Старфін та наслідки непогашення боргу

у вас не так их много как у меня, поэтому я думаю получится у вас, удачи вам )

и не парьтесь, это всё пустяки
Спасибо большое 🤗 и вам удачи, думаю понемногу, постепенно по-любому закроете,цель есть значит будет всё хорошо,представляю тот кайф и облегчение когда всё закроется,и не будет этих проблем,а то у меня крыша едет немного от этого всего

Спасибо большое 🤗 и вам удачи, думаю понемногу, постепенно по-любому закроете,цель есть значит будет всё хорошо,представляю тот кайф и облегчение когда всё закроется,и не будет этих проблем,а то у меня крыша едет немного от этого всего
Все поначалу переживают, потом со временем все эти проблемы решаются и все

Все поначалу переживают, потом со временем все эти проблемы решаются и все
Ну я вот и переживала,целый год пролонгации только делала,дошла уже до крайности,что уже нечего и не где брать,заболела работы мало,так жалею что викинула сколько денег

Це продаж кредиту?)

Вкладення

• IMG_4028.webp
    IMG_4028.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 388
Мені таке прислали. Підкажіть як реагувати і які наслідки?

photo_5307902124530719497_y.webp

Вітаю! Маю 11 день протермінованого платежу в Стар фін. Сьогодні отримала повідомлення, що будуть звʼязуватися із контактними особами. Чого очікувати від них і чи можна дочекатися нормальних умов?
Добрый день. Как у вас получилось закрыть Старфин? Они предложили тело?

Добрый день. Как у вас получилось закрыть Старфин? Они предложили тело?
СтарФин предлагают тело 100%
мне предлагали, причем долго ждали.. но, увы, я закрывал более важные жизненные момнеты и жалко было на них сливать деньги. в итоге позавчера продали ЕАПБ (с которыми судя по отзывам теперь у меня будут проблемы..)
так что лучше копите денежку и ждите тела, оно точно будет 100% чтоб не продали всяким вонючим ЕАПБ

СтарФин предлагают тело 100%
мне предлагали, причем долго ждали.. но, увы, я закрывал более важные жизненные момнеты и жалко было на них сливать деньги. в итоге позавчера продали ЕАПБ (с которыми судя по отзывам теперь у меня будут проблемы..)
так что лучше копите денежку и ждите тела, оно точно будет 100% чтоб не продали всяким вонючим ЕАПБ
Спасибо за информацию, будем копить. А через сколько дней они вам предложили тело? У меня тело 10000 и проценты уже больше 5000. Звонили несколько раз, сказал что денег нет. А там кто его знает звонков сейчас куча, может и они еще и звонят. Я просто уже не поднимаю трубку. Только нервы себе портишь после разговоров с ними.

Назад
Угорі