Странно, что не звонят..

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Яна, поверьте суда не будет а значит не получят ничего.они что думают что после их методов я побегу отдавать деньги.нет реклама стоит денег если уж разрекламировали меня по столбам будь те добры заплатите за рекламу.оплата это невозврата займа

Так они мне вчера говорят мол чего не заходишь в личный кабинет? я слегка и охренела как они вообще видят что я захожу в лич. кабинет.

Оооооо шг, была у кумы моей, так там такой 3,14здец был что просто на голову не натянешь, уpoды.
вот и я о том же)там не все дома
это тело 2000 грн
прострочка 2 недели

какой?
заинтреговали)
Звонили сначала ей говорят на трассу поставим будешь отрабатывать, фуры запускать в ...опу
разослали фото ее в вк всем друзьям, мол помогите на лечение эрозии матки.
Звонили ее деректрисе угрожали, она ей так мозги вынесла
Мне звонил какойто д*бил представился с полиции сказал что я и моя мама должна приехать в отделение так как соучастник, я еще не знала ничего, и так серьезно к этому отнеслась,
звонили в сельсовет говорили мошейница.
Такие маты перли на нее, вспомнили всех и покойных родителей ее

нет реклама стоит денег если уж разрекламировали меня по столбам будь те добры заплатите за рекламу
:+1:

Звонили сначала ей говорят на трассу поставим будешь отрабатывать, фуры запускать в ...опу
разослали фото ее в вк всем друзьям, мол помогите на лечение эрозии матки.
Звонили ее деректрисе угрожали, она ей так мозги вынесла
Мне звонил какойто д*бил представился с полиции сказал что я и моя мама должна приехать в отделение так как соучастник, я еще не знала ничего, и так серьезно к этому отнеслась,
звонили в сельсовет говорили мошейница.
Такие маты перли на нее, вспомнили всех и покойных родителей ее

:+1:
это капец
это какое тело у нее?она оплачивала хоть?

V14, Так ,де я з паспортом в руках .Я не бачила ,друзі казали .Якийсь Іван Коляда розсилку зробив .Просив друзів допомогти мені розрахуватися з боргами .Короче весело .Але вже родичі починають "переварювати" цю інформацію і навіть зі мною уже деякі розмовляють.Бо ж поначалу таке робили, бо я ж їх опозорила.А тепер кажуть ,якщо хтось до тебе приїде ,то дзвони ,ми приїдемо і тебе в обіду не дамо .Мабуть їх ті МФО вже тоже реально дістали своїми дзвінками і набором слів ,що мелять в трубку.
У меня аналогичная ситуация была.

А мне одной сегодня никто не звонит или у всех затишье?!

Тат@яна, і у мене ноль дивно вчять напевно колядки

и у меня тишина.....зато представляю,что будет 8го.....мне кредит каса утром звонили и автоответчик милоан и все,прям наслаждаюсь днем

Мне кредит касса и бистрозай с утра

Тат@яна, Мені смс зранку штук п'ять і тиша .Я думала тільки мені не дзвонять . Мабуть проходять термінові курси "підвищення кваліфікації " або торгують направо і наліво сьогодні нашими боргами !

Яна, поверьте суда не будет а значит не получят ничего.они что думают что после их методов я побегу отдавать деньги.нет реклама стоит денег если уж разрекламировали меня по столбам будь те добры заплатите за рекламу.оплата это невозврата займа
Ви полностю праві

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі