Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О і мені таке ж прийшло 5 хв томуСмс всё интересней и интесней
Дякую)Стандартна розсилка
Менше читайте їхні нісенітниці. Спам як метод психологічного тиску, не більшеДякую)
Санкредит теж
ОО мне тоже такое смс пришло , что это интересноДякую)
Санкредит теж,але то одна контора
Мне недавно чувак серьезным тоном пытался доказать, что после суда мне дадут всего 3 дня на оплату в итоге я ему сказал что он идuот) разговора не получилосьСмс всё интересней и интесней
это какой день?А мой СтарФин сегодня ЕАПБ продался)))
Это пятый месяц)))это какой день?
))))))Это пятый месяц)))
Норм)Это пятый месяц)))
Обычный спам не обращайте вниманияМне вообще вот что прислали![]()
Мені впринципі прийшло таке ж, але чого вони так істерять при слові гарантійний листОбычный спам не обращайте внимания
Если шарага заинтересована в закрытие кредита то частенько даже сами предлагают гарантийку, а у вас скорее всего попытка обмана вы оплатите а потом вам скажут что вы оплатили только часть и должны ещё настаивайте на гарантийке до оплатыДоброго вечора, старфін запропонув сьогодні закрити за тіло, але є два нюанси. Перший - лише сьогодні до 18.00, другий при проханні про гарантійний лист вони включають психічні припадки
От з старфіном що до гарантійки я спілкувалася по телефону і після згадки про нього в оператора там мало істерика не сталася. А по їхній конторі санкредит, прикріпила скрін, теж чуть інфаркт не зловивЕсли шарага заинтересована в закрытие кредита то частенько даже сами предлагают гарантийку, а у вас скорее всего попытка обмана вы оплатите а потом вам скажут что вы оплатили только часть и должны ещё настаивайте на гарантийке до оплаты
Таж істерика у сан кредит. Я пішла на це лише тому що тіло 1000От з старфіном що до гарантійки я спілкувалася по телефону і після згадки про нього в оператора там мало істерика не сталася. А по їхній конторі санкредит, прикріпила скрін, теж чуть інфаркт не зловив![]()
Наверное один и тот же работникТаж істерика у сан кредит. Я пішла на це лише тому що тіло 1000