Странное смс.Кому такое присылали?

• Автор теми Автор теми Юлияя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 794
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Юлияя

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
22
Бали
2565
Юлияя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Номер 073 419 49 14. Очень хочу чтобы вы заплатили долг, заранее большое спасибо
Кто это может быть? кому-то приходило подобное?

Номер 073 419 49 14. Очень хочу чтобы вы заплатили долг, заранее большое спасибо
Это что-то новенькое... Типа хороший полицейский Вам пока пишет, а потом на арену выходит злой кал и их обычное шапито)))

отпиши им нужны деньги? напишут да, тогда отпиши, тогда возьми микрозайм)))

Не обращайте внимание на этот бред. Загуглите этот номер.

Не обращайте внимание на этот бред. Загуглите этот номер.
Не дает, гуглила...
Вот, и смешно и грустно
отпиши им нужны деньги? напишут да, тогда отпиши, тогда возьми микрозайм)))
Это точно, спасибо)
Это что-то новенькое... Типа хороший полицейский Вам пока пишет, а потом на арену выходит злой кал и их обычное шапито)))
Думаете хороший, а мне как-то зловеще так показалось, типа лучше оплати, а то потом плакать будешь?
Не дает, гуглила...

Вот, и смешно и грустно

Это точно, спасибо)

Думаете хороший, а мне как-то зловеще так показалось, типа лучше оплати, а то потом плакать будешь?

Останнє редагування:
Значит новый номер. Ну в блок тогда и не парьтесь.

У меня вот что пришло:"Существо не закрыло долг,дальше существо будет овощ,плати"
У меня вот что пришло:"Существо не закрыло долг,дальше существо будет овощ,плати"
Номер подписан как TAIM

Номер подписан как TAIM
Бредни от Алекс Кредит. Они немного попугаю смс и всё. Никто не звонит и ничего больше не делают. Потом, через какое-то время на горизонте появляется..... Как вы думаете, КТО? Правильно! Алекс Кредит со своими истериками. Потом уже и секционными предложениями. Ну у меня, во всяком случае, так
Ой, акционными предложениями

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі