Стоит ли сносить ИП?

• Автор теми Автор теми nemna256
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K

nemna256

Читач
Дописи
18
Реакції
4
Бали
128
nemna256 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго дня, авентус открыл ип, был должен 6,5 к было пару пролонгаций, пока нервы не сдали платить перестал в 6 м месяце прошлого года, теперь открыли ип и хотят 23к, на сайтах вижу что не врут, пока подавали в разные канторы чтобы узнать счёта я так понял, чем грозит? Звонят всем кому не лень, и если снесу ип что дальше будет? С нини не общаюсь ради своего спокойствия, спасибо за советы.
Нервы никчерту очень волнуюсь, и родные место поддержки ток масла в огонь подливают

Всем доброго дня, авентус открыл ип, был должен 6,5 к было пару пролонгаций, пока нервы не сдали платить перестал в 6 м месяце прошлого года, теперь открыли ип и хотят 23к, на сайтах вижу что не врут, пока подавали в разные канторы чтобы узнать счёта я так понял, чем грозит? Звонят всем кому не лень, и если снесу ип что дальше будет? С нини не общаюсь ради своего спокойствия, спасибо за советы.
Нервы никчерту очень волнуюсь, и родные место поддержки ток масла в огонь подливают
лучше сносить исполнительную надпись нотариуса

Тут каждый сам для себя решает. Если есть возможность то лучше снести

Тут каждый сам для себя решает. Если есть возможность то лучше снести
возможность небольшая, а если не сносить, могут машыну забрать? Или приехать требовать? Юристу написал, но пока не ответил, звонить боюсь, может занят а я тут со своими...

возможность небольшая, а если не сносить, могут машыну забрать? Или приехать требовать? Юристу написал, но пока не ответил, звонить боюсь, может занят а я тут со своими...
А ты тут с работой для него)))
Забрать пока не могут,арест могут наложить,не сможешь продать. Приехать тоже не приедут)

А ты тут с работой для него)))
Забрать пока не могут,арест могут наложить,не сможешь продать. Приехать тоже не приедут)
Читал в интернете что после открытия ип есть 10 дней что бы оспорить, это как? Если суд может длится от 2- х месяцев

По ситуации у всех)))
У меня к примеру нет оф.работы,не было никогда и не будет :pardon: имущества на мне тоже нет. Но есть 27 мфо каждая из которых в теории может сделать ин,тоесть если снести ее стоит к примеру 5000 то это все может выгореть в не слабую сумму. При этом долг как был так и есть по факту то))) и никто не может гарантировать что ин будет одно,т.к фиг знает что у них в голове))) поэтому сносить не планирую,во всяком случае пару лет посмотрю че будет творится на этом фронте)
Лично я считаю если сносить то с возвратом бабок с конторы за юр. помощь чтоб выходить в ноли иначе из одной кабалы можно в другую попасть:pardon:

но это моя ситуация,а так у кого-то работа оф. к примеру на заводе литейщик он больше не умеет ничего,уйти в грузчики не вариант,или мфо там 3 шт то тогда сносить конечно
Читал в интернете что после открытия ип есть 10 дней что бы оспорить, это как? Если суд может длится от 2- х месяцев
3 года так чтоб не углублятся у тебя есть

По ситуации у всех)))
У меня к примеру нет оф.работы,не было никогда и не будет :pardon: имущества на мне тоже нет. Но есть 27 мфо каждая из которых в теории может сделать ин,тоесть если снести ее стоит к примеру 5000 то это все может выгореть в не слабую сумму. При этом долг как был так и есть по факту то))) и никто не может гарантировать что ин будет одно,т.к фиг знает что у них в голове))) поэтому сносить не планирую,во всяком случае пару лет посмотрю че будет творится на этом фронте)
Лично я считаю если сносить то с возвратом бабок с конторы за юр. помощь чтоб выходить в ноли иначе из одной кабалы можно в другую попасть:pardon:

но это моя ситуация,а так у кого-то работа оф. к примеру на заводе литейщик он больше не умеет ничего,уйти в грузчики не вариант,или мфо там 3 шт то тогда сносить конечно

3 года так чтоб не углублятся у тебя есть
По истечении этого срока его просто закроют если не снимать последние трусы?

Я знесла ИП від кр.плюс.Я вже писала про це на форумі.В мене було відкрито ВП і 2 міс. вичисляли із зп 20 проц.Судові витрати і те що вичислили із зп кредит плюс повернув.А так як і у вас обзвонили родичів співробітників,які і знать мене не знають.Короче треш такий був....Зносте напис.

nemna256, если память не подводит, то это срок на снос ИНН.

Под
Я знесла ИП від кр.плюс.Я вже писала про це на форумі.В мене було відкрито ВП і 2 міс. вичисляли із зп 20 проц.Судові витрати і те що вичислили із зп кредит плюс повернув.А так як і у вас обзвонили родичів співробітників,які і знать мене не знають.Короче треш такий був....Зносте напис. Подскажите, на каком этапе или после какого времени начали вычислять из Зп?

Будет висеть так и но уже оспорить не сможешь. Сколько может висеть так и не понял, типа может годами :pardon: на края из пенсии высчитают?

Подскажите а как долго процедура длится?
я подала у вересні і у грудні вже виграла суд.Я
зносила напис,а виконавче провадж. скоріше.Але краще зразу знести напис.У мене затянулось,бо не було документів на руках.На вимогу суду Дорошкнвич вислала,а нотаріус Горай так і не предоставив документів.
через місяць після відкриття вп
Подскажите а как долго процедура длится?
я подала у вересні і у грудні вже виграла суд.Я
зносила напис,а виконавче провадж. скоріше.Але краще зразу знести напис.У мене затянулось,бо не було документів на руках.На вимогу суду Дорошкнвич вислала,а нотаріус Горай так і не предоставив документів.
у мене провадженя було відкрите у червні,а подала я у вересні до суду,карантин в країні нам на руку.

nemna256, если память не подводит, то это срок на снос ИНН.
Подводит)) 10 дней это на обжалование действий исполнителя))
А

А можно как то с помощью юриста оспорить или уменьшить сумму платежа если были пролонгации?
Можно вобще снести инн, и ничего соответственно не платить, по исполнительному производству))
Это срок на подачу иска в админ суд, что бы обжаловать действия исполнителя. На снос инн у вас есть 3 года))

Извиняюсь, не так выразился, имел ввиду после сноса не платить сумму 6,5к а к примеру меньше полагаясь на пролонгации
Подводит)) 10 дней это на обжалование действий исполнителя))

Можно вобще снести инн, и ничего соответственно не платить, по исполнительному производству))

Ип может быть открытым хоть 20 лет))
Извиняюсь, не так выразился, имел ввиду после сноса не платить сумму 6,5к а к примеру меньше полагаясь на пролонгации
А зачем им вобще платить, после сноса?

Назад
Угорі