Стала на путь просрочек

Ох, быстрее бы щёлкнуло, а то дочь грозится из дома уйти, потому что надоели мои постоянные истерики)))
Умная дочь у Вас))Пора закругляться с истериками.Оно может и не щелкнуть,может и *озарить*.Просто слезами горю точно не поможешь.Смысл портить себе глаза?)

Я так думаю))Как только Вы попросили первый займ,уже заранее все было скопировано.Вполне допускаю это.
Не хочется в это верить. Все говорят чтобы перед просрочками закрывать соцсети. Надеюсь, что все будет хорошо.

Не хочется в это верить. Все говорят чтобы перед просрочками закрывать соцсети. Надеюсь, что все будет хорошо.
Вы просто очень мнительная и впечатлительная.Это хорошо для творческих личностей,кто создает там живопись ,музыку и т.д.Но если в дом пришла беда,как раз нужно стать *железобетонной* что ли.Тогда и возьмете правильный курс.
Дочке сколько лет?Смотрю самостоятельная она у Вас.Ушла б из дому))я б сама чемодан в зубы дала-мир большой катись))У меня сын так выпедривался. Довыпендривался,не ожидал от меня,что я ему все двери открою-пшел вон))
Надеюсь, что все будет хорошо.
Конечно все будет хорошо.Даже не сомневайтесь.Все что не делается к лучшему.Хотя вначале пути в это очень трудно поверить))

Kalina, Вы стали на путь "исцеления" от кредитной зависимости. Советов на форуме предостаточно: смена сим или игнор полный, предупредить близких о мошенниках и их звонках и, конечно, наслаждаться жизнью без поисков денег на пролонгации. Тратьте их на себя и дочь

Всем привет) Я новичок, как на форуме, так и просрочках МФО. Пока по четырём конторам. Сегодня прибавится ещё одна. Всего их 15. Звонки уже в голове звенят. Вчера уже посетила мысль о самоубийстве. Подскажите, когда прийдет состояние пофигизма?
выбросите глупые мысли из головы, кредит- это не конец света?

Kalina, Вы стали на путь "исцеления" от кредитной зависимости. Советов на форуме предостаточно: смена сим или игнор полный, предупредить близких о мошенниках и их звонках и, конечно, наслаждаться жизнью без поисков денег на пролонгации. Тратьте их на себя и дочь
Спасибо за поддержку))

у меня паника была первую неделю. рыдала ходила, сама не своя. я очень переживала, что узнает мама и все хана. Пришло время когда она узнала с отцом, ворчали неделю. но меня поддержали, пытаюсь теперь перекрывать все кредиты. из 23 осталось 3 висящих в воздухе и 5 на реструктуризации. сейчас уже второй месяц просрочки пошел. иногда начинает колотить, когда очень много звонков сыпется в день от оставшихся шараг или смс. но выбрасываю из головы. в режиме снежинки трубки вообще не беру, сначала брала.. сейчас поняла что ничего нормального они не предлагают, захотят предложить пришлют на почту или в смс. Не переживайте, не бывает безвыходных ситуаций.

Всем привет) Я новичок, как на форуме, так и просрочках МФО. Пока по четырём конторам. Сегодня прибавится ещё одна. Всего их 15. Звонки уже в голове звенят. Вчера уже посетила мысль о самоубийстве. Подскажите, когда прийдет состояние пофигизма?
Привет. Укоротить жизнь из-за МФО никогда. Когда я поняла что все выдохлась платить нечем оббегала десяток юристов и все говорили одно и тоже только цена разная. Но один взял мой список порвал его на кусочки выбросил и сказал их у тебя нет. И меня отпустило сама себе говорю их нет и жизнь прекрасна. Так и вам советую написать на бумаге а потом порвать или сжечь и отпустить. Со временем когда будете готовы все решиться поверьте мне мой список перевалил за 30 скоро будет год я живу и мир во всем мире

Привет. Укоротить жизнь из-за МФО никогда. Когда я поняла что все выдохлась платить нечем оббегала десяток юристов и все говорили одно и тоже только цена разная. Но один взял мой список порвал его на кусочки выбросил и сказал их у тебя нет. И меня отпустило сама себе говорю их нет и жизнь прекрасна. Так и вам советую написать на бумаге а потом порвать или сжечь и отпустить. Со временем когда будете готовы все решиться поверьте мне мой список перевалил за 30 скоро будет год я живу и мир во всем мире
Спасибо, сегодня так и сделаю. Вчера поставила в блок все неизвестные номера.

Вас понимают)
В просрочке 2 месяца, 8 МФО, номер сменила.
Пока кормила МФО пролонгациями - ела только Бифрен, (успокоительные), не спала по ночам,месяц назад призналась мужу) как только во всем призналась мужу - жизнь , как говориться, заиграла другими красками!
Как сейчас помню, как я боялась ему рассказать, и помню, как бывалые форумчане советовали признаться ему.
В итоге, я счастливая жена любящего мужа, который после моего признания сказал единственную фразу - больше ты этими вопросами не занимаешься, все решать буду я сам.
Итого - я перестала пить Бифрен)
Сплю как сурок)
Долой мешки под глазами)
Никого не боюсь, ни аукциона, ни выездной группы)
самое главное в борьбе с МФО - ни деньги, главное поддержка и понимание твоих близких)
один в поле не воин)

Подскажите пожалуйста просто никогда не была у юристов по поводу мфо скажите пожалуйста что вообще юристы на это все говорят
Ну к примеру ждите переживите эти договора не действительны
Или платите не больше чем взцлм
Или что вот вообще по закону говорит в таком случае юрист

Подскажите пожалуйста просто никогда не была у юристов по поводу мфо скажите пожалуйста что вообще юристы на это все говорят
Ну к примеру ждите переживите эти договора не действительны
Или платите не больше чем взцлм
Или что вот вообще по закону говорит в таком случае юрист
Мой вам совет, обратиться именно к юристам с форума, к тем, кто вариться в теме кредитования)Потому что я в своем городе сходила к юристу, который сказал, что все максимально плохо, что договора МФО - составлены настолько юридески правильно, как в Ощадбанке)и все придётся платить, с процентами, все вообще все)

иногда начинает колотить,
Такие вещи нельзя в себе держать,это взрывоопасно для нашего *психологического хозяйства*.Давайте себе разгрузку-хотите бить посуду?)Бейте)Хотите спортом заниматься-занимайтесь.Я руками мыла пол,все углы.Задача-пропотеть сильно(до седьмого пота-реально),с потом уходят токсины из организма,которые вырабатываются при стрессах.
Хоть танцуйте до посинения))Но именно физическая активность нужна.

Мой вам совет, обратиться именно к юристам с форума, к тем, кто вариться в теме кредитования)Потому что я в своем городе сходила к юристу, который сказал, что все максимально плохо, что договора МФО - составлены настолько юридески правильно, как в Ощадбанке)и все придётся платить, с процентами, все вообще все)
Да вот в том то и дело ..
Что насколько я слышала то многие говорят да хрен забить и иметь стальное терпение и нервы...
Другие говорят что законы меныюиьсв с каждым годом а то и днём что желательно все розгребать...
Сама в проспочках такие как швидко гроши почти 4 года...и только тело висит заплатить и все...и тело смешное 2500 то тем не менее вроде ж как Сид прошел уже...
Альфа банк уже 10 лет просрочка и Тоже все сроки вышли сид тем более пару лет назад звонила в банк...они сказали претензий ко мне не имеют так как ещё в 2013 продали кредит капиталу мол с ними и договоритесь

Сейчас 10 мфо просрочке...
И как быть некоторых за тело закрцваю...что с остальными делать не знаю...

Такие вещи нельзя в себе держать,это взрывоопасно для нашего *психологического хозяйства*.Давайте себе разгрузку-хотите бить посуду?)Бейте)Хотите спортом заниматься-занимайтесь.Я руками мыла пол,все углы.Задача-пропотеть сильно(до седьмого пота-реально),с потом уходят токсины из организма,которые вырабатываются при стрессах.
Хоть танцуйте до посинения))Но именно физическая активность нужна.

та я так и стараюсь делать - занимаюсь спортом.. хоть пятую точку подкачаю) главное верить и любить себя.. все остальное наладиться.

ждите переживите эти договора не действительны
А ларчик быстро открывался))Так и есть на самом деле.Не все эти конторы еще и официально работают.Их не существует в природе))но они есть))Мираж,призрак.Мистика))

Когда перестанете отвечать на звонки, а лучше всего смените номер и перестанете о них думать. О них думать нет смысла) Если собираетесь платить то, что взяли (тело), то они начнут его предлагать через несколько месяцев. До этого нет смысла о них думать. Если не собираетесь платить вообще, то ИНН или суд (что очень вряд ли) вам светит и того позже. Поэтому расслабьтесь. Чем быстрее они поймут, что вас не достать морально и вам все поx... тем быстрее отстанут и начнут клянчить тело.

Назад
Угорі