Стоит ли менять стиль форума?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О, а в этом месте я насторожилась.) При чем тут весь форум, мы втроем подвал оккупируем.
Я так...для понимания ситуации, когда всем форумом обняться и плакать))

Инстинкт самосохранения никто не отменял.)
Я ж тоже не совсем без кукухи...позариться на святое))

Я всё - таки уточню, обниматься в подвале мы будем вчетвером, там тесно, я узнавала.)
Я на подвал точно не претендую))
Серьёзно? Три с половиной месяца-это уже считается старожил? )
А до какого номерка уже старожил??

На вскидку пока то, что увидел.

1. Блок "Новые пользователи" перенести с Топов. Он занимает место, которое можно использовать более информативно.

mainpage_new_user.png

Перенести, например сюда. Здесь будет логично.

mainpage_new_user_new.png

На его месте:

-- я бы сделал рубрикатор корневой, пусть с прокруткой

-- или вынести туда блок с юристами (правый бокс), часто вижу много вопросов "к кому обратиться" - пользователь просто изначально устает от информации и уже не доходит до правой колонки.

Используем принцип - "слева->направо\сверху->вниз"

2. Может быть есть смысл немного поменять цветовую гамму, шапку и основные бэкграунды ближе к песочному\телесному цвету, цвет шрифтов основных чуть мягче, типа 545454, вместо 191919 (на слайде изменил заголовок, не слишком вроде заметно, но мягче). Но тут - "на вкус и цвет...", как говорится

font-color.png

И потом ведь можно изменить стиль, и предоставить пользователю возможность выбора старого\нового стиля (а, увидел, это даже есть - Светлый\Темный). Помню недавнюю историю с Цензором - поменяли дизайн и структуру, народ возмутился - вернули обратно)))

Останнє редагування:
Ох ну прям постебались надо мной от души, возьмите с полки пирожок :попкорн:
Старожил я потому что читаю форум не один год. Прям такие все друзья, статусные, где там мне. Детский сад, честно, ребят. Вы как закомплексованные школьники, которым больше негде самоутвердиться. Строите из себя святош и крутых, а не раз наблюдала, как вы толпой клевали и пинали тут людей. Но мне плевать, я пофигист. Вам кажется, что вы меня стебете, а с моей стороны это я троллю вас. Всем моим поклонникам баальшой привет) пишите письма, стучите в окна.
Я все равно благодарна форуму за правильное понимание нужных мне вещей. Я на него зашла, как раз когда он мне был нужен. И он приносить большую пользу. И с читабельностью все окей.

Хотел добавить в то что уже писал, но время вышло, дописываю здесь
===
Я бы еще убрал или как-то минимализировал боксы и блоки не несущие важную (для пользователя) смысловую нагрузку. Это Форум специализированный все-таки и акцент, мне кажется, надо делать на важную информацию

Мне не удобно тем, что нет списка популярных тем (за сегодня, не по последнему ответу, а по количеству ответов) и отдельно живой ленты (темы, созданные последними)

irinaka3001, в статистике выберите "Популярное".

Ох ну прям постебались надо мной от души, возьмите с полки пирожок :попкорн:
Старожил я потому что читаю форум не один год. Прям такие все друзья, статусные, где там мне. Детский сад, честно, ребят. Вы как закомплексованные школьники, которым больше негде самоутвердиться. Строите из себя святош и крутых, а не раз наблюдала, как вы толпой клевали и пинали тут людей. Но мне плевать, я пофигист. Вам кажется, что вы меня стебете, а с моей стороны это я троллю вас.
Удачи.)

irinaka3001, в статистике выберите "Популярное".
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Полагаю, что именно это и называют читабельностью. Понятия не имею, где искать "статистику" и "популярное". Да и желания/потребности напрягаться и искать тоже, как бы.

irinaka3001, чисто абы шось ляпнуть?
На главной странице есть вкладка "Популярное".
Если лень искать, то, как говорил ВаЛиКо , "форум Вам не поможет, если лень искать"

Вкладення

• Screenshot_2021-04-14-22-05-27-621_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-04-14-22-05-27-621_com.android.chrome.webp
    109.7 Кб · Перегляди: 35
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Полагаю, что именно это и называют читабельностью. Понятия не имею, где искать "статистику" и "популярное". Да и желания/потребности напрягаться и искать тоже, как бы.
Хм..А зачем тогда спрашивать?

Господа и дамы, будьте любезны, проголосует, пожалуйста. Сам не могу определиться, а партнёры давят на то, что слишком неудобный для чтения форум и нужно его стиль немного подкрутить.
Также, можно высказать мысли на этот счёт в теме.
как по мне, ничего кроме размера шрифта на +1 менять не нужно.

irinaka3001, чисто абы шось ляпнуть?
На главной странице есть вкладка "Популярное".
Если лень искать, то, как говорил ВаЛиКо , "форум Вам не поможет, если лень искать"
Ну, у меня не так. И треть экрана занято тем, что не особо интересно читать каждый раз. Кнопки "помочь форуму" и "аккаунты и сообщения не удаляются" в одной строчке сверху было бы достаточно.
А форум мне помог по своему прямому (наверное) назначению. В плане общения - не очень.

Вкладення

• IMG_20210414_220749.webp
    IMG_20210414_220749.webp
    112.9 Кб · Перегляди: 36
А форум мне помог по своему прямому (наверное) назначению. В плане общения - не очень.
Тогда можно нажать кнопочку "выход".

Ну, у меня не так. И треть экрана занято тем, что не особо интересно читать каждый раз. Кнопки "помочь форуму" и "аккаунты и сообщения не удаляются" в одной строчке сверху было бы достаточно.
Я написал - "на главной странице", а не последние "что нового"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі