Страх мфо берет свое

• Автор теми Автор теми Стайси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    просрочка
мне алексы и милоан пошли на встречу, на выгодных для меня условий по реструктуризации. По ним я не переживаю. По алексам раз в месяц 1800 грн на 4 месяца, милоан 1000 грн на 4 месяца каждые 15 дней. Их я закрывать буду 100% на них у меня денег хватит
Та напишіть лист в Нацкомфінпослуг і в НаБУ,вам перерахують і не треба буде платити,ще й винні будуть

Привіт. Писати нікуди не треба. Цим ви визнаєте свої звязки з мфо. Але це моя думка. Вирішувати вам. Режим сніжинки.
Домовлятись та йти на контакт лише якщо є кошти на закриття. Шукайте юриста.
Терпіння вам! Ми всі через це пройшли.
Таки да!!!

м
Всеодно, кажіть що написали в Нацкомфінпослуг і щоб в суд подавали...і нехай вишлють вам договір поштою (чого вони не зроблять). Скажіть чекаю договір і документи про виплати,скажуть в кабінеті подивіться,а ви требуйте
можно к вам в сообщения личные обратиться?

Та напишіть лист в Нацкомфінпослуг і в НаБУ,вам перерахують і не треба буде платити,ще й винні будуть
Юрист должен писать! Ато наделаете делов!!!!
Каждый случай индивидуальный! Нужно изучить договор, если они пришлют, потом с юристом писать в Нацкомфин и т.д

Каждый случай индивидуальный! Нужно изучить договор, если они пришлют, потом с юристом писать в Нацкомфин и т.д
Я сама писала
Вони відреагували, але я ні договори нічого не надала,написали,щоб надіслала
Я сама писала

Вони відреагували, але я ні догори нічого не надала,написали,щоб надіслала
писала як описі відео,але свого додала

Я сама писала

Вони відреагували, але я ні договори нічого не надала,написали,щоб надіслала

писала як описі відео,але свого додала

Я тоже писала, но только на вытребование якобы ними составленого договора. Только ценными письмами на каждое МФО з переліком додатків и только на укрпочту. Жду от них договоров или их отсутсвия и к юристу, там будет решать, потому что мне Швидковоши постоянно пишут, что подают на суд. Но это может быть и неправда, нужно мониторить себя на судовий влади

А нафіга ви їм стільки платили взагалі.Бросайте це гибле діло))Краще на себе гроші залиште
У меня пошли массовые просрочки. Страшно очень. Знаю, что будут звонить, писать, найдут всех, вот это и страшно. Родители знают, за них не переживаю. Они сказали, что бы не платила. Но они не в курсе и не верят мне, что будут звонить всем моим друзьям, соседям, остальным родственникам и на работу. Такого позора просто не перенесу. У меня всегда был принцип взял в долг -отдай, но с этим карантином, сократили зарплату, о каких мфо будет идти речь.
На форуме сижу сутками, читаю, вроде как успокаиваюсь и все равно меня трясет всю когда у меня или у кого то с окружения зазвонит телефон. Хотела идти к юристу, хотела заплатить одному сайту, просто что бы со мной поговорили на эту тему, помогли понять ход действий. Уже от безысходности я теряюсь.
Знаю, что на мои действия на форуме скажут что д*ра, зачем я им плачу и так далее. А это все страх, страх, что будут доставать. Я не боюсь голоса с трубки, я боюсь реакции окружения, так как для всех я всегда была милой 22 летней девушкой, у которой вроде бы все всегда было, а тут влезла в такую кабалу. Мое окружение 100 % не поймет, они все правильные. Парень знает за часть мфо, вроде как и нормально уже реагирует, но я знаю что будет хоть один звонок и начнется. Больше всего боюсь за работу, так как найти наш номер раз плюнуть, очень известная компания в Украине и у нас там номер входящей линии на 200 сотрудников. Вот это самый жёсткий позор.

Прошу простить меня за длинное письмо, мне очень хотелось выговориться. Когда писала это вроде как полегчало, но не надолго.

Манивео 12000 (тело 9500) - из за переплат в 43 тысячи, прислали мне письмо, что я могу до 14 мая погасить сумму 8900 и они спишут мне все остальное.
Смартивей 7800 (5000) уже жду рассылку. На какой день они её начинают?
Е гроши 3000 (2500) вроде бы адекватные со мноц, но читала что они одни из самых отбитых.
Кредит+ 7777 (5000) я уже давно поняла, что отбитые
Мани4ю 4600 (3000) с ними не общалась, даже не знаю какие они
Сслоан 9800 (6500) эти меня уже достали, но все равно каждый день плачу им 100 грн пролонгацию, потому что раз за день просрочки так мне напакостили, что лучше я буду им закрывать рот своими деньгами. но уже сделала пролонгации на 25000 поэтому попросила письмом разбить сумму тела на частичное погашение. Жду ответа
Динеро 12000 (9000)
Кредит касса (3000)
Кешберри (3200)
Я розумію,що не розумію.Та напишіть в Нацком,покажіть скільки переплат заплатили,та нехай Вам повернуть переплату?Ви не тю-тю,ви просто злякані та налякані.Жах за Вас та Ваші борги.Співчуваю.

Я тоже писала, но только на вытребование якобы ними составленого договора. Только ценными письмами на каждое МФО з переліком додатків и только на укрпочту. Жду от них договоров или их отсутсвия и к юристу, там будет решать, потому что мне Швидковоши постоянно пишут, что подают на суд. Но это может быть и неправда, нужно мониторить себя на судовий влади
Ну в мене тіло 20 тисяч а заплатила більше 46тисяч і ще винна була 17(але як написала їм про Нацкомфінпослуг,то списали три).

Ну в мене тіло 20 тисяч а заплатила більше 46тисяч і ще винна була 17(але як написала їм про Нацкомфінпослуг,то списали три).
Яких три????? Три - мало!!!!! 46 тисяч пролонгацій!?!?!?!? Ви що?!?!?!?!?!?
Читайте уважно форум!!!! Нічого не переплачуйте! Юрист Вам у поміч!

Ну вони кажуть,що тіло я ще не оплатила,ще 10 винна, готові були списати за 6,5
І після тих 46, знайшли маму, сказали,що я їм винна 15 тисяч. Погрожували дитину(!!!!! ) через соцслужбу забрати...то мама їх послала

Подскажите пожалуйста, у меня созрел вопрос. Манивео пошла на уступки и готовы при оплате тела, списать все остальное. В моем случае лучше не платить им ничего, сказать, что пишу на нацкомфин и ждать их ответа ( с моей переплатой)?

Подскажите пожалуйста, у меня созрел вопрос. Манивео пошла на уступки и готовы при оплате тела, списать все остальное. В моем случае лучше не платить им ничего, сказать, что пишу на нацкомфин и ждать их ответа ( с моей переплатой)?
І я послухаю

Не переживайте, ми всі тут такі, головне, щоб було здоров'я, а за пролонгації забудьте, бо це - крах! В мене в єнотів - 7500 тіло, близько місяця просрочки, напродовжував на 22 000, стають в чергу на погашення тіло + 50% максимум. 15 шараг, і це вже по другому колу.....,
А навіщо єнотам ще щось платити? Я на вашому місці взагалі пробувала б вернути переплати

А навіщо єнотам ще щось платити? Я на вашому місці взагалі пробувала б вернути переплати
Именно так!!!!!
Но с юристом!

І після тих 46, знайшли маму, сказали,що я їм винна 15 тисяч. Погрожували дитину(!!!!! ) через соцслужбу забрати...то мама їх послала
ИГНОР!!!!!! Прекратите слушать угрозы! Симки поменяйте и живите нормально! Всё равно будут всех обзванивать, только игнор спасёт!

Останнє редагування:
Неплохие такие переплаты,лучше мне бы скинули хотя бы 5 грн из общей суммы)))
Сколько читаю форум и сколько сам сижу в просрочках - понял что страх зависит от окружения заёмщика. Звонари как звонари,звонки звонками... Больше пугает реакция людей которым будут поступать звонки.
На деле же состояние "стресса" от звонков - перманентное. Со временем такой болт ложиться на это всё,что страшно даже описать.

Неплохие такие переплаты,лучше мне бы скинули хотя бы 5 грн из общей суммы)))
Сколько читаю форум и сколько сам сижу в просрочках - понял что страх зависит от окружения заёмщика. Звонари как звонари,звонки звонками... Больше пугает реакция людей которым будут поступать звонки.
На деле же состояние "стресса" от звонков - перманентное. Со временем такой болт ложиться на это всё,что страшно даже описать.
Как ни странно людям без родственников и с минимум друзей тут проще, чем шире круг общения,тем хуже((

Как ни странно людям без родственников и с минимум друзей тут проще, чем шире круг общения,тем хуже((
Ну так это и логично. Чем больше ты публичный человек, тем быстрее всех найдут, если не позакрывать всё до того.

Это письмо не имеет юридической сили, оно- 0, так что у Вас нет обязательств, можете расслабиться кредита у Вас нет.

Забудьте это електр. письмо и прочую интернетовскую ерунду, все у Вас хорошо в этом плане.
у меня 9мфо и все в электронном виде, ни каких договоров между нами нет, получается, что юридичкской силы у них нет?

Проблема в том, что в манивео, сслоан, смартивей я приссылала письмо о том, что бы договориться о чем то. Потому что по ним переплаты самые большие. И тем самым подтвердила с ними наличие договоров. На встречу пошли только маники. Остальные сказали нифига.
Это фuгня, я вообще соскредиту написала в первый день просрочки (извините за мой проступок, я виновата я все оплачу) Но они позвонили моей Маме и обзывали её такими словами... Что они теперь будут в отсосе пожизненно! Не боюсь я их, пусть прут в суд что они себе не позволят конечно!

Назад
Угорі