Срок закрытия за тело

• Автор теми Автор теми Kristine
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 830

Kristine

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
3
Kristine не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне предлагают закрыть кредит за тело с условием что на это есть 2 дня. Потом грозят через суд отсудить минимум 2 тела. Правда ли через 2 дня вернутся все проценты и пени, или бред? Есть время подкопить денег? Скажем месяц-два.
Это коллекторы от е-гроши. Тело 13к

Мне предлагают закрыть кредит за тело с условием что на это есть 2 дня. Потом грозят через суд отсудить минимум 2 тела. Правда ли через 2 дня вернутся все проценты и пени, или бред? Есть время подкопить денег? Скажем месяц-два.
Просрочка сколько у Вас?

Кто именно из коллекторов от е гроши предлогают Вам за тело?

Они просто денег хотят перед новым годом. Какие гарантии, что кредит закроют после оплаты. Они гарантийное письмо Вам предоставили? И что значит вернут все проценты? Вы в личном кабинете видите сумму 13тыс?

Они просто денег хотят перед новым годом. Какие гарантии, что кредит закроют после оплаты. Они гарантийное письмо Вам предоставили? И что значит вернут все проценты? Вы в личном кабинете видите сумму 13тыс?
Они предлагают прислать гарантийное письмо на почту. В личном кабинете инфы о кредите уже нет, написано ваш кредит продан Кредитпроминвесту

Они предлагают прислать гарантийное письмо на почту. В личном кабинете инфы о кредите уже нет, написано ваш кредит продан Кредитпроминвесту
Если денег нет, нет смысла договариваться. Копите деньги. У меня по ним просрочка больше 2ух лет. В суд не подавали, а закрыть за тело уже много раз предлагали.

У мене прострочка 6 місяців і не ведусь на них де у них докази що кредит мій викупили?
І без гарантійка по укрпошті платити нічого не збираюсь.

Это коллекторы от е-гроши. Тело 13к.
Что Вы собрались скопить такого, чего не накопили до этого? Шлите их подальше, а лучше не общайтесь вовсе. Не будет у Вас никаких денег...ни через месяц, ни через два. Только не спрашивайте, откуда я это знаю...

Назад
Угорі