Срыв.. Суицид... МФО по уши

• Автор теми Автор теми Zhanna26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 9K
чувствую одна дypa-девица из манивео таки сделает из меня немного маньяка, только она пока фио полное давать не хочет
Не моя ли это новая " подружка"... Отличилась сегодня, молодец.)

чувствую одна дypa-девица из манивео таки сделает из меня немного маньяка, только она пока фио полное давать не хочет
Сережа - пионер-- сексуальный маньяк, уши отрубит,
сварит холодец,
шутник он афигиьельный-
просто писец

Не моя ли это новая " подружка"... Отличилась сегодня, молодец.)
наглая голос лет на 25 и мне почему-то видятся русые прямые волосы, воображение у меня довольно яркое в последнее время
Сережа - пионер-- сексуальный маньяк, уши отрубит,
сварит холодец,
шутник он афигиьельный-
просто писец
не знаю данного молодого человека лично но уверена личность достойная внимания :)

наглая голос лет на 25 и мне почему-то видятся русые прямые волосы, воображение у меня довольно яркое в последнее время
Лет 25. Пыталась продавить мою начальницу. Та сначала не поняла, но потом держалась, как гвоздь.)

Лет 25. Пыталась продавить мою начальницу. Та сначала не поняла, но потом держалась, как гвоздь.)
чувствую достанет и пойду к ним устраиваться на работу чтобы вычислить эту крыску. или может курьером каким, помниться когда-то в студенческие годы подрабатывала немного курьером в одной фирме и разносила письма в том числе и паре коллекторских контор правда не Киев. эх глупая была а ведь их адреса наверняка можно было продать страждущим

чувствую достанет и пойду к ним устраиваться на работу чтобы вычислить эту крыску. или может курьером каким, помниться когда-то в студенческие годы подрабатывала немного курьером в одной фирме и разносила письма в том числе и паре коллекторских контор правда не Киев. эх глупая была а ведь их адреса наверняка можно было продать страждущим
Меня тоже выбесила эта, или такая же падла. С удовольствием закопала бы.

не знаю данного молодого человека лично но уверена личность достойная внимания :)
Это я так, нежно о себе;)
Меня тоже выбесила эта, или такая же падла. С удовольствием закопала бы.
Помощник- соучастник нужен?

Тем более - с фантазией...да и сайт
Queensnake есть, для поднятия уровня образованости
интересный сайт посмотрю на досуге. и я вполне реально подумываю а не сдать ли данную особину если разузнаю ее фио по статье 120

Хорошая статья, душевная
да я тоже так думаю тем более я как-раз только вышла из пнд и пока на диспансерном учете, если что я мирная и не буйная и вполне безопасна для окружающих (для большинства во всяком случае)
единственно что пока останавливает деньги на лечение нужны, на хорошего зубастого адвоката пока средств нет но ....можно помечтать как их рвет на кусочки акула-адвокат а я мирно как рыбка-прилипала подбираю вкусные кусочки

да я тоже так думаю тем более я как-раз только вышла из пнд и пока на диспансерном учете, если что я мирная и не буйная и вполне безопасна для окружающих (для большинства во всяком случае)
единственно что пока останавливает деньги на лечение нужны, на хорошего зубастого адвоката пока средств нет но ....можно помечтать как их рвет на кусочки акула-адвокат а я мирно как рыбка-прилипала подбираю вкусные кусочки
А вы точно безопасны для общества?) Такие яркие фантазии...

А вы точно безопасны для общества?) Такие яркие фантазии...
точно иначе врач бы не отпустил) хотя...то что я точно знаю что в моем городе есть живой офис одной мфо они сами это неосмотрительно мне проболтали...так что кто знает...шутка если что. просто я пыталась с ними договориться до больницы, а теперь пусть пеняют на себя
кстати как выйти на реальные офисы-звонилки мфо, видимо не так и трудно и вполне законно, посмотрела куча вакансий висит операторы колл-центра, менеджеры по продажам, менеджер по кредитованию, кредитный специалист, консультант в отдел обслуживания, менеджер по работе с клиентами, менеджер по работе с задолженностью софт и хард. думаю даже если написано что работа удаленная новичков все равно в офисе будут натаскивать.
ps правда пока нужной мне мфо-шки не попалось, но еще не вечер))

Останнє редагування:
Назад
Угорі