Страх мфо берет свое

• Автор теми Автор теми Стайси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    просрочка
Отличный вопрос!Автор вот с этого места поподробней пожалуйста.

Никак она (девушка) не подтвердила, там был электр. почта, так что ничего там не подтверждено и девушка я дал ответ что все у нее хорошо и нет никаких договоров у нее и кредитов тоже нет.

Девушка,Вам в 22 года больше нечем заняться?Родители в курсе.И это самое главное,поверьте! А дальше наблюдайте кто есть кто...Просто наблюдайте и делайте выводы.
А Автору пофиг родители))многие б им в ноги поклонились за такой ответ.девушке важней мнение ее какой то там правильной типа компании.Что за компания Автор-пижоны,фраера или стиляги стесняюсь спросить))
При чем заметьте ,даже ЕЕ ПАРЕНЬ-сказал не плати.Но ей же надо мнение кого то там левого.Простите автор.
Вы себя сами слЫшите?)-автору темы конечно))
Никак она (девушка) не подтвердила, там был электр. почта, так что ничего там не подтверждено и девушка я дал ответ что все у нее хорошо и нет никаких договоров у нее и кредитов тоже нет.
Вот и я про это виртуальный мир не могут уже отличить от реального.
Договор-это договор на БУМАГЕ,со всеми вытекающими.Дети интернета...Боже мой))
Автор -имелось ввиду Автор старттопика))Трудности форумского общения)))

А вы при оформлении кредитов реальную работу указывали? И реальных контактных?

работу указала реальную, контактные - свой второй номер
А Автору пофиг родители))многие б им в ноги поклонились за такой ответ.девушке важней мнение ее какой то там правильной типа компании.Что за компания Автор-пижоны,фраера или стиляги стесняюсь спросить))
При чем заметьте ,даже ЕЕ ПАРЕНЬ-сказал не плати.Но ей же надо мнение кого то там левого.Простите автор.
Вы себя сами слЫшите?)-автору темы конечно))

Вот и я про это виртуальный мир не могут уже отличить от реального.
Договор-это договор на БУМАГЕ,со всеми вытекающими.Дети интернета...Боже мой))

Автор -имелось ввиду Автор старттопика))Трудности форумского общения)))

родители пока так говорят, потому что не знают что их может ждать. Они не верят, что могут достать соседей, дальних родственников. А когда это начнется, то они мне мозг весь съедят. И да, мне важно мнение "какой то там правильной компании", тем более работы, так как такую работу у нас в городе я больше не найду.
Парень не говорит "не плати" - он наоборот просит, что бы по мере я все таки платила по чуть чуть, просто не капает и не говорит мне каждый день за них. Это пока)

рассказала только что дяде, так он сказал, что бы сразу говорила: "Денег нет, только по решению суда". И все.
Сказал, что будут наяривать по телефону, ну а что делать. от поддержки родных становится намного легче
ОтОж

У меня пошли массовые просрочки. Страшно очень. Знаю, что будут звонить, писать, найдут всех, вот это и страшно. Родители знают, за них не переживаю. Они сказали, что бы не платила. Но они не в курсе и не верят мне, что будут звонить всем моим друзьям, соседям, остальным родственникам и на работу. Такого позора просто не перенесу. У меня всегда был принцип взял в долг -отдай, но с этим карантином, сократили зарплату, о каких мфо будет идти речь.
На форуме сижу сутками, читаю, вроде как успокаиваюсь и все равно меня трясет всю когда у меня или у кого то с окружения зазвонит телефон. Хотела идти к юристу, хотела заплатить одному сайту, просто что бы со мной поговорили на эту тему, помогли понять ход действий. Уже от безысходности я теряюсь.
Знаю, что на мои действия на форуме скажут что д*ра, зачем я им плачу и так далее. А это все страх, страх, что будут доставать. Я не боюсь голоса с трубки, я боюсь реакции окружения, так как для всех я всегда была милой 22 летней девушкой, у которой вроде бы все всегда было, а тут влезла в такую кабалу. Мое окружение 100 % не поймет, они все правильные. Парень знает за часть мфо, вроде как и нормально уже реагирует, но я знаю что будет хоть один звонок и начнется. Больше всего боюсь за работу, так как найти наш номер раз плюнуть, очень известная компания в Украине и у нас там номер входящей линии на 200 сотрудников. Вот это самый жёсткий позор.

Прошу простить меня за длинное письмо, мне очень хотелось выговориться. Когда писала это вроде как полегчало, но не надолго.

Манивео 12000 (тело 9500) - из за переплат в 43 тысячи, прислали мне письмо, что я могу до 14 мая погасить сумму 8900 и они спишут мне все остальное.
Смартивей 7800 (5000) уже жду рассылку. На какой день они её начинают?
Е гроши 3000 (2500) вроде бы адекватные со мноц, но читала что они одни из самых отбитых.
Кредит+ 7777 (5000) я уже давно поняла, что отбитые
Мани4ю 4600 (3000) с ними не общалась, даже не знаю какие они
Сслоан 9800 (6500) эти меня уже достали, но все равно каждый день плачу им 100 грн пролонгацию, потому что раз за день просрочки так мне напакостили, что лучше я буду им закрывать рот своими деньгами. но уже сделала пролонгации на 25000 поэтому попросила письмом разбить сумму тела на частичное погашение. Жду ответа
Динеро 12000 (9000)
Кредит касса (3000)
Кешберри (3200)
Вспоминаю себя вначале просрочек.Не могла спать нормально, похудела, каждую минуту, секунду думала и корила себя.Хотела вернуть время назад, что бы исправить все.Попала на форум.Задумалась.А ведь я никого не убила, не обокрала не обидела почему я должна страдать из за каких то голосов из трубки.И справилась.Чего и Вам желаю.Вы хороший добрый человек, а это дорогого стоит.⚘

Вспоминаю себя вначале просрочек.Не могла спать нормально, похудела, каждую минуту, секунду думала и корила себя.Хотела вернуть время назад, что бы исправить все.Попала на форум.Задумалась.А ведь я никого не убила, не обокрала не обидела почему я должна страдать из за каких то голосов из трубки.И справилась.Чего и Вам желаю.Вы хороший добрый человек, а это дорогого стоит.⚘
очень благодарна за такую моральную поддержку. Она важна каждому

У меня пошли массовые просрочки. Страшно очень. Знаю, что будут звонить, писать, найдут всех, вот это и страшно. Родители знают, за них не переживаю. Они сказали, что бы не платила. Но они не в курсе и не верят мне, что будут звонить всем моим друзьям, соседям, остальным родственникам и на работу. Такого позора просто не перенесу. У меня всегда был принцип взял в долг -отдай, но с этим карантином, сократили зарплату, о каких мфо будет идти речь.
На форуме сижу сутками, читаю, вроде как успокаиваюсь и все равно меня трясет всю когда у меня или у кого то с окружения зазвонит телефон. Хотела идти к юристу, хотела заплатить одному сайту, просто что бы со мной поговорили на эту тему, помогли понять ход действий. Уже от безысходности я теряюсь.
Знаю, что на мои действия на форуме скажут что д*ра, зачем я им плачу и так далее. А это все страх, страх, что будут доставать. Я не боюсь голоса с трубки, я боюсь реакции окружения, так как для всех я всегда была милой 22 летней девушкой, у которой вроде бы все всегда было, а тут влезла в такую кабалу. Мое окружение 100 % не поймет, они все правильные. Парень знает за часть мфо, вроде как и нормально уже реагирует, но я знаю что будет хоть один звонок и начнется. Больше всего боюсь за работу, так как найти наш номер раз плюнуть, очень известная компания в Украине и у нас там номер входящей линии на 200 сотрудников. Вот это самый жёсткий позор.

Прошу простить меня за длинное письмо, мне очень хотелось выговориться. Когда писала это вроде как полегчало, но не надолго.

Манивео 12000 (тело 9500) - из за переплат в 43 тысячи, прислали мне письмо, что я могу до 14 мая погасить сумму 8900 и они спишут мне все остальное.
Смартивей 7800 (5000) уже жду рассылку. На какой день они её начинают?
Е гроши 3000 (2500) вроде бы адекватные со мноц, но читала что они одни из самых отбитых.
Кредит+ 7777 (5000) я уже давно поняла, что отбитые
Мани4ю 4600 (3000) с ними не общалась, даже не знаю какие они
Сслоан 9800 (6500) эти меня уже достали, но все равно каждый день плачу им 100 грн пролонгацию, потому что раз за день просрочки так мне напакостили, что лучше я буду им закрывать рот своими деньгами. но уже сделала пролонгации на 25000 поэтому попросила письмом разбить сумму тела на частичное погашение. Жду ответа
Динеро 12000 (9000)
Кредит касса (3000)
Кешберри (3200)
успокойтесь, самое главное что родители поддерживают! Ещё не факт что будут звонить на работу и родственникам. Вы ж не указывала место роботы?

А вы при оформлении кредитов реальную работу указывали? И реальных контактных?
Вы ж не указывала место роботы?
Не имеет значения что указывали. У них свои методы поиска информации. По крайней мере, официальную работу точно узнают.

Не имеет значения что указывали. У них свои методы поиска информации. По крайней мере, официальную работу точно узнают.
это точно. если они находят людей с которыми не общались по 10 лет и которых номера телефона даже нет)

По поводу работы что скажу. Очевидные вещи, но всё же. Всё зависит от коллектива и руководства. Только умный начальник, если какие-то типы достают его звонками и мешают рабочему процессу компании - пишет заяву в полицию и не только, а при разговоре отправляет их по известному адресу. И цирк быстро заканчивается. Недалёкий же верит на слово голосу из телефона и устраивает тирады и увольнения (наивно полагая, что после этого его не будут трогать). Кстати во втором случае, эту компанию могут развалить к чертям несколько студентов за месяц:D целенаправленным прозвоном с заготовленными историями. Или по крайней мере добиться десятка скандалов и увольнений.

И относится это к чему угодно, не только к работе. Поверьте, и хорошо что сложилась эта ситуация. Посмотрите, кто есть кто. Да, возможно, что поймёте - с этими людьми Вам не по пути. Но неужели у Вас работа мечты с зарплатой на европейском уровне, ещё и единственная такая во всей стране?)

В
сейчас каждый вторй юрист недоучка или аферист возьмет деньги и не маленькие и ничего делать не будет
В том то и дело! Я уже троих тестировала по телефону, они меньше меня знают, ответы не уверенные, цены заоблочные, гарантий никаких, но один витди бы нормально рассуждает и законы знает и писать умеет.

это точно. если они находят людей с которыми не общались по 10 лет и которых номера телефона даже нет)
Более того, этим людям они навешивают, что якобы заёмщик взял их в поручители и вообще подставил как только можно. Юридически неграмотный и психически неустойчивый человек тут же начинает сам исполнять работу коллектора - требовать с заёмщика объяснений, ссориться, оказывать всяческое влияние. Вот на это расчёт. Увы, большинство всё ещё склонны доверять больше голосам в телефоне, чем родным и знакомым. Зато можно хорошо скорректировать круг знакомств?

Назад
Угорі