- Дописи
- 1913
- Реакції
- 3939
- Бали
- 3030
Мактум Норсафи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы серьёзно или я юмор перестал понимать?)Это не большой долг, не сделайте из него 15000 тис. и суд. Оплатите 500 и каждый месяц по 500 грн и к 8му марта будете без долга в Примате.
Хоть девушка и уточнила дальше, что 5000 это лишь проценты. Но даже если бы весь долг был 5К. С учётом 3.6% в месяц на остаток задолженности, то оплачивая по 500 грн в месяц, по состоянию на март (будет внесено 8 платежей) она оплатит 4К и всё ещё будет должна почти 2100. Да даже если каким-то волшебным образом остановят начисление процентов, и то к марту лишь 4К было бы оплачено. Потому Ваши расчёты не выдерживают никакой критики)
И ещё, в случае с кредиткой Привата, суд - это отличный вариант списать все начисления и оплатить тело минус проплаты. Анкета-присоединение не является полноценным кредитным договором. Что может быть лучше?
То есть 22 тело кредита (фактически использованная сумма лимита), а 5 - начисленные проценты, т.е. на данный момент сумма к оплате 27 тыс?5000 это проценти сам долг около 22000. Так что погасить до 8 марта точно не получиться.
Ну, смотрите. Чтобы адекватно погасить кредитку (скажем, в течении года с переплатой около 20%), нужно вносить примерно 10% от "стартовой" задолженности.
Уточните общую сумму к оплате на данный момент и я прикину суммы оплат для расчёта за год, два или три.
Вот это лично для меня новостью стало, что могут остановить начисление процентов. Неплохо. Но и то, вопрос первый - когда они на это идут? Небось когда начисления уже в 2-3 раза превысят тело кредита. Вопрос второй - риски реструктуризации никто не отменял.Тоесть сумма будет заморожена и разбита на одинаковые платежи - и главное % больше не будет расти.
Останнє редагування: