Стала на путь просрочек

прострочки мои пошли с июля вроде месяца, но в этой грязи варюсь уже с 16 года, то трусило пока не увидела что у тех людей которых я боялась осуждения нормальное отношение к проблемы , тогда и попустило а щас уже и пофиг )))) конечно планирую заркыть все что бы спать дальше спокойно и прсто напросто я больше сюда не влезу , и это уже точно

Всем привет) Я новичок, как на форуме, так и просрочках МФО. Пока по четырём конторам. Сегодня прибавится ещё одна. Всего их 15. Звонки уже в голове звенят. Вчера уже посетила мысль о самоубийстве. Подскажите, когда прийдет состояние пофигизма?
Сразу так не бывает, но всё зависит от человека.. Ко мне он пришел ( пофигизм ), но правда здравый через пол года, но это когда понимаешь как может развиваться ситуация и готов ли ты идти до упора... Читайте форум, на нем все гораздо быстрее понимаешь чем в где-то в другом месте..

читай форум , здесь действительно промывка мозгов отличная , после прочитаного понимаешь что те мысли что были и те слоны что мы себе в голове сделали с мухи... совсем реально мухи которых можно прибить и не думать

Вы реально *кипите* внутри))Сами это и говорите)

А как растопить сало))?Не чего личного.По этому и похудели .Нормальная температура же 36 и 6.Вот внутренний жир и ушел.
У меня когда какие-то проблемы внешне не видно а внутри все кипит вариться ищет выход.
Да температура дала такой ефект так как я в себе все вврила
Причина есть.И Вы не одна такая,это реально поднимается температура на фоне стресса.Перегорел-слышали наверное такое выражение.Вам категорически нельзя нервничать.Это сбой психосаматики.По простому конфликт души и тела. Нейрогенная температура, так и называется. Обычно рекомендуют сначала пройти обследование и исключить соматические причины, потом - к неврологу.
Поищите таблицу Луизы Хей.Погуглите.В помощь.
Я прошла обследование от и до родные незная что и как почти за ручку водили. На фоне внутреннего переживания сработала щитовитка мне сказал один человек, но по анализам все ок. Спасибо

Останнє редагування:
У меня когда какие-то проблемы внешне не видно а внутри все кипит вариться ищет выход.
От сюда и проблемы.Вы внутри не спокойны.Это вообще то работа психотерапевта.
Выход всегда есть.Это душа так болит.Не решенные внутренние проблемы,которые копились годами.

От сюда и проблемы.Вы внутри не спокойны.Это вообще то работа психотерапевта.
Выход всегда есть.Это душа так болит.Не решенные внутренние проблемы,которые копились годами.
Да. Это правда. Я всегда все решаю сама, поддержки нет. Все привыкли что я оптимистка и сильная, но никто не знает как мне на самом деле. Спасибо вам за понимание

Все привыкли что я оптимистка и сильная, но никто не знает как мне на самом деле.
Вам конечно позаниматься нужно.Понятно психотерапевта Вам не оплатить.Но начните хоть от сюда.Отличный психолог с Киева.Ее почитаешь и не какие специалисты не нужны вообще.
Пообщайтесь там.Все *цветные ники* самоучки-профессионалы,кроме специалистов.
Может открыть там тему у Психолога-но там строго 21 пост на 9 страниц.И оффтоп категорически запрещен.
Все будет хорошо.В светлый путь.
В чем то я Вам даже завидую))для Вас только открывается душевный мир.Это так интересно))
Там найдите кабинет Психолога.
С Богом.
Форум строго анонимный .Личные сообщения-запрещены.

Вам конечно позаниматься нужно.Понятно психотерапевта Вам не оплатить.Но начните хоть от сюда.Отличный психолог с Киева.Ее почитаешь и не какие специалисты не нужны вообще.
Пообщайтесь там.Все *цветные ники* самоучки-профессионалы,кроме специалистов.
Спасибо за совет. Я сама как анонимный психолог. Ну что-то вроде сапожник без сапог. Могу дать совет дельный, а себе нет

У Вас приоритет сбит..Вы много на себя взвалили.По этому и *надорвались* психологически.
Родня понимаю хочет Вам помощь. Вас просто разгрузить нужно в психологическом плане.
Она настоящий психолог-не самоучка.К ней попасть на прием -не реально.Помощь оказывается бесплатно.
после прочитаного понимаешь что те мысли что были и те слоны что мы себе в голове сделали с мухи... совсем реально мухи которых можно прибить и не думать
Адикции по научному называются.
Форма навязчивых мыслей.Тело мы все более менее знаем,а с психологическим хозяйством иногда беда.Вроде все знаем,все понимаем,а разложить по полочкам,разобраться с самой собой,все времени не хватает.
Просто всегда нужно ставить себе вопрос-а за чем я так много думаю об одном и том же?И самое главное-для чего.
Духовный мир невидимый-но он же существует реально.Интуицию в руки не взять-но она точно есть))

У Вас приоритет сбит..Вы много на себя взвалили.По этому и *надорвались* психологически.
Родня понимаю хочет Вам помощь. Вас просто разгрузить нужно в психологическом плане.
Она настоящий психолог-не самоучка.К ней попасть на прием -не реально.Помощь оказывается бесплатно.
Адикции по научному называются.
Форма навязчивых мыслей.Тело мы все более менее знаем,а с психологическим хозяйством иногда беда.Вроде все знаем,все понимаем,а разложить по полочкам,разобраться с самой собой,все времени не хватает.
Просто всегда нужно ставить себе вопрос-а за чем я так много думаю об одном и том же?И самое главное-для чего.
Духовный мир невидимый-но он же существует реально.Интуицию в руки не взять-но она точно есть))
да после общению с вами у меня половину головной мигрени рукой сняло ))))) спасибо вам еще раз

Всем привет) Я новичок, как на форуме, так и просрочках МФО. Пока по четырём конторам. Сегодня прибавится ещё одна. Всего их 15. Звонки уже в голове звенят. Вчера уже посетила мысль о самоубийстве. Подскажите, когда прийдет состояние пофигизма?
Не думайте навіть про самогубство, пішли ті шараги лісом! Легше стане коли заб'єте болт! Не спілкуйтеся з мфо, якщо немає грошей щоб заплатити або домовитися за списання.. Це так сказати, який ви виберете шлях. Моя порада, блок незнайомих номерів, режим сніжинки! Тримайтесь, ми з вами)

Не думайте навіть про самогубство, пішли ті шараги лісом! Легше стане коли заб'єте болт! Не спілкуйтеся з мфо, якщо немає грошей щоб заплатити або домовитися за списання.. Це так сказати, який ви виберете шлях. Моя порада, блок незнайомих номерів, режим сніжинки! Тримайтесь, ми з вами)
Спасибо❤️
Дякую❤️

Останнє редагування:
Спасибо❤

Дякую❤
настройте собі труколор або на телефоні де визови настройки і там е блокування не відомих і все , тихо спокійно собі живіть __))) ну я так щас роблю
поки починаю відчувати себе щасливою знову

настройте собі труколор або на телефоні де визови настройки і там е блокування не відомих і все , тихо спокійно собі живіть __))) ну я так щас роблю
поки починаю відчувати себе щасливою знову
Сегодня установила, целый день голова отдыхала
Заведіт собі Мужчіну)) І всьо буде Тіп топ)
Та где ж его взять то, чтоб завести? ?

Останнє редагування:
Что-то как то тихо стало после недели просрочек у 4 мфо. Затишье это норм, или уже контакты ищут? На звонки отвечала только в первый день. Как то аж непривычно после 100 пропущенных?

Привет,я тоже хочу к вам. Влезла как все,переоформляла.сегоня просрочка примерно 20 дней.кр пл 9к,кр.касса 7к,май кр10к,сеголня май прислал смс поделить тело на 6 платежей,я на морозе ,благодаря форуму.потеряла 2 работи за неделю,так закрилась кормушка,вчера позвонили маме на работу ,она умудрилась перезвонить и уточнить,я убеждала изо всех сил, что ошибка.сейчас в поисках работ,общаюсь только с сином,если кому не трудно напишите пару слов вечерком.спасибо.

Подскажите пожалуйста просто никогда не была у юристов по поводу мфо скажите пожалуйста что вообще юристы на это все говорят
Ну к примеру ждите переживите эти договора не действительны
Или платите не больше чем взцлм
Или что вот вообще по закону говорит в таком случае юрист
Говорят никаких пролонгаций и внесения чучуть в воздух. Живи и радуйся

зачем вы отвечаете на звонки ? я установила приложение труколлер , удалила фейсбук и фото спрятала во всех месенджерах .
Не говорила ни с кем ) я спокойная , смс не читаю , почту тоже ) Родные в курсе. В просрочки только начинаю выходить с 24.09, жду коллаж, обзвонили всех, все послали...
предупредила всех о долгах до просрочек

зачем вы отвечаете на звонки ? я установила приложение труколлер , удалила фейсбук и фото спрятала во всех месенджерах .
Не говорила ни с кем ) я спокойная , смс не читаю , почту тоже ) Родные в курсе. В просрочки только начинаю выходить с 24.09, жду коллаж, обзвонили всех, все послали...
предупредила всех о долгах до просрочек
Я в просрочке уже месяц, на звонки отвечала только в первый день, так как не знала об этом форуме. А откуда вы ждёте коллаж, если удалили все фото?)))

Назад
Угорі