Стоит ли менять стиль форума?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну вот, первое впечатление. Меню. Не могла найти Юриста, только ЮристО в меню видно - но они работают по Одессе, нужен Киев. И началось. Да, есть тема о Юристах - но без контактов, просто Ники, как им написать? Как связаться? Ничего не было понятно. Пока разл разобралвсь - и темы прооффтопила, и народ достала :)))) люди ж еще в не самом хорошем расположении духа сюда приходят. Мозг в панике отключен, соображает туго :)

Вкладення

• Screenshot_2021-04-13-20-51-39.webp
    Screenshot_2021-04-13-20-51-39.webp
    57.7 Кб · Перегляди: 34
ОльгаР, все юристы есть на главной странице внизу (если в мобильной версии)

Оффтоп
а кто то грозился отдельной темой сделать)))
даже меня заставил написать, чем, я, в тихаря, занимаюсь :beee: :beee:

а если по теме)) то хотелось бы понимать, что на что менять))) какие нить примеры)))
а то с меня дизайнер тот еще))

Я до них не долистыаала :))) в меню ж нет раздела 'контакты юристов' или 'юристы форума':))) вот все говорят 'внизу', а низ меню заканчивается не Юристами )))) это из первых впечатлений, пока не забылось . просто делюсь. А вообще, согласна с одним из предыдущих клиентов -пусть хоть мелом на стене будет написано - очень полезная вещь этот форум!

Оффтоп
Оффтоп
А напомнить слабо?
Я же то в работе, то в проблемах, то еще в каком-то, кхм, навозе)))
Тема неактуальна. Будет чуть по-другому. Сейчас работаю над этим. Я пока не уверен в результате, но не использовать этот вариант тоже было бы глупо. В общем, почти не забыл. Вернее, забыл, так как переключился на новое и реально интересное, над чем и работаю потихоньку. Если все гуд, я думаю, всем юристам понравится.

Сорь конечно - но это проходит, нужно иметь желание.
:)))))))) вот я мошку с Вашей аватарки смахиваю... Не проходит:) а когда новичек... Может в приветственное письмо добавить прямые ссылки на фак, юристов, основные темы. Что бы человек не терялся сильно :)

Оффтоп

а если по теме)) то хотелось бы понимать, что на что менять))) какие нить примеры)))
Может в главное меню добавить раздел 'юристы сайта'. Или в приветственное письмо кидать прямые ссылки на фак, юристов, основные темы. Хотя я на сайте всего ничего. У меня нет права морального советы такие давать :)
Я не силён в факах, но меня за это уже банили ))
Ну день на латиницу переключаться:) ладно, мануал пользователя :)

Может в главное меню добавить раздел 'юристы сайта'. Или в приветственное письмо кидать прямые ссылки на фак, юристов, основные темы. Хотя я на сайте всего ничего. У меня нет права морального советы такие давать :)

Ну день на латиницу переключаться:) ладно, мануал пользователя :)
:dntknw: Админ обещал какой то сюрприз)) ждем

Оффтоп

Юристы, допустим, могут сделать видеопрезентацию на примерах клипов политиков. Типа, сначала в роликах показывают Дорошкевич в кабаке, потом Горая на митинге в Житомире. После, на чёрном фоне должна быть надпись,, Досить годувати цих пройдисвітів". А следующий кадр:юрист идёт по пшеничному полю...

Юристы, допустим, могут сделать видеопрезентацию на примерах клипов политиков. Типа, сначала в роликах показывают Дорошкевич в кабаке, потом Горая на митинге в Житомире. После, на чёрном фоне должна быть надпись,, Досить годувати цих пройдисвітів". А следующий кадр:юрист идёт по пшеничному полю...
Ну вас коментмалчык подгрузил )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі