Срыв.. Суицид... МФО по уши

• Автор теми Автор теми Zhanna26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 9K
Первый МФО в 2018....на данный момент с мужем более 20 микро кредитов, общей суммой 250тыс грн, всегда платим в срок, брали -отдавали, опять брали, опять отдали.. Зарплата у мужа хорошая, пол года назад ездили в Финляндию на два месяца, пророчили несколько кредитов, отдали 4000 тыс эвро, за несколько просроченных и остальные в срок.. Но все равно не хватило.. Прошло время.. Опять брали там, отдавли туда... На сегодняшний день просрочку и прологнаций не делали.. Но я поняла, что это тупик . . Муж с детками на три дня уехали в село, осталась сам на сам с собой и тут началась истерика.. Выхода не вижу.. Мысли о суициде.. Нашла ваш форум, читаю пару часов.. Немного успокоилась.. Поняла, что не одна я такая..
Поясняю. Действуйте следующим образом.
Четкая схема, по пунктам.

1. Купите деткам по игрушке и порадуйтесь их улыбкам.
2. Купите бутылку легкого винца и посмотрите с мужем легкий фильм.
3. Займитесь жаркой и страстной любовью с этим человеком, потому что он с вами и вы любите друг друга, а это дорогого стоит.
4. Проснитесь с утра и купите новую симку. Прекратите платить вообще. От слова совсем. Вообще. Спокойно и не спеша копите денюжки на тела кредитов. Без фанатизма. В удобном для вас темпе. Каждая контора предложит вам скоро тело, если вы пошлёте их нах*р.
5. Пойдите всей семьей в парк, музей или посмотрите на ёлочку.
6. Вечером всё повторить для закрепления результата.

Такой план и только такой.
Не благодарите.

Я ещё с собой борюсь... Я же их брала эти деньги... Как не отдать??
Как твои дела? Хоть немного собрала себя до кучи? Сделала выводы, из того , что тебе советуют 1000 людей, которые прошли такой же путь?

С тётей поговорила вечером, за целый день так себя накрутила, что несколько раз стошнило(прошу прощения) ...Так боялась я этого разговора, А она лишь сказала что зря раньше все не рассказала и что поможет, чтоб я не волновалась и не расстраивалась..Вообщем.. Она даст денег на все долги, нужно ей пару дней, чтоб собрать нужную сумму. Вот так... И тут вопрос почему было сразу у неё не попросить , когда был 1-2 МФО и сумма в 20к, тогда это так много казалось.. А сейчас 20 МФО и почти 300 к (это все закрывались, открывались, не лонгировались и не в просрочке) д*pa вообщем я, А как вспомню еще вчера думала руки на себя наложить, потому что не видела выхода... И как меня занесло сюда к вам на форум? Вы меня спасли!!

С тётей поговорила вечером, за целый день так себя накрутила, что несколько раз стошнило(прошу прощения) ...Так боялась я этого разговора, А она лишь сказала что зря раньше все не рассказала и что поможет, чтоб я не волновалась и не расстраивалась..Вообщем.. Она даст денег на все долги, нужно ей пару дней, чтоб собрать нужную сумму. Вот так... И тут вопрос почему было сразу у неё не попросить , когда был 1-2 МФО и сумма в 20к, тогда это так много казалось.. А сейчас 20 МФО и почти 300 к (это все закрывались, открывались, не лонгировались и не в просрочке) дypa вообщем я, А как вспомню еще вчера думала руки на себя наложить, потому что не видела выхода... И как меня занесло сюда к вам на форум? Вы меня спасли!!
вы думаете разумно столько им платить?

вы думаете разумно столько им платить?
Думаю да, я боюсь не справлюсь морально с звонками, угрозами, письмами и т.д..за два года я однажды вышла на просрочку В один день,чуть с ума0 не сошла...Видать я не так сильна духом,как многие из вас..В эту сумму также входит мужа кредит в альфа банке на 60 тыс, который тоже когда-то да надо было выплатить.

не справлюсь морально
Почему Вы себя недооцениваете? Вам не жалко такую сумму подарить хотелкам. И Вы уверены что они через месяц опять не появляться со своими запросами?

Да что ж такое, 300к под НГ ?вместо того что бы купить детям игрушки, подарки, накрыть шикарный стол, отдавать этим шакалам? Вы точно понимаете, что вы делаете?
И еще, вы уверены что через пару месяцев не зайдете сюда с новой темой "Помогите, третий раз залезла в эту яму "?
Велик процент народа которым помогли, оплатили все родственники/друзья/мужья и ручки опять потянулись к заветной кнопке"бабло" ?
Послушайте нас, не делайте это! Потерпите пару месяцев, ничего с вами не станется, тем более родня с вами... И через 3-4 месяца эти 300 тонн можно будет переполовинить в виде тела ?
Не делайте глупостей! А впрочем, дело ваше ?

Первый МФО в 2018....на данный момент с мужем более 20 микро кредитов, общей суммой 250тыс грн, всегда платим в срок, брали -отдавали, опять брали, опять отдали.. Зарплата у мужа хорошая, пол года назад ездили в Финляндию на два месяца, пророчили несколько кредитов, отдали 4000 тыс эвро, за несколько просроченных и остальные в срок.. Но все равно не хватило.. Прошло время.. Опять брали там, отдавли туда... На сегодняшний день просрочку и прологнаций не делали.. Но я поняла, что это тупик . . Муж с детками на три дня уехали в село, осталась сам на сам с собой и тут началась истерика.. Выхода не вижу.. Мысли о суициде.. Нашла ваш форум, читаю пару часов.. Немного успокоилась.. Поняла, что не одна я такая..
Благодаря форуму многие из петли вылезли.у меня в начале апреля как началось....думала конец,спасибо форуму,поддержке сестер братьев по несчастью. Сейчас живу симки сменила, спокойно так стало.Форум наше спасение.

Да что ж такое, 300к под НГ ?вместо того что бы купить детям игрушки, подарки, накрыть шикарный стол, отдавать этим шакалам? Вы точно понимаете, что вы делаете?
И еще, вы уверены что через пару месяцев не зайдете сюда с новой темой "Помогите, третий раз залезла в эту яму "?
Велик процент народа которым помогли, оплатили все родственники/друзья/мужья и ручки опять потянулись к заветной кнопке"бабло" ?
Послушайте нас, не делайте это! Потерпите пару месяцев, ничего с вами не станется, тем более родня с вами... И через 3-4 месяца эти 300 тонн можно будет переполовинить в виде тела ?
Вот кстати, да. Мы год в этой кабале, летом заняли 1к$, на закрытие. Погасил почти все займы и снова влезли. ??‍♀️ А вот когда уже совсем неоткуда брать стало, нашла форум, вошли в просрочку, рассказали родным, сейчас потихоньку разгребаем по мере сил, мыслей опять взять нет. Только сейчас понимаю что такая помощь, медвежья услуга. Видно кнопочка "Не брать" срабатывает только в экстремальных условиях)

С тётей поговорила вечером, за целый день так себя накрутила, что несколько раз стошнило(прошу прощения) ...Так боялась я этого разговора, А она лишь сказала что зря раньше все не рассказала и что поможет, чтоб я не волновалась и не расстраивалась..Вообщем.. Она даст денег на все долги, нужно ей пару дней, чтоб собрать нужную сумму. Вот так... И тут вопрос почему было сразу у неё не попросить , когда был 1-2 МФО и сумма в 20к, тогда это так много казалось.. А сейчас 20 МФО и почти 300 к (это все закрывались, открывались, не лонгировались и не в просрочке) дypa вообщем я, А как вспомню еще вчера думала руки на себя наложить, потому что не видела выхода... И как меня занесло сюда к вам на форум? Вы меня спасли!!
Очень глупо отдавать такую сумму.

Мой совет!Не берите деньги,не разрешайте тёте за вас платить.Это медвежья заслуга...Во первых вы заплатите все их хотелки.И выкинете деньги на ветер..
А во вторых влезете в МФО ещё раз...Вы же не свои кровные отдаете...
Не делайте этого.. Входите в прострочки.Копите деньги, через несколько месяцев начнут предлагать тело и тогда думайте закрывать или нет.Смотря как достанут и как вы будете хотеть.
Через пару дней Новый год..И это шанс поменять свою жизнь..

Первый МФО в 2018....на данный момент с мужем более 20 микро кредитов, общей суммой 250тыс грн, всегда платим в срок, брали -отдавали, опять брали, опять отдали.. Зарплата у мужа хорошая, пол года назад ездили в Финляндию на два месяца, пророчили несколько кредитов, отдали 4000 тыс эвро, за несколько просроченных и остальные в срок.. Но все равно не хватило.. Прошло время.. Опять брали там, отдавли туда... На сегодняшний день просрочку и прологнаций не делали.. Но я поняла, что это тупик . . Муж с детками на три дня уехали в село, осталась сам на сам с собой и тут началась истерика.. Выхода не вижу.. Мысли о суициде.. Нашла ваш форум, читаю пару часов.. Немного успокоилась.. Поняла, что не од

Думаю да, я боюсь не справлюсь морально с звонками, угрозами, письмами и т.д..за два года я однажды вышла на просрочку В один день,чуть с ума0 не сошла...Видать я не так сильна духом,как многие из вас..В эту сумму также входит мужа кредит в альфа банке на 60 тыс, который тоже когда-то да надо было выплатить.
Вы б ещё раз с тётей поговорили и объяснили что если забить на пол годика то экономия будет не маленькая. У вас есть поддержка,и хорошо что человек адекватный. Я бы смотря назад на свои качели,подождал бы. Вам то отдавать прийдется их,лучше меньше отдавать.

За мене родичі і чоловік платили 2 рази під повний 0.
І я по дурості залізла третій раз.

Тепер точно розумію, що причина та, що я не відчула всієї цієї нервотряски.
Тепер, коли вже почався цей терор, розумію, що точно більше сюди не залізу.
Віддам їм з часом тільки тіло і ні копійки більше.
Не захочуть - не получать нічого.

Знаєте, вже тут більше як півроку,теж читаю форум і заспокоююся,потім знову накриває,паршиво так.жалію що в це все вляпалася,хочу вернути час назад,деколи нерви вже так здають що просто не витримую але стараюся триматися...

Не гони беса! 4 тыщи евро этим утыркам уже отдали,украв их при этом у своих же детей. Им еще недостаточно ли ?? Меняйте номера,включайте сугроб и пошли они накуй!!
Комментарий года, а топку!!!!

Я ещё с собой борюсь... Я же их брала эти деньги... Как не отдать??
Отдайте. Когда будут лишние. Взяли сколько? А сколько отдали? Как не отдать - ещё долго можно обсуждать, но толку? Либо переплачивайте процентами, либо тела отдавайте.

***********.

Назад
Угорі