Сслон прислал договор переуступки

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Настасия

Форумчанин
Дописи
2331
Реакції
770
Бали
5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужен совет,после продажи сслон финфорсу на наш запрос договора переуступки прислали на следующий день:( что теперь делать? Платить нечем..все таки есть эти договора

Нужен совет,после продажи сслон финфорсу на наш запрос договора переуступки прислали на следующий день:( что теперь делать? Платить нечем..все таки есть эти договора
И что в этом договоре указано,ваши данные есть,мне тоже предстоит с ними решать
Post automatically merged:

У них по моему своя собственная факторингу опять компания

Настасия, куда послали?

Извените, прислали куда?
Заказной почтой на Укрпочта

Немає чим платити, не платіть. Потім прийде пропозиція закрити за тіло
Просто в е кеш просили ,так они ничего не дали ,и нацкомиссии не дают,а сслон прислал,хотя вроде одна контора:(

С каких номеров финфорс звонит? Кто-то постоянно с скрытого звонит ,11 ночи и наяривают

Девочки,все таки не договор а письмо с указанием договора переуступки и долг в 21000 чтоб финфорс платили! Нет самого договора!!!! Как их послать?!

Останнє редагування:
Меня тоже продали им,не знаю,что делать

Ромашка, Тоесть, можно мороз,как и раньше?
У меня уже давно мороз,калам я ничего не должна.Договор у них не подписывала.Писем о переуступке не получила.И ещё один ньюанс они должны прислать документы в течении 10 дней с того момента,как купили ваш долг.Иначе все не действительно.Мне шлют документы уже пол года.Пусть шлют.я с ними вообще не говорю не о чем говорить.

У меня уже давно мороз,калам я ничего не должна.Договор у них не подписывала.Писем о переуступке не получила.И ещё один ньюанс они должны прислать документы в течении 10 дней с того момента,как купили ваш долг.Иначе все не действительно.Мне шлют документы уже пол года.Пусть шлют.я с ними вообще не говорю не о чем говорить.
а где на это посылатся на эти 10 дней? финпротект нацкомисии предоставил договор такая пришел ответ ,и нам что-то прислал на почту ,еще не забирали,комисия пишет что все законно,тоже игнорить?

сслон тупо игнорит и пишет! и пишет на все запросы " платите финфорс ,платите финфорс" ! нацкомисия полностью с этими шарагами за одно!

Ромашка, Написали,если не добровольно,то у них свои методы есть.

Ромашка, Написали,если не добровольно,то у них свои методы есть.
Сегодня заглянула в лк,там стоит,что продали,но написано,что можна заплатитьна счет нового кредитора или через погашай,соm.Такое было у кого то?
Кто платил?

ludvik, Мне сегодня тоже заказное о продаже прислали.

Останнє редагування:
И меня тоже продали фин форсу.сегодня получил письмо с договором переуступки от сслон,?

Ruzik, нужно видеть, что именно Вам прислали.
мы не забирали письмо ,было одно от е -кеш и сслон ,нацкомисия при проверке ответила что вам е-кеш все выслал,поэтому подумали что если это договор переуступки ,сейчас получим и начнется снова терор,поэтому ничего страшного пусть потратятся на заказную почту ,буду еще по своему сслону просить ,тоже сегодня должны продать,а е-кеш неделю приостановлен но смс не было о продаже

Вкладення

• IMG_20191113_103045.webp
    IMG_20191113_103045.webp
    366.2 Кб · Перегляди: 29
Мне финфорс тенор жёсткий сделали фото коллажи жене сестре в вк и всем её друзьям паники ппц было у них, они не знали о кредитах.. Сразу очканул закинул им 500 на 2 дня отстали теперь по новой начинают пресинг. Думаю забитьна них, хоть опять паники будет.

Мне финфорс тенор жёсткий сделали фото коллажи жене сестре в вк и всем её друзьям паники ппц было у них, они не знали о кредитах.. Сразу очканул закинул им 500 на 2 дня отстали теперь по новой начинают пресинг. Думаю забитьна них, хоть опять паники будет.
Бред, через два дня они вам новые коллажи сделают и скажут миллион плати, ты тоже будешь платить? Зачем платить, если коллажи уже были и все все знают.????????????? Другие после коллажей их посылают и ни копейки, а ты уже на крючке, теперь они будут с тебя тянуть все что захотят.

Ruzik, и где тут договор переуступки? Это уведомление о переуступке.
Скажите, пожалуйста, что должно происходить, после того, как продали мой долг. В какие сроки, , какие документы мне должны прийти. Каким письмом. Как это должно происходить по закону. Мне, просто вчера написали, что продают, а сегодня уже телефоны обрывают. Я понимаю, что для них законы не писаны. Но, есть же какие то нормы.

Останнє редагування:
Назад
Угорі