Страховка від шахрайства

• Автор теми Автор теми Sku4nojitvozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Sku4nojitvozmikredit

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
8
Бали
8
Sku4nojitvozmikredit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Які заходи потрібно вжити щоб у випадку суду не розглядали як шахрайство
В деяких МФО була пролонгація в деяких ні

В первую очередь не платите больше ни копейки.
Если не заплатите, то никак не докажут мошенничество :sarcastic:
Около 20 МФО (в том числе с присутствием меня на отделении и подписью договора)
Около трех месяцев просрочки по всем займам.
Очень довольна собой, жива-здорова.
Хочу еще взять, но не дают

Это сложнодоказуемо. Никто не применит Вам мошенничество, если Вы только не оформляли займ на чужие документы.

МФО 20+
8 міс просрочки
Теж жива здорова
А от рідних втягнула а вони на оф роботі
Там гірша ситуація
Дуже неприємно
Думаю що можу зробити

Шахрайство - це коли Ви будете говорити, що взяли кредит з метою не повернути його, чи підроблені документи.

А трубку брать или нет,подскажите

МФО 20+
8 міс просрочки
Теж жива здорова
А от рідних втягнула а вони на оф роботі
Там гірша ситуація
Дуже неприємно
Думаю що можу зробити
Что там не так? Всех звонилок в спал лист и все. Если родня хочет общатся с коллекторами - это их право, главное чтобы мне на мозги не капали. Не разговаривали со мной три дня, теперь все хорошо.
Шахрайство - це коли Ви будете говорити, що взяли кредит з метою не повернути його, чи підроблені документи.
Каждый день всем до единого говорю, что брала с целью невозврата. Я очень горда собой, а они могут cocать бибу. От ваших слов ничего не меняется, они как не могли так и не могут нормально в суд подать. Я ведь не знаю кто именно мне звонит - хулиганы какие-то, вот я с ними и общаюсь как хочу.
А трубку брать или нет,подскажите
Я люблю с ними разговаривать. Я будто самооценку поднимаю свою унижая их. Вы как хотите. Разницы нет, просто если вы их боитесь или они портят вам настроение, то не берите трубку. У меня два личных номера и три "коллекторских" (основа+2 контактных). Я специально беру трубку, так как меня веселят их истории и истерики.

Вот такая же история втянула маму и теперь выбраться не можем на мои просрочки мне уже все равно со дня первой просрочки уже наверное месяцев 6

Что там не так? Всех звонилок в спал лист и все. Если родня хочет общатся с коллекторами - это их право, главное чтобы мне на мозги не капали. Не разговаривали со мной три дня, теперь все хорошо.

Каждый день всем до единого говорю, что брала с целью невозврата. Я очень горда собой, а они могут sosать бибу. От ваших слов ничего не меняется, они как не могли так и не могут нормально в суд подать. Я ведь не знаю кто именно мне звонит - хулиганы какие-то, вот я с ними и общаюсь как хочу.

Я люблю с ними разговаривать. Я будто самооценку поднимаю свою унижая их. Вы как хотите. Разницы нет, просто если вы их боитесь или они портят вам настроение, то не берите трубку. У меня два личных номера и три "коллекторских" (основа+2 контактных). Я специально беру трубку, так как меня веселят их истории и истерики.
Вони і не беруть
Начальство бере

Каждый день всем до единого говорю, что брала с целью невозврата. Я очень горда собой, а они могут sosать бибу. От ваших слов ничего не меняется, они как не могли так и не могут нормально в суд подать. Я ведь не знаю кто именно мне звонит - хулиганы какие-то, вот я с ними и общаюсь как хочу.

Та вы таки прям мой кумир

Та вы таки прям мой кумир

значит уходить в игнор всем дружным семейством?
никакого мошенничества тут нет
Ми так і зробили
До начальства добралися а це вже гірша справа
Сказали що їм все рівно хто де що брав чи ні зробити так щоб їх не турбували
На коврик визивають
Очну ставку роблять заставляють при них передзвонювати на ті номери

Вони і не беруть
Начальство бере
Значит начальство намерено хочет конфликтовать с вами - не вижу другой причины. В моем случае начальство понимает мою позицию, ну и меня любят просто, я с пушистым хвостиком и ушками, как на такую злится можно?

Значит начальство намерено хочет конфликтовать с вами - не вижу другой причины. В моем случае начальство понимает мою позицию, ну и меня любят просто, я с пушистым хвостиком и ушками, как на такую злится можно?
Всім би так
Вони ж уміють казки розказувати
І бухгалтерію напрягають

Всім би так
Вони ж уміють казки розказувати
І бухгалтерію напрягають
Моя бухгалтерия в департаменте образования, там уже ко всему привыкли.
Еще звонят директору, но сами понимаете, очень тяжело реально дозвонится до директора школы миновав секретаршу.
Но я вот что скажу - ушки и хвостик. Чтобы не произошло, чтобы я не сделала, как можно ругать такую?
Хвостик еще и мягкий такой.

Ми так і зробили
До начальства добралися а це вже гірша справа
Сказали що їм все рівно хто де що брав чи ні зробити так щоб їх не турбували
На коврик визивають
Очну ставку роблять заставляють при них передзвонювати на ті номери
а зачем Вашим родным тогда такое начальстве недалекое?)
даже если уволят, звонить все равно будут продолжать
ну там судя по Вашему сообщению им нет смысла что-то объяснять.. если даже заставят уволиться, будут ловить звонки и дальше??‍♀️

Моя бухгалтерия в департаменте образования, там уже ко всему привыкли.
Еще звонят директору, но сами понимаете, очень тяжело реально дозвонится до директора школы миновав секретаршу.
Но я вот что скажу - ушки и хвостик. Чтобы не произошло, чтобы я не сделала, как можно ругать такую?
Хвостик еще и мягкий такой.
Фото ушек и хвостика в студию)

Назад
Угорі