Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
они в последнее время вообще никто не предоставляют документов, при чем массовоЗвонила и конкретно по ответам что не дали доки мфо В каждом ответе в левом углу есть телефон Говорят заново Пока не писать они у них просят еще ждут... Ближче к концу месяца подзвонить как Ситуация Сегодня пришли 3 ответа по СС кредит кассе и качай гроши Все не дали доки
Да у меня уже 10 ответов не надали доки...Буду звонить исполнителям и дергатьони в последнее время вообще никто не предоставляют документов, при чем массово
О,Вы обрадовали,что КредитКасса документы не предоставила....я переплатила тело почти в 4 раза,написала в Нацком прошлый месяц и жду ответа)))Звонила и конкретно по ответам что не дали доки мфо В каждом ответе в левом углу есть телефон Говорят заново Пока не писать они у них просят еще ждут... Ближче к концу месяца подзвонить как Ситуация Сегодня пришли 3 ответа по СС кредит кассе и качай гроши Все не дали доки
Ну я 25 числа прошлого месяца заявления регистрировала....с дня на день жду позитивных решений)))через 28 дней ответили
Мне сегодня ответы пришли что посылала 08.02Ну я 25 числа прошлого месяца заявления регистрировала....с дня на день жду позитивных решений)))
они сейчас задерживают ответы,наверно много к ним обращений.и что они Вам ответили?отписка или по делу?Мне сегодня ответы пришли что посылала 08.02
А на який номер дзвонили?Я сегодня им звонила говорят у них завал жалоба и на мфо
Отписки...они сейчас задерживают ответы,наверно много к ним обращений.и что они Вам ответили?отписка или по делу?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги