Страх мфо берет свое

• Автор теми Автор теми Стайси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    просрочка
у меня 9мфо и все в электронном виде, ни каких договоров между нами нет, получается, что юридичкской силы у них нет?
Це можна довести в суді. Але вибрати правильну стратегію можна якщо досконало знати законодавсто або за допомогою юристів.

у меня 9мфо и все в электронном виде, ни каких договоров между нами нет, получается, что юридичкской силы у них нет?

Рад, что Вы все правильно и главное с умом все понимаете.

На человеческом языке-- Нет Договора-- Нет Разговора )

З юридичної точки зору - немає договору - Немає Зобовязань і Обовязків

это вкратце, но Суть такова )

Уже по некоторым просрочка 5 дней, молчат. Аж страшно. Даже е гроши и смарти не названивают.

Сслоан 9800 (6500) эти меня уже достали, но все равно каждый день плачу им 100 грн пролонгацию, потому что раз за день просрочки так мне напакостили, что лучше я буду им закрывать рот своими деньгами. но уже сделала пролонгации на 25000 поэтому попросила письмом разбить сумму тела на частичное погашение. Жду ответа
На работу звонили?

На работу звонили?
не дай боже что бы позвонили на работу. позвонили за пол дня половине знакомым. и это первый день просрочки. на них обиженная, но продолжаю платить потому что неадекваты полнейшие. остальные хотя бы молчат пока

не дай боже что бы позвонили на работу. позвонили за пол дня половине знакомым. и это первый день просрочки. на них обиженная, но продолжаю платить потому что неадекваты полнейшие. остальные хотя бы молчат пока
Вот они и хотят, чтобы вы боялись. Желательно найти возможность их не бояться.

Вот они и хотят, чтобы вы боялись. Желательно найти возможность их не бояться.

у меня за себя нет страха, я с ними спокойно общаюсь. просто огромный страх реакции окружения. если бы они не звонили всем подряд, забила бы , и думаю, что большая часть форумчан тоже, на них большой болт

у меня за себя нет страха, я с ними спокойно общаюсь. просто огромный страх реакции окружения. если бы они не звонили всем подряд, забила бы , и думаю, что большая часть форумчан тоже, на них большой болт
Вот с окружением надо бы как-то договориться. Не можете же вы им вечно платить.

Я знайшла юриста при прострочках + - 2 місяці. Його порада: ігнор та сніжинка, вирішувати проблеми в міру їх надходження. Проблеми з' явилися - юрист працює.

Через сколько обычно начинают на работу звонить? Может стоит предупредить руководство, что бы не было это нежданчиком для них.
смотря кто.

мне мфо после того как зашла в личный кабинет, сразу трямнуло на работу. Еще трямают если делаешь проплату где-либо, знают скольк у вас кредитов и когда у вас зп хд (если официальная)

рассказала только что дяде, так он сказал, что бы сразу говорила: "Денег нет, только по решению суда". И все.
Сказал, что будут наяривать по телефону, ну а что делать. от поддержки родных становится намного легче

Когда они вообще на кого-то выходят? Интересно уже,жду не дождусь. Месяц просрочки. Мужу вообще никто не пишет ,не звонит. Родителей и бабушку нашли в первые дни сслоан( за ост.не знаю)
При этом второй бабушке и деду не звонят
Надо вторую половину соседей предупредить , я там не живу)
Пока всем кому сказала , я не первая по чьим кредитам звонят
Но для всех у меня нет отк.кредитов,я сама в шоке и тип жду суда,раз они такие дерзкие ?

А вы при оформлении кредитов реальную работу указывали? И реальных контактных?

Назад
Угорі