Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что в этом договоре указано,ваши данные есть,мне тоже предстоит с ними решатьНужен совет,после продажи сслон финфорсу на наш запрос договора переуступки прислали на следующий деньчто теперь делать? Платить нечем..все таки есть эти договора
Заказной почтой на Укрпочта
Просто в е кеш просили ,так они ничего не дали ,и нацкомиссии не дают,а сслон прислал,хотя вроде одна контораНемає чим платити, не платіть. Потім прийде пропозиція закрити за тіло
Меня тоже продали им,не знаю,что делатьНужен совет,после продажи сслон финфорсу на наш запрос договора переуступки прислали на следующий деньчто теперь делать? Платить нечем..все таки есть эти договора
Ничего не делать меня уже им давно продали ,и толку.Меня тоже продали им,не знаю,что делать
У меня уже давно мороз,калам я ничего не должна.Договор у них не подписывала.Писем о переуступке не получила.И ещё один ньюанс они должны прислать документы в течении 10 дней с того момента,как купили ваш долг.Иначе все не действительно.Мне шлют документы уже пол года.Пусть шлют.я с ними вообще не говорю не о чем говорить.Ромашка, Тоесть, можно мороз,как и раньше?
а где на это посылатся на эти 10 дней? финпротект нацкомисии предоставил договор такая пришел ответ ,и нам что-то прислал на почту ,еще не забирали,комисия пишет что все законно,тоже игнорить?У меня уже давно мороз,калам я ничего не должна.Договор у них не подписывала.Писем о переуступке не получила.И ещё один ньюанс они должны прислать документы в течении 10 дней с того момента,как купили ваш долг.Иначе все не действительно.Мне шлют документы уже пол года.Пусть шлют.я с ними вообще не говорю не о чем говорить.
Сегодня заглянула в лк,там стоит,что продали,но написано,что можна заплатитьна счет нового кредитора или через погашай,соm.Такое было у кого то?Ромашка, Написали,если не добровольно,то у них свои методы есть.
мы не забирали письмо ,было одно от е -кеш и сслон ,нацкомисия при проверке ответила что вам е-кеш все выслал,поэтому подумали что если это договор переуступки ,сейчас получим и начнется снова терор,поэтому ничего страшного пусть потратятся на заказную почту ,буду еще по своему сслону просить ,тоже сегодня должны продать,а е-кеш неделю приостановлен но смс не было о продажеRuzik, нужно видеть, что именно Вам прислали.
это просто письмо ,а договор ?Вот это
Вот это
Да я в этих делах не особо разбираюсь ,вот и подумал что это договорRuzik, и где тут договор переуступки? Это уведомление о переуступке.
Бред, через два дня они вам новые коллажи сделают и скажут миллион плати, ты тоже будешь платить? Зачем платить, если коллажи уже были и все все знают.????????????? Другие после коллажей их посылают и ни копейки, а ты уже на крючке, теперь они будут с тебя тянуть все что захотят.Мне финфорс тенор жёсткий сделали фото коллажи жене сестре в вк и всем её друзьям паники ппц было у них, они не знали о кредитах.. Сразу очканул закинул им 500 на 2 дня отстали теперь по новой начинают пресинг. Думаю забитьна них, хоть опять паники будет.
Скажите, пожалуйста, что должно происходить, после того, как продали мой долг. В какие сроки, , какие документы мне должны прийти. Каким письмом. Как это должно происходить по закону. Мне, просто вчера написали, что продают, а сегодня уже телефоны обрывают. Я понимаю, что для них законы не писаны. Но, есть же какие то нормы.Ruzik, и где тут договор переуступки? Это уведомление о переуступке.