Стала на путь просрочек

А ларчик быстро открывался))Так и есть на самом деле.Не все эти конторы еще и официально работают.Их не существует в природе))но они есть))Мираж,призрак.Мистика))
Да вот согласна с вами
Так как многие шараги вообще числиться как интернет магазин
Вот кешберри точно... числиться как интернет магазин...

главное верить и любить себя..
Не любить))заботиться о себе и развиваться дальше.
Любить-это действие,а не лелеять себя.Такая очень тонкая грань-как у брильянта))
Развиваться надо не только физически,но и духовно.Тогда будет гармония.
хоть пятую точку подкачаю
Главное под музыку и строго позитивную.Нужны обязательно положительные эмоции.
Что б все тело работало,а не одна часть его))
Приключений на пятую точку и так хватает))

Так как многие шараги вообще числиться как интернет магазин
В том то и дело,им даже дорога в суд закрыта,вот и изголяются поют соловьем страшилки))

Вас понимают)
В просрочке 2 месяца, 8 МФО, номер сменила.
Пока кормила МФО пролонгациями - ела только Бифрен, (успокоительные), не спала по ночам,месяц назад призналась мужу) как только во всем призналась мужу - жизнь , как говориться, заиграла другими красками!
Как сейчас помню, как я боялась ему рассказать, и помню, как бывалые форумчане советовали признаться ему.
В итоге, я счастливая жена любящего мужа, который после моего признания сказал единственную фразу - больше ты этими вопросами не занимаешься, все решать буду я сам.
Итого - я перестала пить Бифрен)
Сплю как сурок)
Долой мешки под глазами)
Никого не боюсь, ни аукциона, ни выездной группы)
самое главное в борьбе с МФО - ни деньги, главное поддержка и понимание твоих близких)
один в поле не воин)
Слава Богу за решение проблемы в вашей жизни? у меня, к сожалению, такой поддержки нет, но морально я на форуме успокаиваюсь.

Я так думаю))Как только Вы попросили первый займ,уже заранее все было скопировано.Вполне допускаю это.
Не думаю... Например, я удаляла информацию о себе из Сети уже после начала просрочек, правда в самом начале и постаралась знатно (соцсети, мессенджеры, гугл аккаунт, все синхронизации, вплоть до обращения на сайты, где есть мои фото, чтоб удалить их из поисковой выдачи). И за год ни одного коллажа и нашли только маму и парочку соседей.

Когда перестанете отвечать на звонки, а лучше всего смените номер и перестанете о них думать. О них думать нет смысла) Если собираетесь платить то, что взяли (тело), то они начнут его предлагать через несколько месяцев. До этого нет смысла о них думать. Если не собираетесь платить вообще, то ИНН или суд (что очень вряд ли) вам светит и того позже. Поэтому расслабьтесь. Чем быстрее они поймут, что вас не достать морально и вам все по*... тем быстрее отстанут и начнут клянчить тело.
Спасибо)) сегодня позвонила бухгалтер и спросила, что говорить, если начнут звонить. Я поняла, что на первом этапе мои коллеги адекватные. Что будет дальше с увеличением звонков на работу, пока не знаю)))

Всем привет) Я новичок, как на форуме, так и просрочках МФО. Пока по четырём конторам. Сегодня прибавится ещё одна. Всего их 15. Звонки уже в голове звенят. Вчера уже посетила мысль о самоубийстве. Подскажите, когда прийдет состояние пофигизма?
Все пройде, холодною зимою. Нема чим закривати, починайте забивати. Головне не пролонгуйте, і почнуть появлятися гроші, які раніше сараям віддавали. І тоді стане хорошо і прекрасно.

О
Не думаю... Например, я удаляла информацию о себе из Сети уже после начала просрочек, правда в самом начале и постаралась знатно (соцсети, мессенджеры, гугл аккаунт, все синхронизации, вплоть до обращения на сайты, где есть мои фото, чтоб удалить их из поисковой выдачи). И за год ни одного коллажа и нашли только маму и парочку соседей.
Ого, а я про Гугл аккаунт и не подумала... Только соц сети

Спасибо)) сегодня позвонила бухгалтер и спросила, что говорить, если начнут звонить. Я поняла, что на первом этапе мои коллеги адекватные. Что будет дальше с увеличением звонков на работу, пока не знаю)))
Это отлично! Может, как раз, если на первом этапе, сразу звонилок начнут отшивать на вашей работе, они и звонить туда очень уж настойчиво не будут) Будем надеяться) Идеальный вариант от них отделаться, как моно быстрее, это если не только вы, но и ваши родственники, друзья и коллеги на игноре или посылают их. Сама проверяла))) Они у себя в базах тогда делают пометку, что с вами ловить особо нечего, ваши телефоны опускаются в конец списка и они идут доставать более впечатлительных и пугливых. Тех, кто с ними идет на контакт, боится и пытается договориться.
О

Ого, а я про Гугл аккаунт и не подумала... Только соц сети
Обязательно зайдите в настройки конфиденциальности в Гугле и там пошерстите и с вайбером, ватсапом, телеграммом и т.д. так же.

Это отлично! Может, как раз, если на первом этапе, сразу звонилок начнут отшивать на вашей работе, они и звонить туда очень уж настойчиво не будут) Будем надеяться) Идеальный вариант от них отделаться, как моно быстрее, это если не только вы, но и ваши родственники, друзья и коллеги на игноре или посылают их. Сама проверяла))) Они у себя в базах тогда делают пометку, что с вами ловить особо нечего, ваши телефоны опускаются в конец списка и они идут доставать более впечатлительных и пугливых. Тех, кто с ними идет на контакт, боится и пытается договориться.
Спасибо за совет. А то я первые несколько дней активно с ними общалась, и кроме испорченого настроения ничего не получила.

Спасибо за совет. А то я первые несколько дней активно с ними общалась, и кроме испорченого настроения ничего не получила.
Вы не одна такая, мы тут практически все лоханулись так))) Это не удивительно. Мы же нормальные люди. Конечно хотели договориться. Но, там на другом конце провода, не чЕловеки, а недочеловеки) Там говорить не с кем и не о чем!

сегодня позвонила бухгалтер и спросила, что говорить, если начнут звонить.
-Наша организация не разбирается-не работает с- в долговыми обязательствами.Нам она не чего не должна. Искреннее сочувствую(что б не провоцировать звонки) обращайтесь в суд.Иначе как как официальное лицо(бухгалтер) я буду вынуждена принимать меры,что Вы занимаетесь вымогательством с нашего работника.Удачи.
И кладет трубку.

-Наша организация не разбирается-не работает с- в долговыми обязательствами.Нам она не чего не должна. Искреннее сочувствую(что б не провоцировать звонки) обращайтесь в суд.Иначе как как официальное лицо(бухгалтер) я буду вынуждена принимать меры,что Вы занимаетесь вымогательством с нашего работника.Удачи.
И кладет трубку.
Спасибо, сейчас вышлю образец в офис))

кроме испорченого настроения
Просто не нужно играть в испорченный телефон))Играли в такую игрушку в детстве?Когда по цепочке от одного к другому идет слово.На конце пути слово не узнать вообще))

Вкладення

• DtqXOJvWsAE8AMv.webp
    DtqXOJvWsAE8AMv.webp
    38.7 Кб · Перегляди: 43
Всем привет) Я новичок, как на форуме, так и просрочках МФО. Пока по четырём конторам. Сегодня прибавится ещё одна. Всего их 15. Звонки уже в голове звенят. Вчера уже посетила мысль о самоубийстве. Подскажите, когда прийдет состояние пофигизма?
Когда вы полностью перестанете думать о кредитах.Итак,начнём:
1)У них вообще есть документальное подтверждение задолженности?-Ответ:Нету!!!Вывод:Значит Вы никому ничего не должны)) Поздравляю вас с тем,что Вы попали на форум.Здесь вас максимально поймут и поддержат.

2)Забудьте за любые переживания,связанные с этими мфчмо!!!Они никто и зовут их никак!!!

3)И на десерт совет как говорится-Тратьте лучше деньги на себя и свою семью,а если есть лялька,то на неё соответственно!!!Я вот не плачу никому и не собираюсь.Я лучше куплю домой что-то необходимое,или малому смесь и памперсы)))Да и вкусняшек всяких там.А по поводу шараг ещё раз повторюсь-Нет документального подтверждения долга и квитанции о переводе денежных средств с назначением платежа с их счета на а ваш-значит нет никакого долга.
И ещё напоследок скажу-если займ продали Каллам,то это + для вас,так как по сути у каллов нет никаких прав на ваш долг!!!
В общем удачи вам в новой жизни без кредитов и кредитного рабства!!!И ещё раз поздравляю с вливанием в нашу дружную семью!!!Вместе мы сила.

Спасибо, сейчас вышлю образец в офис)
И еще напомните бухгалтеру.Если даже придет письмо в офис,писулька с печатями,без решения высшего руководства,она не имеет право даже грош взыскивать с Вас.Пусть письменно пишет докладную и получает ответ от начальника в письменной форме(утверждаю,отказать)-взыскивать или нет с Вас денежную массу.Или нет.Начальство тоже любит-я тебе это не говорил или говорил типа.На бумаге надежней будет.Страховка бухгалтеру точно не помешает.А иначе ей потом придется Вам возмещать ущерб по суду.
Это подсудное дело,если бухгалтер будет отправлять деньги на непоймикакой счет в банке.Мало кто чего пишет.
Все строго официально.Есть решение суда-исполнительный лист?Пусть и начальство офиса и думает.А бухгалтер *подневольное лицо* и в ее прямые рабочие инструкции это не входит.Береженого Бог бережет))

Когда установите антиспам

1)У них вообще есть документальное подтверждение задолженности?-Ответ:Нету!!!Вывод:Значит Вы никому ничего не должны)) Поздравляю вас с тем,что Вы попали на форум.Здесь вас максимально поймут и поддержат.

2)Забудьте за любые переживания,связанные с этими мфчмо!!!Они никто и зовут их никак!!!

3)И на десерт совет как говорится-Тратьте лучше деньги на себя и свою семью,а если есть лялька,то на неё соответственно!!!Я вот не плачу никому и не собираюсь.Я лучше куплю домой что-то необходимое,или малому смесь и памперсы)))Да и вкусняшек всяких там.А по поводу шараг ещё раз повторюсь-Нет документального подтверждения долга и квитанции о переводе денежных средств с назначением платежа с их счета на а ваш-значит нет никакого долга.
И ещё напоследок скажу-если займ продали Каллам,то это + для вас,так как по сути у каллов нет никаких прав на ваш долг!!!
В общем удачи вам в новой жизни без кредитов и кредитного рабства!!!И ещё раз поздравляю с вливанием в нашу дружную семью!!!Вместе мы сила.
Спасибо, это очень важно слышать. Пока не очень успокоилась, но
Когда установите антиспам
А как его установить?

Ты на правильном пути дочь моя.А кувыркнуться всегда успеешь

Спасибо, это очень важно слышать. Пока не очень успокоилась, но
И еще напомните бухгалтеру.Если даже придет письмо в офис,писулька с печатями,без решения высшего руководства,она не имеет право даже грош взыскивать с Вас.Пусть письменно пишет докладную и получает ответ от начальника в письменной форме(утверждаю,отказать)-взыскивать или нет с Вас денежную массу.Или нет.Начальство тоже любит-я тебе это не говорил или говорил типа.На бумаге надежней будет.Страховка бухгалтеру точно не помешает.А иначе ей потом придется Вам возмещать ущерб по суду.
Это подсудное дело,если бухгалтер будет отправлять деньги на непоймикакой счет в банке.Мало кто чего пишет.
Все строго официально.Есть решение суда-исполнительный лист?Пусть и начальство офиса и думает.А бухгалтер *подневольное лицо* и в ее прямые рабочие инструкции это не входит.Береженого Бог бережет))
Спасибо))

Назад
Угорі