Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это что-то новенькое... Типа хороший полицейский Вам пока пишет, а потом на арену выходит злой кал и их обычное шапито)))Номер 073 419 49 14. Очень хочу чтобы вы заплатили долг, заранее большое спасибо
Кто это может быть? кому-то приходило подобное?
отпиши им нужны деньги? напишут да, тогда отпиши, тогда возьми микрозайм)))Номер 073 419 49 14. Очень хочу чтобы вы заплатили долг, заранее большое спасибо
отпиши им нужны деньги? напишут да, тогда отпиши, тогда возьми микрозайм)))

Не обращайте внимание на этот бред. Загуглите этот номер.Номер 073 419 49 14. Очень хочу чтобы вы заплатили долг, заранее большое спасибо
Не дает, гуглила...Не обращайте внимание на этот бред. Загуглите этот номер.
Вот, и смешно и грустно
Это точно, спасибо)отпиши им нужны деньги? напишут да, тогда отпиши, тогда возьми микрозайм)))
Думаете хороший, а мне как-то зловеще так показалось, типа лучше оплати, а то потом плакать будешь?Это что-то новенькое... Типа хороший полицейский Вам пока пишет, а потом на арену выходит злой кал и их обычное шапито)))
Не дает, гуглила...
Вот, и смешно и грустно
Это точно, спасибо)
Думаете хороший, а мне как-то зловеще так показалось, типа лучше оплати, а то потом плакать будешь?
Номер подписан как TAIMУ меня вот что пришло:"Существо не закрыло долг,дальше существо будет овощ,плати"
Бредни от Алекс Кредит. Они немного попугаю смс и всё. Никто не звонит и ничего больше не делают. Потом, через какое-то время на горизонте появляется..... Как вы думаете, КТО? Правильно! Алекс Кредит со своими истериками. Потом уже и секционными предложениями. Ну у меня, во всяком случае, такУ меня вот что пришло:"Существо не закрыло долг,дальше существо будет овощ,плати"
Номер подписан как TAIM