Стоит ли обращать внимание???

• Автор теми Автор теми Anchous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 5K

Anchous

✩ Premium ✩
Дописи
295
Реакції
186
Бали
1975
Anchous не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Информация во вложении.

Вкладення

• Screenshot_2019-09-22-12-10-17-626_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-09-22-12-10-17-626_com.android.mms.webp
    44.1 Кб · Перегляди: 227
Я платить собираюсь,но через недели три.Буду пытаться договориться,но как деньги будут,в любом случае платить по долгам надо.

в любом случае платить по долгам надо.
Anchous, Мысль интересная. Только для начала нужно разграничить долг с безумством.
Чего то мне кажется , что как вы пишите : платить собираюсь через три недели ... :sarcastic: охота эта пропадёт наглухо ))
И смысл фразы "платить по долгам" тоже изменит свою сутность ))
Но в любом случае - удачи !

Anchous, Мысль интересная. Только для начала нужно разграничить долг с безумством.
Чего то мне кажется , что как вы пишите : платить собираюсь через три недели ... :sarcastic: охота эта пропадёт наглухо ))

А почему так считаете?
Просто тоже 7 день прострочки у меня, думаю через месяц начать договариватся и платить, пока звонили только мне, прислали смс что будут звонить родным начинать.

А почему так считаете?
Просто тоже 7 день прострочки у меня, думаю через месяц начать договариватся и платить, пока звонили только мне, прислали смс что будут звонить родным начинать.
изначально я тоже так думала. а теперь с некоторыми - война, причем, жестокая, с привлечением полиции и прокуратуры, а с одной только суд

А почему так считаете?
Потому что был таким же.Хотел платить.Время вылечило.
Думаете через месяц договариваться и платить ... :facepalm: ;):facepalm:
Через месяц они вам .... Не буду далее сполерить )) Поставлю на отслеживание и через месяц, если вы конечно еще здесь будете - поговорим ;)

Потому что был таким же.Хотел платить.Время вылечило.
Думаете через месяц договариваться и платить ... :facepalm: ;):facepalm:
Через месяц они вам .... Не буду далее сполерить )) Поставлю на отслеживание и через месяц, если вы конечно еще здесь будете - поговорим ;)
У меня их 9 висит, больше всего прострочка 1 неделя...
Сильно родных будут доставать? я то их подготовил но переживаю.
У мамы работа такая что ей часто звонят с незнакомых номеров, игнорить не получится(

У меня их 9 висит, больше всего прострочка 1 неделя...
Сильно родных будут доставать? я то их подготовил но переживаю.
У мамы работа такая что ей часто звонят с незнакомых номеров, игнорить не получится(
Поговорите с мамой. Ибо они поговорят в особо извращённой.
Достанут всех кого найдут.Если последние будут поддаватья.

Поговорите с мамой. Ибо они поговорят в особо извращённой.
Достанут всех кого найдут.Если последние будут поддаватья.
Я подготовил ее еще до звонков, но не сказал что это мои долги, она будет посылать их, так же папа и сестра, это самые родные.
Кого еще они найти могут?
Сейчас нахожусь за границей, указана старая работа, пусть звонят)

Как долго и как часто они родных будут задолбывать, при условии что они будут каждый раз посланы?
Подскажи пожалуйста
Тут нет шаблона.У меня лично быстро всё прошло.У некоторых постоянно.
И суть не в посылании, а в показательном "игноре".
Мои все, кого нашли дали понять один раз : ему (мне - покуй) и некуй намзвонить, ибо мы не поможем в его покуизме )

9 МФО
Ох блин и начнется( Переживаю очень
Post automatically merged:

Мама у меня очень ранимый и впечатлительный человек(

9 МФО
Ох блин и начнется( Переживаю очень
Post automatically merged:

Мама у меня очень ранимый и впечатлительный человек(
У меня тоже десяток ... до этого было намного больше.Но сделал уйню - позакрывал на их условиях :facepalm: .
Когда прозрел - офигел от своего идиотизма.
И ничего не начнётся, если вы сами этого не "запедалируете".

Не,ну если они к тому моменту (фин.возможности) допекут меня,то мое решение поменяется. А так нет у них последовательности событий в смс пишут про суд,на электронку про визит,а ещё позже в смс - возьмите у нас кредит!!!

И суть не в посылании, а в показательном "игноре".
Мои все, кого нашли дали понять один раз : ему (мне - покуй) и некуй намзвонить, ибо мы не поможем в его покуизме )
Оооо!И мои так сказали))Этот метод работает на отлично!

А почему так считаете?
Как только вы начньоте с ними договариваться они поймут что вам ето надо и тогда с вас не слезут и платить вам прейдьотся по полной,так что не силно стартуйте с договором об уплате займа если уже вышли на просрочку

Как только вы начньоте с ними договариваться они поймут что вам ето надо и тогда с вас не слезут и платить вам прейдьотся по полной,так что не силно стартуйте с договором об уплате займа если уже вышли на просрочку
Это посмотрим как в будущем оно будут вести себя)
Читаю форум сами, сами предлогают оплатить только тело, но наверн несколько месяцов должно пройти
Монейвео уже с 11 за неделю 30 насчитали, прилонгаций было на 16, это не реальные цифры

Назад
Угорі