Сроки ответов от Нацкомфин

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
12.03.2020 отправила 27.03.20 пришел 1 ответ по Кредит + , типо предоставить договор, хотя прикрепила его и чеки от оплатах

Н
А Ви у зверненні писали, що надаєте договір і квитанції?
Нет , квитанций не было , а договор прикрепила , я думала не нужно этого писать , так как в обращении есть же строка прикрепить файлы и я это сделала

Н

Нет , квитанций не было , а договор прикрепила , я думала не нужно этого писать , так как в обращении есть же строка прикрепить файлы и я это сделала
Ви ж писали, що і чеки кріпили. Якщо не кріпили, то договора, думаю, не достатньо. Я бачила зразок, де людина вказувала, які докази прикріплювала. Мої звернення , відправлені 15.03 через Урядову, ще й досі у статусі " надіслано", щось довго не розглядають.

Не
Ви ж писали, що і чеки кріпили. Якщо не кріпили, то договора, думаю, не достатньо. Я бачила зразок, де людина вказувала, які докази прикріплювала. Мої звернення , відправлені 15.03 через Урядову, ще й досі у статусі " надіслано", щось довго не розглядають.
Не верно написала договор с лк мфо - да , а чеков нет , через лк пролонгации были

Не

Не верно написала договор с лк мфо - да , а чеков нет , через лк пролонгации были
Тому, мабуть, така відповідь. Деякі люди пишуть без доказів і отримують позитивні рішення. А я раз так написала і даремно місяць чекала, бо відповідь була,щоб надала докази.

По ЗУ "Об обращениях граждан" - 30 дней. В сложных случаях - 45 дней.Всем привет , как и многие другие здесь попал в долговую яму.Насобиралось тишь на 40 наверно точно , что хочу сказать.пару месяцев назад познакомился с девочкой ( звонила долги выбивать с меня :) ) работает как понятно в мфо под названием гоуфингоу, немного с ней сдружились и на вопрос как мне избавиться от этого всего она сказала что есть 2 пути решения , или писать в нацкомфинуслуг они помогут , или ждать 180 дней и тогда мфо сами списывают все просрочки , штрафы и остальную муть , по такой схеме я списываю в этой компании, и так же заморозился мой долг в манибум, вобшем как то так , только одно но , за 180 дней они жизни подпортят это точно

А где на сайте нацкомфинпослуг можно увидеть состояние жалобы, которую отправила ?

Назад
Угорі