Странно, что не звонят..

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
V14, Так ,де я з паспортом в руках .Я не бачила ,друзі казали .Якийсь Іван Коляда розсилку зробив .Просив друзів допомогти мені розрахуватися з боргами .Короче весело .Але вже родичі починають "переварювати" цю інформацію і навіть зі мною уже деякі розмовляють.Бо ж поначалу таке робили, бо я ж їх опозорила.А тепер кажуть ,якщо хтось до тебе приїде ,то дзвони ,ми приїдемо і тебе в обіду не дамо .Мабуть їх ті МФО вже тоже реально дістали своїми дзвінками і набором слів ,що мелять в трубку.

• Подобається
Реакції: V14
Admin, І що він цим добився ?Аж нічого ?Грошей в мене не добавилося !
А сьогодні не знаю ,хто телефонував ,давали право вибору чим я хочу хворіти ,бо сказали ,що будуть зупинки моїми фото обклеювати .То я відповіла ,що я право вибору залишаю за ними !!! Ну реально клоуни !!!

V14, Так ,де я з паспортом в руках .Я не бачила ,друзі казали .Якийсь Іван Коляда розсилку зробив .Просив друзів допомогти мені розрахуватися з боргами .Короче весело .Але вже родичі починають "переварювати" цю інформацію і навіть зі мною уже деякі розмовляють.Бо ж поначалу таке робили, бо я ж їх опозорила.А тепер кажуть ,якщо хтось до тебе приїде ,то дзвони ,ми приїдемо і тебе в обіду не дамо .Мабуть їх ті МФО вже тоже реально дістали своїми дзвінками і набором слів ,що мелять в трубку.

А что за контора ?

Elena, Якби ж я знала .Вони ж герої пакостить при цьому бояться написати хто вони.

У меня майвалет розсылает родственникам и директору на вайбер мою фотку с паспортом в руках, конченые бл, телефон горел:facepalm: пока мама не ответила им что написали заявление в прокуратуру и полицию так они трубку кинули и сегодня от них не единого звонка пока, мама у меня если честно вообще в этом не разбирается, с такой доцей пришлось, из всего этого худшее что страдают мои родственники,

У меня майвалет розсылает родственникам и директору на вайбер мою фотку с паспортом в руках, конченые бл, телефон горел:facepalm: пока мама не ответила им что написали заявление в прокуратуру и полицию так они трубку кинули и сегодня от них не единого звонка пока, мама у меня если честно вообще в этом не разбирается, с такой доцей пришлось, из всего этого худшее что страдают мои родственники,
спустя которое время начали разсылать?
контактным лицам?

спустя которое время начали разсылать?
контактным лицам?
я за эти 8 дней с ними не разговаривала вообще, а после как моему директору прислали фото и сказали что будут заводить уголовное дело по факту мошейничество я с ними пообщалась
Маме на работу директрисе звонили, спрашивали какая зп у мамы и говорят можете не платить ей зп так как у них долг

мда..конченые
тем которые вы указывали???
так и дело в том что я родителей не указывала, и самое интересное, ладно вышли на родителей ладно на директора моего, как они вышли на моего бывшего с которым не была в офиц. браке жили как сожители

я за эти 8 дней с ними не разговаривала вообще, а после как моему директору прислали фото и сказали что будут заводить уголовное дело по факту мошейничество я с ними пообщалась
Маме на работу директрисе звонили, спрашивали какая зп у мамы и говорят можете не платить ей зп так как у них долг
у меня у них займ есть
но я с ними не выхожу на связь
около месяца
а на работу если и зв то я там уже давно не работаю

так и дело в том что я родителей не указывала, и самое интересное, ладно вышли на родителей ладно на директора моего, как они вышли на моего бывшего с которым не была в офиц. браке жили как сожители
это интересно конечно
ну моему бывшему сожителю не зв не кто

у меня у них займ есть
около месяца
я так понимаю кому как повезет

у меня у них займ есть
около месяца

это интересно конечно
ну моему бывшему сожителю не зв не кто
после всего что они творят не уплачу им не копейки, только через суд

манивео, кредиткасса нормально, без хамства, без фоток и звонков родным. МайВалет же просто треш

да
видимо на кого как нароют
или как контактные могли сказать что как и с кем

да
видимо на кого как нароют
или как контактные могли сказать что как и с кем
Так они мне вчера говорят мол чего не заходишь в личный кабинет? я слегка и охренела как они вообще видят что я захожу в лич. кабинет.

конченые
одна ж орала маме как потерпевшая

меня зато шг за**..т
Оооооо шг, была у кумы моей, так там такой звиздец был что просто на голову не натянешь, уpoды.

Так они мне вчера говорят мол чего не заходишь в личный кабинет? я слегка и охренела как они вообще видят что я захожу в лич. кабинет.

Оооооо шг, была у кумы моей, так там такой 3,14здец был что просто на голову не натянешь, уpoды.
какой?
заинтреговали)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі