Срываем маски. Ютуб канал.

Сумніваюся, наші люди би думали що це знову якийсь розводняк, і просто ішли дальше...
Это лишь их проблемы. Такая инфа, какая здесь...вы её нигде и никогда не найдёте. Это остальные вам её предложат за 300грн.
И я считаю, что форуму пора стать монетизированным. Чтобы уже всякая хе.рня не тырила инфу отсюда.

Юля Одесская, а Вас не смущает, что он ранее работал в МФО звонарем и так же "выбивал" деньги с людей? А потом прям одумался и стал помогать людям?)
Один раз не... коллектор?)))
Ого го!!!
Серьезно ?
Я до форума тоже года два назад и Михаила смотрела (великий деятель)
И этого просматривала, срываем маски

Боже,спасибо Вам за форум и за честность

Я до форума тоже года два назад и Михаила смотрела (великий деятель)
И этого просматривала, срываем маски
Да смотрите на здоровье)) никто же не запрещает. Надо информацию получать разносторонне, а не из одного источника, если есть такая возможность. Тогда она будет иметь значительно больший вес.

Так
Да смотрите на здоровье)) никто же не запрещает. Надо информацию получать разносторонне, а не из одного источника, если есть такая возможность. Тогда она будет иметь значительно больший вес.
В итоге я поняла , какой скрытый подтекст всех этих блогеров

кстати на форум я попала благодаря Михаилу, в каком-то видео он не очень лестно ,мягко говоря,отозвался о форуме
И я такая, ну посмотрю что там
И год ещё листала форум не зарегестрировавшись
Но будучи уже в просрочках

Да что смотреть то и слушать, подгорает уже?!?!
письма, угрозы, коллажи, звонки, возможно инн, через 2-3 месяца предложение за тело!
Записать 10 сек видео будите смотреть? 10 секунд а не часами

кстати на форум я попала благодаря Михаилу, в каком-то видео он не очень лестно ,мягко говоря,отозвался о форуме
Многие благодаря ему и попали сюда) Он мне сделал бесплатную рекламу, за что я ему много раз уже мысленно сказал спасибо)
В итоге я поняла , какой скрытый подтекст всех этих блогеров
Каждый зарабатывает так, как может. Но, повторюсь, нельзя получить деньги с того, у кого их нет. Так что... надо либо выбирать аудиторию богатую для заработка, либо я хз))

Многие благодаря ему и попали сюда) Он мне сделал бесплатную рекламу, за что я ему много раз уже мысленно сказал спасибо)

Каждый зарабатывает так, как может. Но, повторюсь, нельзя получить деньги с того, у кого их нет. Так что... надо либо выбирать аудиторию богатую для заработка, либо я хз))
Хочешь много зарабатывать- обслуживай бедных

аферист), соглашусь. Но несут как раз из-за неграмотности. Понятное дело, что нельзя быть грамотным во всем. И, например, токарь на заводе не знает, как себя вести в той или иной ситуации со звонарями, исполнителями, в суде и тд. Он куда идет? К юристам. И все лишь потому, что он не знает, что звонарей нахЭр можно и нужно слать, а с исполнителями боротьс я в суде, как и с МФО и банками. Но он не знает. Ему и его жене звонят за долг их сына или дочки и требуют, угрожают, вымогают.
Конечно же, сразу встретятся на пути те, кто "помогут". Расстаться с оставшимися деньгами...

аферист), соглашусь. Но несут как раз из-за неграмотности. Понятное дело, что нельзя быть грамотным во всем. И, например, токарь на заводе не знает, как себя вести в той или иной ситуации со звонарями, исполнителями, в суде и тд. Он куда идет? К юристам. И все лишь потому, что он не знает, что звонарей нахЭр можно и нужно слать, а с исполнителями боротьс я в суде, как и с МФО и банками. Но он не знает. Ему и его жене звонят за долг их сына или дочки и требуют, угрожают, вымогают.
Конечно же, сразу встретятся на пути те, кто "помогут". Расстаться с оставшимися деньгами...
Согласен, тут много факторов кроме фин. неграмотностим, я ж говорю - идея, а ещё страх, осуждение и тд. Вот и бегут по 200 гринов платить за консультацию и тд, преждевременное принятие решения + эмоци и страх - вот враги главные! И бороться с этим тяжело , приводил пример друга

Всем привет, в порыве поиска выхода из сложившейся жопы, наткнулась на канал "срываем маски", товарищи предлогают помощь в решении вопросов с мфо, путем переговоров и снижении давления на заёмщика и окружающих.. Кто-то обращался или я совсем д*pa наивная?

МФОшник бывший звонилка попрошайка, которого МФО в котором оно работало кинули на деньги как лoxа,
оно обиделось и начало создавать всякую ерунду и рассказывать чужь

Витьок обиженый мфошниками лошок, который много жжжжж понюхал и много гггггггг сьел пока рабатало телефонным попрошайкой, а теперь оно собирается помогать людям

Его либо убьют либо покачелят, этого дрыщавого лошка )

МФОшник бывший звонилка попрошайка, которого МФО в котором оно работало кинули на деньги как лoxа,
оно обиделось и начало создавать всякую ерунду и рассказывать чужь

Витьок обиженый мфошниками лошок, который много жжжжж понюхал и много гггггггг сьел пока рабатало телефонным попрошайкой, а теперь оно собирается помогать людям

Его либо убьют либо покачелят, этого дрыщавого лошка )
Категорично, базару нет)

Бесплатный сыр - только в мышеловке
Хорошая фраза?, но получается, что Вы нас всех мышами обозвали, а Admin главным хозяином мышеловки???‍♀️...ибо выше было сказано, что на этом форуме люди бесплатно найдут ответы на вопросы?‍♀️

Sherhan83, Захист?
Может заплёвывают.. я хЫз

Написали мне в личке о ценнике переадресации и самой сути его услуги...
3к за переадресацию и обещание вести переговоры. В результате - на повторе Винник.

Увидев тему подумала,"...ща окажется,что наш ,Admin ,бывший...кАлектор?"А не.Ніякой інтріги)

Назад
Угорі