.

Если человек мнительный, близко все сказанное и написанное принимает к сердцу, то конечно ему лучше посоветовать, включить игнорирование. Потому что после, таких разговоров, наслушается, а потом сеет на Форуме панику.

Это все хорошо.Более того,Вы имеете полное право отстаивать свои права. Сама такая. Просто так уж устроена система в нашей стране,что все это малоэффективно..Лично мне адвокаты,следователь,прокуроры,судья советовали сменить номер,не общаться с ними...Как говорят на форуме,включить режим "снежинка"..Адвокат сказал что в принципе бороться можно,но это всячески будет тормозиться разными органами.В часности полицией.Причиной назвал якобы то,что у наших органов нету такой практики,никто этим не занимается,есть дела поважнее нас.Мне ,почему то ,кажется что они так же понимают что распутывая этот клубок,могут нарваться на неприятности от какого нибудь влиятельного дяди.

Тема в мусоре,я так понимаю,потому что все образцы есть на форуме.Если каждый будет сходу создавать темы, а ля "киньте мне на почту все,что мне может пригодится",будет бардак.Можно ведь почитать и поискать для начала,чтобы и самому понять как дальше действовать.
К тому же человек, когда сам ищет, получает много сопутствующей инфы. Анализирует, делает выводы. Я хотела изначально написать такой мануал для новичков. Серию советов и т. д. Но отказалась от этой идеи. Разжевать и положить в рот? Так итак разжевано на сайте. Если человек не хочет думать, то он и разжеванное выплюнет.

Alena, вы не ответили на каком этапе сейчас ваша "борьба" за свои права?

Возможно потому, что большинство споткнулось об эту проблему. Письма, заявы и прочее ничего не дают. Зря потеряное время. Если кто-то хочет что-то решать и доказывать, то только самому подавать в суд и все! Я тоже собирался катать отказы от обработки данных и прочее, но перечитав форум не встретил ни единого удачного результата. Смысл тогда в этом? В Нацком понаписывал и тоже толку ноль. Попродавали каллам и не предоставили договора. Все. Что и кому доказывать? Лучше время и енергию потратить на что-то полезное для себя. И режим мороз самый действенный способ. Говна и обзвонов ну никак не обойти, разве что платить...
К тому же у всех ситуация складывается по разному. У меня МФО много. Некоторые, как Динеро, пришлось закрыть. Слишком много вони они подняли. Также и Алекс. А на остальных я забила пока... Уже давно в режиме снежинка. По некоторым конторам уже 7 месяцев просрочки. Звонков нет. Смс 2 раза в месяц "устрашающие"))

Почему все советуют "включать мороз" от мфо и банков,даже в тех случаях,когда человек настроен отстаивать свои права. Пришел новичек,сказал хочу писать,ему в ответ: "зачем оно надо,через пол года звонить перестанут".
И какой смысл? Пол года вас и ваших близких буду поливать говном, не давать спокойно жить,а потом отстанут и все, это типо радость? От вас отстали. А дальше что? Вы должник,потому что права свои не отстояли, правоту не доказали,даже не попробовали.
Не хочу никого обидеть, но меня удивляет такая позиция.
Вы не поняли одного - чем больше вы на них реагируете тем больше они на вашей учётной записи в их системе оставляют комментариев и хотите вы этого или нет но хоть раз в неделю вы что то лишнее скажите и они эту запись внесут и на основании этого будут более настойчиво искать ваши слабые места это родители или родственники, работа и т.д.
Когда вы морозитесь или говорите что будете общаться только письменно тогда вы им не даёте возможности найти эти слабые стороны. Я советую всем скрыть соц сети и везде установить 2fa что бы даже взломать не смогли (взлом стоит не дорого, они могут себе это позволить) и ждать когда прилетит заветная смс или с закрытием по телу кредита или другой вариант который вас устроит.
Вам сейчас нужно сосредоточиться на реальной жизни и подумать как выйти из этой ситуации, общаясь с ними вы не сможете нормально жить и думать.

Ну если не жалуетесь, то имеете претензии.
Тут все и без Вас понимают как им поступать, отставив панику.

... Это логично, что нужно читать, а затем если не нашел ответа на свой вопрос - писать. Вы высказали свое мнение целым топиком. А кто то " забить болт,вот и все." - высказал своё. Это не повод для такого ...ого ого ого

• Подобається
Реакції: Neo
Я поддерживаю позицию Yurist . Дойдут руки и буду решать со всеми через суд. Просто сейчас в приоритете другие проблемы. А на время режим "снежинка" - самое оно...

Ну если не жалуетесь, то имеете претензии.
Тут все и без Вас понимают как им поступать, отставив панику.

... Это логично, что нужно читать, а затем если не нашел ответа на свой вопрос - писать. Вы высказали свое мнение целым топиком. А кто то ",а не советовать забить болт,вот и все." - высказал своё. Это не повод для такого ...ого ого ого
А я ого го не разводила. То что форумчан так задевает данная тема, ко мне не относится. Я просто поставила акцент на том,что люди отговаривают других людей подавать в суды и т.д.
При этом никого не обвиняя, не принуждая к каким-либо действиям.
А то что тут развелось,явно не моих рук дело.

все зависит от цены вопроса
и стоимости услуг адвоката
элементарная арифметика
но лучше конечно, на берегу реки ждать пока мимо проплывет труп твоего врага
если терпения хватит))
Но ведь дело не втерпении,а в безвыходности,и если человек попадает на форум,то как я понимаю,не от того,что ему скучно,а от того,что он на пределе и нет сил,а вы пишите боритесь,доказывайте,но что ,как, кому??????? Бороться за что,что я взяла деньги,но так круто все повернулось,что теперь на хлеб нет и я ярый борець буду доказывать ,,, но что?????

• Подобається
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі