Стоит ли оплачивать?

• Автор теми Автор теми elenkuznecova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K

elenkuznecova

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
58
Бали
3590
elenkuznecova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Кредитная карточка в просрочке с мая. Звонят с Привата и просят оплатить хоть 500 грн. Задолженность больше 5000. Стоит ли оплачивать?

Добрый день! Кредитная карточка в просрочке с мая. Звонят с Привата и просят оплатить хоть 500 грн. Задолженность больше 5000. Стоит ли оплачивать?
Эти 500 грн наростут назад за месяц и как будто ничего не платили... Если и платить, то чтоб закрыть, а не проценты оплачивать

Лучше или закрыть сразу,или не платить вообще.Бо эти частичные проплаты уйдут вникуда

Їм- ні, вних грошей достатньо, а от в мене нема.

Это не большой долг, не сделайте из него 15000 тис. и суд. Оплатите 500 и каждый месяц по 500 грн и к 8му марта будете без долга в Примате.

Я вобще то не сторонник "оплачивать"... но всё же это банк.
При чём наибольший в стране, хотя не самый приятный.
Вы не пробовали решить эту проблему путём разбивки "оплата частями" на возможные для вас ежемесячные выплаты ?
Знаю, что они идут на это. Тоесть сумма будет заморожена и разбита на одинаковые платежи - и главное % больше не будет расти.
Но это опять же - если вам это подходит и вы реально сможете вносить ежемесячный платёж.

Это не большой долг, не сделайте из него 15000 тис. и суд. Оплатите 500 и каждый месяц по 500 грн и к 8му марта будете без долга в Примате.
Интересно ето как возможно,ети 500 грн будут уходить только на проценти а долг 5000 останется не заблуждайте людей

Вы не пробовали решить эту проблему путём разбивки "оплата частями" на возможные для вас ежемесячные выплаты ?
Знаю, что они идут на это. Тоесть сумма будет заморожена и разбита на одинаковые платежи - и главное % больше не будет расти.
Но это опять же - если вам это подходит и вы реально сможете вносить ежемесячный платёж.
Мне отказали в реструктуризації. Может мало времени прошло. Но такой вариант меня был устроил

Если бы она говорила о реструктуризации, то да. А там по ходу просто просрочка. Эти деньги пойдут на погашение процентов

5000 это проценти сам долг около 22000. Так что погасить до 8 марта точно не получиться.

Нет не стоит!Хоть 500 это бред примата.. Заплатите через день будут 1000 требовать.
И про 8 марта что пишут.. тоже обман 100%.

Эх, я наверное неправильно их прошу, чтоб разбили на части) Не соглашаются никак. Не подскажите, на каком "коне" к ним подъехать, чтоб согласились?

Эх, я наверное неправильно их прошу, чтоб разбили на части) Не соглашаются никак. Не подскажите, на каком "коне" к ним подъехать, чтоб согласились?
На том, который проскачет мимо!!!;)
Они мне насчитали 27 500 тыс. с 8 тыс.
Я попросил реструктуризацию! Мне отказали! Я "проскакал" мимо всех ежемесячных платежей в течении 10 месяцев...
ИТОГ: по суду 12 тыс. Отдаю как захочу!:p

Назад
Угорі