Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я после того , как ее заполнила - не заглядывала ни разуТо теперь это многое объясняет ?
Ты больше туда не заглядывай, пусть себе будет...

И то правильно ?Я после того , как ее заполнила - не заглядывала ни разу![]()
Кто вам это сказал ? Я общался с адвокатом в начале просрочек, так вот, когда я ему ( для ознакомления ) показал распечатаный "договор" от Манивео - он посмеялся. Причём дважды. Второй раз ( таки почитав немного сиё писание ) от составления самого договора. Мало того, что ошибок тьма тьмущая, так ещё и сам договор на разных языках составлен))Дело не в розвличении. Если искать юриста,они понадобятся...
А Ощадбанк тоже блокирует, тоже госбанк....Укргазбанкн блокирует? Это госбанк
Это вопрос?А Ощадбанк тоже блокирует, тоже госбанк....
Вот в её писульке список банков плюс Приват, плюс Моно банк, он же Универсал....Это вопрос?
у меня. Вот сейчас зашла посмотреть что на Манивео у меня творится. Результат-виу-виу-виу, Алле психушка,?! Забирайте!!!)))) так вот. Там я не нашла своего договора. Дальше есть интересная у них тема теме"статьи". Как избавиться от долгов, сколько срод давности по кредиту и то означают просроченные долги для кредиторов. Я сфоткала с компа(читала там) но здесь залить не получается. Большой файл. Зайдите почитайте. Вот там чётко и понятно как нам можно задавить эти ****** мфо. Кто сможет залить сюда с телефона инфу буду благодарна. Не все это знают. Они д*билы===) "просто зайдите в гости на Манивео. Регится(если там вас нет) не надо. Интересненько очень все изложено. Очень))))Да многие их кормили пролонгация, но у меня по последним займам во всех мфо не было вообще не одной пролонгации
Жесть,тоесть можно было только номер договора и название МФО? Просто даж не знаю с чего начать....Кто вам это сказал ? Я общался с адвокатом в начале просрочек, так вот, когда я ему ( для ознакомления ) показал распечатаный "договор" от Манивео - он посмеялся. Причём дважды. Второй раз ( таки почитав немного сиё писание ) от составления самого договора. Мало того, что ошибок тьма тьмущая, так ещё и сам договор на разных языках составлен))
По теме : только оригинал договора с печатью организации и подписью ответственного лица, присланный вам по укрпочте имеет какую либо значимость.
Но, боюсь этого вам не дождаться.
У меня есть манивео в просрочке, не знаю что там такого интересного написано, но почему то думаю что либо какая то фuгня, либо просто очередная уловкаИ
у меня. Вот сейчас зашла посмотреть что на Манивео у меня творится. Результат-виу-виу-виу, Алле психушка,?! Забирайте!!!)))) так вот. Там я не нашла своего договора. Дальше есть интересная у них тема теме"статьи". Как избавиться от долгов, сколько срод давности по кредиту и то означают просроченные долги для кредиторов. Я сфоткала с компа(читала там) но здесь залить не получается. Большой файл. Зайдите почитайте. Вот там чётко и понятно как нам можно задавить эти ****** мфо. Кто сможет залить сюда с телефона инфу буду благодарна. Не все это знают. Они д*билы===) "просто зайдите в гости на Манивео. Регится(если там вас нет) не надо. Интересненько очень все изложено. Очень))))
Нееееннен. Там реально по закону но для чего. Зайди посмотри. Просто не в кабинет, а на заглавную страницу. В разделе "статьи" и почему они так усиленно сбивают долги. Они же у нас самые "честные" карты решили приоткрыть. Я только что позвонила знаю щему человеку и тот прочитал. Сказал, что правда все так и есть но для чего они это выожилиУ меня есть манивео в просрочке, не знаю что там такого интересного написано, но почему то думаю что либо какая то ф*гня, либо просто очередная уловка
Это те банки где она блокирует. ПтдараскаВот в её писульке список банков плюс Приват, плюс Моно банк, он же Универсал....
То не відкривайте навіть їх, все одно майже ніколи толкового нічого!Я намагаюся, але після прочитаних смс, починаються безсонні ночі в роздумах і після них починається дипрессия
Боюсь пропустить финфорс, то и читаю, приходится, а потом как наверну себе грусти ( и все пропало.То не відкривайте навіть їх, все одно майже ніколи толкового нічого!
Не знаю яке в кого "майже" - в мене за рік жодної конструктивної... та й мені особисто не треба ))То не відкривайте навіть їх, все одно майже ніколи толкового нічого!
А чем они вам Фины так милы ?Боюсь пропустить финфорс, то и читаю, приходится, а потом как наверну себе грусти ( и все пропало.
А шо вони там шото цікаве шлють?Боюсь пропустить финфорс, то и читаю, приходится, а потом как наверну себе грусти ( и все пропало.
Надписи боюсь, если блоканут счета, это будет для меня конецА чем они вам Фины так милы ?