Срываем маски. Ютуб канал.

Во во....те ж і в знайомой син творе...Бере ....перекредитовується.....на 11 йому відмовили,почав на батьків брати....все мами золото відніс в ломбард...за рік 5 телефонів здав у ломбард.......
Вот вот, а самое страшное это то, что в этом болоте уже каждый второй

У меня родители любят его смотреть)))
После нашего форума , ржут, что он по ходу здесь где-то сидит и инфу отсюда тянет, чтобы потом её продать. Урода кусок.

Воспитатель, многие сидят тут, как Воланд, так сказать, инкогнито)) и тот же Невзоров сюда захаживает, и прочие) А потом всплывает в их приказ то, что было на форуме за пару дней до выхода видео)

Воспитатель, многие сидят тут, как Воланд, так сказать, инкогнито)) и тот же Невзоров сюда захаживает, и прочие) А потом всплывает в их приказ то, что было на форуме за пару дней до выхода видео)
Не знаю, кто такой Воланд, не застала. А всё остальное.. Обидно, что инфу они берут здесь, воруют, если быть честными.

Воспитатель, инфа в открытом доступе)
Если нет ничего своего, приходится брать чужое) это же испокон веков так)
Мне вон калы стали кидать жалобы на видосы, Ютуб предупреждение за предупреждением шлёт) и не чем больше им заняться же))
Воланд - персонаж романа Булгакова "Мастер и Маргарита".

На таких вся ця система і побудована...і це дуже жалко...найшли як доїти людей
Причем, тут замкнутый круг.
Нет работы / возьми кредит / отдать нечем / юрЫдЫческая контора / новые долги

Воспитатель, инфа в открытом доступе)
Если нет ничего своего, приходится брать чужое) это же испокон веков так)
Мне вон калы стали кидать жалобы на видосы, Ютуб предупреждение ща предупреждением шлёт) и не чем больше им заняться же))
Воланд - персонаж романа Булгакова "Мастер и Маргарита".
Персонаж Булгакова знаю. Просто видела пользователя здесь с таким ником. Вот и подумала..
Может абон.плату брать?)))

Может абон.плату брать?)))
С кого? С мамкиных предпринимателей?) У них есть, что взять?) Автору канала в сабже вообще не мешало бы голову иногда мыть), все думаю, может 98 грн скинуть на большой ХедЭндШолдерс...
Просто видела пользователя здесь с таким ником. Вот и подумала..
Был, давненько.
Не помню в каком эпизоде Воланд сказал, что он находится "здесь тайно, так сказать, инкогнито") фраза запомнилась хорошо

Ненормативная лексика
Да как показывает время «не таких» тоже эта вся хрень зацепила
Мене тоже було трохи це зачипило)))
Але вчасно спам'ятався....)
По темпераментру я по....ст, тому забив на них...аж потім попав на цей форум і тоді ще більше забив на них)
Причем, тут замкнутый круг.
Нет работы / возьми кредит / отдать нечем / юрЫдЫческая контора / новые долги
І росте всьо в геометричній прогресії і дуже дуже швидко

С кого? С мамкиных предпринимателей?) У них есть, что взять?) Автору канала в сабже вообще не мешало бы голову иногда мыть), все думаю, может 98 грн скинуть на большой ХедЭндШолдерс...

Был, давненько.
Не помню в каком эпизоде Воланд сказал, что он находится "здесь тайно, так сказать, инкогнито") фраза запомнилась хорошо
При регистрации. За пользование. Абон плата. Или думаете, не стоит?
Реальные форумчане, кому нужен форум, думаю платили бы. Или за доступы в определённые разделы...

Скинемся форумом?))

Мене тоже було трохи це зачипило)))
Але вчасно спам'ятався....)
По темпераментру я похуїст, тому забив на них...аж потім попав на цей форум і тоді ще більше забив на них)

І росте всьо в геометричній прогресії і дуже дуже швидко
Понять нужно одну простую вещь
Мы платим за чужие идеи ? на уловку которых мы по глупости и повелись! Админ правильно на канале говорит вещи, послушай, лишним не будет

При регистрации. За пользование. Абон плата. Или думаете, не стоит?
Реальные форумчане, кому нужен форум, думаю платили бы. Или за доступы в определённые разделы...
Сумніваюся, наші люди би думали що це знову якийсь розводняк, і просто ішли дальше...

Воспитатель, тему абонплаты много раз поднимали. Дале не знаю. А какой смысл? Многие закрывают свои карты, а оплатить можно только на карту. Да и часто случается так, что у людей и 10-20 грн нет, поэтому абонплату навряд ли будут платить.
А платный доступ в разделы, чисто в теории можно было бы сделать, но тоже, лишать тех, кому нужна информация возможности ее получения - это прям вот взять и направить человека в лапы к таким спецам по избавлению от денег кредитов
Скинемся форумом?))
Тоже появилось такое желание?)

Воспитатель, тему абонплаты много раз поднимали. Дале не знаю. А какой смысл? Многие закрывают свои карты, а оплатить можно только на карту. Да и часто случается так, что у людей и 10-20 грн нет, поэтому абонплату навряд ли будут платить.
А платный доступ в разделы, чисто в теории можно было бы сделать, но тоже, лишать тех, кому нужна информация возможности ее получения - это прям вот взять и направить человека в лапы к таким спецам по избавлению от денег кредитов

Тоже появилось такое желание?)
Скажу так... Вы вложили в этот форум силы, деньги..и ничего страшного не случиться, если и Вы уже начнёте бенефит получать от этого. Возможно абон.плата и глупо. Но платный доступ в юр.отдел, по инн, судам - считаю возможным. Понятно, что и плагиаторы могут заплатить, но модерацию пройти обязаны будут... Понимаю, что сыро всё..но задумайтесь.

"Так из идеи, родилась Империя"....

Назад
Угорі