Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сталкер добрый вечер как ты??? Напиши как сегодня твой день? Менты не приняли)?
Что можно???Оффтопа мож в лк?
Ну можно же в личке пообщаться))Что можно???
Он просил вчера , что бы его все слышали) теперь хочу узнать как человек!Ну можно же в личке пообщаться))
Ааа..Он просил вчера , что бы его все слышали) теперь хочу узнать как человек!
Посмотрите вчера мою тему по шгНу можно же в личке пообщаться))
Ваш друг получил инструкцию в личные сообщения по созданию темы еще вчера.Посмотрите вчера мою тему по шг
А о чём слышать?Он просил вчера , что бы его все слышали) теперь хочу узнать как человек!
Було б круто! Бог у поміч!Офіси МФО підриває один за одним!
С бомбой?Наверное собирает бомбу)))) как соберёт сразу придет )))) это ж не так просто )))
Ну да))) пока материалы найдет ,пока суму бомбу соберёт)))) их же много надо)))С бомбой?
А покажет)С бомбой?
Не а а натуре ? Где он? ПереживаюОфіси МФО підриває один за одним!
Та сама ждуНу да))) пока материалы найдет ,пока суму бомбу соберёт)))) их же много надо)))
Н
А покажет)
Блин))) я имела ввиду нам покажет что он там насобирал)))С бомбой?
Он был настроен очень серьезно)!Ну да))) пока материалы найдет ,пока суму бомбу соберёт)))) их же много надо)))
Н
А покажет)
А,потом,каааак ябанёт!?..Ну да))) пока материалы найдет ,пока суму бомбу соберёт)))) их же много надо)))
Так переживаю!)Ваш друг получил инструкцию в личные сообщения по созданию темы еще вчера.
Та не он только ******* собиралсяА,потом,каааак ябанёт!?..
А,вдруг,не все захотят смотреть,шо он там покажет?..Блин))) я имела ввиду нам покажет что он там насобирал)))
Шо,за звёздочки?Так переживаю!)
Та не он только ******* собирался