Сроки ответов от Нацкомфин

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K

yarkko.dp

Форумчанин
Дописи
214
Реакції
62
Бали
2625
yarkko.dp не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого какие сроки ответов от нацкомфин?

я все еще жду, писала начиная с 1 февраля как форум нашла

Звонила и конкретно по ответам что не дали доки мфо В каждом ответе в левом углу есть телефон Говорят заново Пока не писать они у них просят еще ждут... Ближче к концу месяца подзвонить как Ситуация Сегодня пришли 3 ответа по СС кредит кассе и качай гроши Все не дали доки

Звонила и конкретно по ответам что не дали доки мфо В каждом ответе в левом углу есть телефон Говорят заново Пока не писать они у них просят еще ждут... Ближче к концу месяца подзвонить как Ситуация Сегодня пришли 3 ответа по СС кредит кассе и качай гроши Все не дали доки
они в последнее время вообще никто не предоставляют документов, при чем массово

О,Вы обрадовали,что КредитКасса документы не предоставила....я переплатила тело почти в 4 раза,написала в Нацком прошлый месяц и жду ответа)))

Юлия, я тоже в 3 раза переплатила,ждала ответ и дождалась,должна им ещё 7500 при теле 5000 и оплаченных 14000 грн.

А что озночает когда смотришь лицензии на сайте нацкомфінпослуг. Там в конце

Наявність правил для провадження фінансової послуги стоит Так или НІ

Юлия, вот и я злюсь ....на себя в первую очередь...что залезла и столько им уже отдала,а конца не видно...

Назад
Угорі Унизу