Стоит ли брать долгосрочный кредит в банке, для погашения займов в мфо?! "История жизни юного заёмщика"

• Автор теми Автор теми Artuha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Artuha

Читач
Дописи
6
Реакції
3
Бали
3
Artuha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя проблема по сравнению с некоторыми людьми, находящимися здесь, не столь значительна, как я себе представлял. Займов у меня, по моим предварительным подсчетам, 7 в данный момент, на общую сумму с процентами вместе 30к грн но не по одному из них, пока что просрочки нет. Завтра в манибум последний день, денег на его погашение нет. И вот здесь моя жизнь преобретает новых красок...
До этого момента я уже обращался в данные конторы, об этом узнала мама и мы общими усилиями кое как избавились от этих долгов. Не спорю, идuот полный, потому что опять набрался... Дважды идuот, так как тут я видел истории, что люди брали кредиты эти, потому что не хватало денег, я же брал их и проигрывал на ставках, что скорее меня делает полным дол..ебом в кубе...
Но вот хочу спросить у людей, первое: каким образом вам выдавали кредиты в крупных банках, при наличии долгов по мфо? Потому что я уже во многие обратился и ни в одном мне его не согласовали.
Второе: стоит ли решаться на этот шаг?! Просто я пока вижу только такой выход.
Очень не хочется попадать в эти сети ежедневных звонков, угроз и задалбывания моих родных и близких. Я не пекусь о своей репутации, но мать принимает все очень близко к сердцу. И такая вот ситуация может сильно ударить по ее здоровью, которое и без того не лучшее... Объяснить о том, что эти угрозы не больше, чем пшик я ей не смогу, увы, как бы ни хотел. Да и размножать долги, которые я действительно могу оплатить уже сегодня-завтра и в течении недели не охота... А отец, ну тот скорее просто убьет и выплатит все долги за меня (сужу по том, как он поступил при первой моей заднице), чем поймет.
Извините за ёмкий текст, но мне помимо прочего ещё и выговориться кому то надо было, так как я с этими проблемами, как оказалось, не нужен стал никому из друзей... Были времена, когда подумывал о суициде, как и некоторые здесь, но в какой то момент для себя решил твердо ставить на землю и избавится в первую очередь от игровой зависимости, а во вторую от "зависимости" по займам... Осталось только с чего то начать.

• Подобається
Реакції: Nadi
Моя проблема по сравнению с некоторыми людьми, находящимися здесь, не столь значительна, как я себе представлял. Займов у меня, по моим предварительным подсчетам, 7 в данный момент, на общую сумму с процентами вместе 30к грн но не по одному из них, пока что просрочки нет. Завтра в манибум последний день, денег на его погашение нет. И вот здесь моя жизнь преобретает новых красок...
До этого момента я уже обращался в данные конторы, об этом узнала мама и мы общими усилиями кое как избавились от этих долгов. Не спорю, идuот полный, потому что опять набрался... Дважды идuот, так как тут я видел истории, что люди брали кредиты эти, потому что не хватало денег, я же брал их и проигрывал на ставках, что скорее меня делает полным дол..ебом в кубе...
Но вот хочу спросить у людей, первое: каким образом вам выдавали кредиты в крупных банках, при наличии долгов по мфо? Потому что я уже во многие обратился и ни в одном мне его не согласовали.
Очень не хочется попадать в эти сети ежедневных звонков, угроз и задалбывания моих родных и близких. Я не пекусь о своей репутации, но мать принимает все очень близко к сердцу. И такая вот ситуация может сильно ударить по ее здоровью, которое и без того не лучшее... Объяснить о том, что эти угрозы не больше, чем пшик я ей не смогу, увы, как бы ни хотел. Да и размножать долги, которые я действительно могу оплатить уже сегодня-завтра и в течении недели не охота... А отец, ну тот скорее просто убьет и выплатит все долги за меня (сужу по том, как он поступил при первой моей заднице), чем поймет.
Извините за ёмкий текст, но мне помимо прочего ещё и выговориться кому то надо было, так как я с этими проблемами, как оказалось, не нужен стал никому из друзей... Были времена, когда подумывал о суициде, как и некоторые здесь, но в какой то момент для себя решил твердо ставить на землю и избавится в первую очередь от игровой зависимости, а во вторую от "зависимости" по займам... Осталось только с чего то начать.
В банки не идти!!Это главное.

В банки не идти!!Это главное.
Так, а разве не легче отдавать им по 3 штуки в месяц на протяжении года, чем подвергать себя и своих родных такому стрессу?!
Я бы и по 4 штуки готов отдавать каждый месяц, лишь бы это никак не каснулось моих близких и родных.

Так, а разве не легче отдавать им по 3 штуки в месяц на протяжении года, чем подвергать себя и своих родных такому стрессу?!
Братан, по пролонгациям заебешься и наберешься еще больше мфо на эти ж пролонгации, темболее в ставках речь. Сам одно время не плохо сидел на таком, спустил не мало за жизнь, но потом что то щелкнуло и все понял что край дальше нельзя так и завязал уже как пару лет. Лучше пока они еще в теле кредити, гаси по одному постепенно если болт забить на них не вариант. О постоянных пролонгациях даже не думай, заебешься платить. У меня 14 мфо и все с просрочками до года, но у меня батя хуже колекторов, через время попустило, не общаемся но уже и не ноет. Понял наверное что уже как есть. Мама все поняла сразу умничка, и не париться. Так что не кисни, тут все свои. Почитай статьи. Сверь со своими МФО. Какие более лояльно а какие штормят. И решай по тихоньку. Мы пережили трэшак и похлеще, и ты видержишь

Увидел лудика с первых строк.
Только лудоман может залезть туда обратно, после того, как ему помогли со стороны:metal:

Начинать надо с зависисмости по играм
И не дадут нигде, не рыпайся даже...ты должен пройти этот путь сам...

Оффтоп
shrp, вы подпись убрали?

Братан, по пролонгациям заебешься и наберешься еще больше мфо на эти ж пролонгации, темболее в ставках речь. Сам одно время не плохо сидел на таком, спустил не мало за жизнь, но потом что то щелкнуло и все понял что край дальше нельзя так и завязал уже как пару лет. Лучше пока они еще в теле кредити, гаси по одному постепенно если болт забить на них не вариант. О постоянных пролонгациях даже не думай, заебешься платить. У меня 14 мфо и все с просрочками до года, но у меня батя хуже колекторов, через время попустило, не общаемся но уже и не ноет. Понял наверное что уже как есть. Мама все поняла сразу умничка, и не париться. Так что не кисни, тут все свои. Почитай статьи. Сверь со своими МФО. Какие более лояльно а какие штормят. И решай по тихоньку. Мы пережили трэшак и похлеще, и ты видержишь
Я их продливать не собирался, я собирался взять большой в банке, погасить эти и уже ему по 3-4 тысячи отдавать каждый месяц. О пролонгации я даже и не думал) но спасибо, за поддержку!
Увидел лудика с первых строк.
Только лудоман может залезть туда обратно, после того, как ему помогли со стороны:metal:

Начинать надо с зависисмости по играм

И не дадут нигде, не рыпайся даже...ты должен пройти этот путь сам...
Да, я было время не ставил, но бывших нарко/лудоманов не бывает как говорится...
Хотя теперь уже не хочется ни ставить, ни брать... Пожить бы, только с этими звонками тяжко будет походу...

Я их продливать не собирался, я собирался взять большой в банке, погасить эти и уже ему по 3-4 тысячи отдавать каждый месяц. О пролонгации я даже и не думал) но спасибо, за поддержку!

Да, я было время не ставил, но бывших нарко/лудоманов не бывает как говорится...
Хотя теперь уже не хочется ни ставить, ни брать... Пожить бы, только с этими звонками тяжко будет походу...
Точно также хотел, ни один банк не дал

Тебе нужно признаться родным, что ты игрозависим, так как самому тебе не погасить, а гасить за тебя отцу не стоит...опять влезешь.Горечь проигрышей забудется совсем скоро и вероятность влезания очередная очень большая.Ну либо же тотальный контроль за тобой.Игромания не лечится, она только утихает и бороться ты с ней будешь всю жизнь.
Отпишешься как все решилось.

не поможет, потом все ровно достанут..

Тоже одно время ставил на спорт,залез в долги...После месяца работы грузчиком на складе по ночам игроманию как рукой сняло.Расплатился с долгами и совершенно не тянет ставить уже.

Молодець. На майбутнє наука.

Ставки отстой, слоты лучше :lol:

Я даже вижу , что будет дальше у Топикстартера : Мама опять поможет закрыть долги . И так будет вечно !!! Человек изначально мыслит неверно - возьму кредит в другом месте , чтоб отдать эти , это в корни не правильно ! На счет лудомании - она не лечится ! Единственный способ - уйти в семью ( в плане жена , дети , все время уделять им ) чтоб времени ни на какие ставки не оставалось , но так как автор молод , это не его вариант .
Очень не хочется попадать в эти сети ежедневных звонков, угроз и задалбывания моих родных и близких.
а придется ! Это жизнь , Опять же повторюсь , если человек лудоман , это неизлечимо ! Играть нужно на свои , а не на кредитные . Так что выход один , работать , работать и еще раз работать , пока живешь с родителями , всю ЗП отдавать им пока не покроешь долги . С самими МФО ( если есть желание закрыть ) пробовать договарится

Ну во-первых привет земляку и добро пожаловать на форум! Во- вторых молодец что твёрдо решил завязать с игроманией и потом уже с долгами,это главное. Тоже считаю что хорошо бы тебе самому заработать деньги , чтобы выводы на будующее правильные сделать и не повторять ситуацию.
На счёт кредита одного вместо всего, я тоже поначалу так хотела, лишь бы не было просрочек, но.. у меня долги много больше Ваших , мне его просто никто не дал, большая финансовая нагрузка и доход не соответствующий желаемой сумме кредита, теперь понимаю что хорошо что не дали, я бы всёравно не смогла его платить.

Останнє редагування:
Эх, дружище. Мне всего двадцать, и то, должно стукнуть через неделю. Я, по сути говоря, в такой же ситуации, только просрочки уже достигли 3х недель. Ну, так, как кредит уже мне никто не даст, я на всё забил да и живу себе дальше в депрессиях и запоях. Классика...

А я был и на слотах и в букмекерских. И набрался и в банках, и в МФО. Давали везде, до поры до времени... Тоже хотел одним махом отыграть все и рассчитаться. Не повезло чуть-чуть ((
Уверен, практически все игроки берут в кредит, слишком велик соблазн..
Но лучше быть от этого всего подальше!

А я был и на слотах и в букмекерских. И набрался и в банках, и в МФО. Давали везде, до поры до времени... Тоже хотел одним махом отыграть все и рассчитаться. Не повезло чуть-чуть ((
Уверен, практически все игроки берут в кредит, слишком велик соблазн..
Но лучше быть от этого всего подальше!
И как сейчас обстоят дела?

Может хватит долгов? Поверь моему горькому опыту. От иговой и мфо зависимости, думаю ты и так избавился

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі