Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я в Приват 24 покупаю два года. Все ок.Кто-то делает так, уважаемые автолюбители? Зашёл в приложение моно, там есть такая услуга.
Нет, везде есть франшиза от 1500 до 2500
Я делал. Все норм) работает)Кто-то делает так, уважаемые автолюбители? Зашёл в приложение моно, там есть такая услуга.
Франшизу я сам указываю, вроде как. Я имею ввиду, что страховка будет оформлена на транспортное средство. Раньше просто в живую оформлял, дал техпаспорт и фиг его знает, что они там пишут.Нет, везде есть франшиза от 1500 до 2500
Через моно?Я делал. Все норм) работает)
Сума яка не відшкодовується в разі дтпА для чего эта франшиза?
Хе))Сума яка не відшкодовується в разі дтп
Да.Франшизу я сам указываю, вроде как. Я имею ввиду, что страховка будет оформлена на транспортное средство. Раньше просто в живую оформлял, дал техпаспорт и фиг его знает, что они там пишут.
Через моно?
Если франшиза 2500, то ремонт до 2500 тебе не возмещается. Свыше - возмещается. Хотя сам не полностью понимаю всю эту шнягу с франшизамиА для чего эта франшиза?
А пофиг, если я не владелец?Если франшиза 2500, то ремонт до 2500 тебе не возмещается. Свыше - возмещается. Хотя сам не полностью понимаю всю эту шнягу с франшизами
Страховка всегда оформляется на транспортное средство.Франшизу я сам указываю, вроде как. Я имею ввиду, что страховка будет оформлена на транспортное средство. Раньше просто в живую оформлял, дал техпаспорт и фиг его знает, что они там пишут.
Через моно?
Такий собі стримуючий фактор, що б водій не думав що всьо поx, можна товкти машини, страхова все заплатить)Хотя сам не полностью понимаю всю эту шнягу с франшизами
Наверное пофиг) ты же себя типа страхуешьА пофиг, если я не владелец?