Стоит ли выходить на связь с ЕАПБ?

• Автор теми Автор теми Domasias1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 917

Domasias1

Форумчанин
Дописи
147
Реакції
81
Бали
343
Domasias1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, еапб купили договор пару месяцев назад, так сложилось что мне пришлось поменять номер телефона, ещё до продажи.
Старый не работает, соответственно мне никто не звонит, знаю только что купили они, но сколько я им там должен понятия не имею
Ноч остался Вайбер и телеграмм на старом номере, тоже не пишут
И вот вопрос; написать ли им в телеграмме, что бы узнать сумму долга, или зарегистрироваться у них на сайте? Денег сейчас нет закрывать, но что бы понимать хотя бы сумму, единственное что боюсь, так это точ что после общения с ними и регистрациями, они начнут звонить и выписывать..
Или ждать сообщений в мессенджере ?

Добрый день, еапб купили договор пару месяцев назад, так сложилось что мне пришлось поменять номер телефона, ещё до продажи.
Старый не работает, соответственно мне никто не звонит, знаю только что купили они, но сколько я им там должен понятия не имею
Ноч остался Вайбер и телеграмм на старом номере, тоже не пишут
И вот вопрос; написать ли им в телеграмме, что бы узнать сумму долга, или зарегистрироваться у них на сайте? Денег сейчас нет закрывать, но что бы понимать хотя бы сумму, единственное что боюсь, так это точ что после общения с ними и регистрациями, они начнут звонить и выписывать..
Или ждать сообщений в мессенджере ?
Если Вы хотите решить вопрос до суда - конечно, можно и нужно с ними связаться

Попробуйте написать в ТГ @FCEAPB_bot
Там отвечают в течение часа

Если Вы хотите решить вопрос до суда - конечно, можно и нужно с ними связаться

Попробуйте написать в ТГ @FCEAPB_bot
Там отвечают в течение часа
От і я думаю чи є сенс писати ,якщо в данний момент коштів немає?(

Глобально немає сенсу писати але якщо бажаєте написати, то це нічого не змінить

Назад
Угорі