Стоит ли оплачивать?

• Автор теми Автор теми elenkuznecova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Стоит понимать, что допустим Анкета-присоединение не является кредитным договором со всеми условиями, а потому по суду возврату подлежит лишь фактически использованная сумма (а если были проплаты и есть подтверждающие документы - то и вовсе банк может в долгу остаться).
Зато обратившись за реструктуризацией, 100% навяжут подписать "дополнительное соглашение", в котором признаешь всю сумму начислений. И поди потом докажи обратное, если станет нужно...
ну так-то да.. я с вами согласна. но я просто поделилась случаем из жизни. :)

ну так они списывают часть начисленных процентов
Это конечно хорошо, но я ситуации не знаю, хотя понимаю - скорее всего у него и без того было проплат выше крыши, возможно свыше тела кредита.

Это конечно хорошо, но я ситуации не знаю, хотя понимаю - скорее всего у него и без того было проплат выше крыши, возможно свыше тела кредита.
не он вообще его никогда не платил, 2 года висел. он забил на него. потом деньги появились, решил закрыть. начал бегать и вот добился

Эх, я наверное неправильно их прошу, чтоб разбили на части) Не соглашаются никак
Когда банк отказывает в реструктуризации, то он отказывает не вам, а прежде всего себе. Не хочет денег. Не нужно их уговаривать

Я тоже хочу обратится на реструктуризации. А то они мне пишут что родных будут обзванивать. Та уже прошли эту школу от МФО. Нашли чем пугать меня. У меня у них 9000 если конечно захотят то я бы с удовольствием закрыла его. А если нет то я платить не буду буду ждать суда.

Интересно ето как возможно,ети 500 грн будут уходить только на проценти а долг 5000 останется не заблуждайте людей
а что это за кредит такой в привате что на 5000 грн надо каждый месяц по 500 ложить ввиде процентов , у меня кредитка на 3000 , каждый месяц там 100 с хвостиком надо ложить ...

а что это за кредит такой в привате что на 5000 грн надо каждый месяц по 500 ложить ввиде процентов , у меня кредитка на 3000 , каждый месяц там 100 с хвостиком надо ложить ...
В моє мами також так . З000кредит 280грн. Щомісячний платіж. Вже так плачу 2р(((((
Пішла взнати суму до закриття ,бо з березня не плачу,то сума 3400. Хотіла одним платежем закрити . (((((Буду по 1000 закидати (((

Назад
Угорі