Стала на путь просрочек

Пока не очень успокоилась, но
Вы же живая)))А вечного покоя и не будет.Человек и есть *живая субстанция*,понятно и будете чувствовать и хорошее и плохое.Главное мысли плохие гоните от себя-как мухи навозные они прицепляются))

Всем привет) Я новичок, как на форуме, так и просрочках МФО. Пока по четырём конторам. Сегодня прибавится ещё одна. Всего их 15. Звонки уже в голове звенят. Вчера уже посетила мысль о самоубийстве. Подскажите, когда прийдет состояние пофигизма?
оуоуоу !!! какое самоубийство?! вы чего!!! у вас что ? много жизней?!! всторону такие мысли!!! здесь все с просрочками!! все пройдет!!! возьмите себя в руки!!!

Слава Богу за решение проблемы в вашей жизни? у меня, к сожалению, такой поддержки нет, но морально я на форуме успокаиваюсь.
Вооот...это проблема, ее и надо решать ;) А мфо и надписи нотариуса пыль...
Начните с коньяка. Через время заметите, что не тратя деньги на шараги у вас качество жизни улучшиться и это хорошая компенсация за звонки. Вот тогда пофигизм и придет.
це звісно харашо ,аяк же ці смс про нотаріальний напис? правда вліплять?! з 7 тис. грн роздули 10998ггрн! це нормально?
Пофиг какие цифры рисуют, надпись некоторые лепят, но и толку? У них судьба -лососнуть тунца.

оуоуоу !!! какое самоубийство?! вы чего!!! у вас что ? много жизней?!! всторону такие мысли!!! здесь все с просрочками!! все пройдет!!! возьмите себя в руки!!!
Спасибо)) мысль была, ушла, надеюсь не вернётся?

И еще напомните бухгалтеру.Если даже придет письмо в офис,писулька с печатями,без решения высшего руководства,она не имеет право даже грош взыскивать с Вас.Пусть письменно пишет докладную и получает ответ от начальника в письменной форме(утверждаю,отказать)-взыскивать или нет с Вас денежную массу.Или нет.Начальство тоже любит-я тебе это не говорил или говорил типа.На бумаге надежней будет.Страховка бухгалтеру точно не помешает.А иначе ей потом придется Вам возмещать ущерб по суду.
Это подсудное дело,если бухгалтер будет отправлять деньги на непоймикакой счет в банке.Мало кто чего пишет.
Все строго официально.Есть решение суда-исполнительный лист?Пусть и начальство офиса и думает.А бухгалтер *подневольное лицо* и в ее прямые рабочие инструкции это не входит.Береженого Бог бережет))
взыскивать бухгалтер будет если прийдет решение о суда о принудительном взыскании долга из заработной платы.

Вооот...это проблема, ее и надо решать ;) А мфо и надписи нотариуса пыль...
Начните с коньяка. Через время заметите, что не тратя деньги на шараги у вас качество жизни улучшиться и это хорошая компенсация за звонки. Вот тогда пофигизм и придет.

Пофиг какие цифры рисуют, надпись некоторые лепят, но и толку? У них судьба -лососнуть тунца.
не ну це зрозуміло алеж прийдеться іти в суд і зносити його! чи забити Х..я і жити далі?!

взыскивать бухгалтер будет если прийдет решение о суда о принудительном взыскании долга из заработной платы.
И я об этом.Мы пишем об одном и том же,просто разными словами.А суть то одна все равно.
Проблема в том еще ,что не все знают как выглядит по настоящему это решение суда и исполнительный лист.Образцы документов не у всех и есть. Подлинные конечно,а не состряпанные на принтере.
Что деньги бумажные не поделывают на принтере)))?
Спасибо)) мысль была, ушла, надеюсь не вернётся?
Вернется. И нужно не строить себе иллюзий.И нужно быть к этому готовой.А то так бы легко было,взял и переключил как приемник в голове и настроил на нужную волну))мыслительный аппарат.
Легко нам не кто и не обещал))

Привет. Укоротить жизнь из-за МФО никогда. Когда я поняла что все выдохлась платить нечем оббегала десяток юристов и все говорили одно и тоже только цена разная. Но один взял мой список порвал его на кусочки выбросил и сказал их у тебя нет. И меня отпустило сама себе говорю их нет и жизнь прекрасна. Так и вам советую написать на бумаге а потом порвать или сжечь и отпустить. Со временем когда будете готовы все решиться поверьте мне мой список перевалил за 30 скоро будет год я живу и мир во всем мире
Как вам удалось это выдержать? У меня 15 мфо, в просрочке пока 4, остальные на подходе. Но я уже сдулась, а это только первая неделя...

Всем привет) Я новичок, как на форуме, так и просрочках МФО. Пока по четырём конторам. Сегодня прибавится ещё одна. Всего их 15. Звонки уже в голове звенят. Вчера уже посетила мысль о самоубийстве. Подскажите, когда прийдет состояние пофигизма?
Я вообще по началу тоже умирала. Почитывая этот форум поняла, что нервничая и боясь только себе хуже сделаю. Дети видят что с матерью что-то не так. Пофигизм наступил когда пришло осознание что я с ними ничего в письменном виде не подписывала.
Сменила номер. Нашли и достали уже всех. Поначалу переживала а теперь говорю всем что мошенники.

Из-за голоса в трубке? В петлю? Это не серьёзно. Это даже не в голове голоса. Лечится сменой сим-карты и заговором "пшол вон".
Я вообще по началу тоже умирала. Почитывая этот форум поняла, что нервничая и боясь только себе хуже сделаю. Дети видят что с матерью что-то не так. Пофигизм наступил когда пришло осознание что я с ними ничего в письменном виде не подписывала.
Сменила номер. Нашли и достали уже всех. Поначалу переживала а теперь говорю всем что мошенники.
Яркий пример правильного поведения))

Как вам удалось это выдержать? У меня 15 мфо, в просрочке пока 4, остальные на подходе. Но я уже сдулась, а это только первая неделя...
Врать не буду было не очень весело. Я все перекипятила внутри можно сказать реально. На этом фоне у меня почти месяц температура 37'2 без причин и вес -20 как на заказ. Но после юриста что порвал листок и морально меня как-то поддержал у меня что-то щелкнуло и стало на все прозрачно

На этом фоне у меня почти месяц температура 37'2 без причин
Причина есть.И Вы не одна такая,это реально поднимается температура на фоне стресса.Перегорел-слышали наверное такое выражение.Вам категорически нельзя нервничать.Это сбой психосаматики.По простому конфликт души и тела. Нейрогенная температура, так и называется. Обычно рекомендуют сначала пройти обследование и исключить соматические причины, потом - к неврологу.
Поищите таблицу Луизы Хей.Погуглите.В помощь.

Останнє редагування:
Я все перекипятила
Вы реально *кипите* внутри))Сами это и говорите)
и вес -20 как на заказ.
А как растопить сало))?Не чего личного.По этому и похудели .Нормальная температура же 36 и 6.Вот внутренний жир и ушел.

Назад
Угорі