Срочно ищу мужчину с запасом гречки, туалетной бумаги и в маске

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 486
  • Перегляди Перегляди 11K
Хочешь я приду к тебе во сне?
На кровать присяду в тишине
Тихо трону: - Милая проснись,
Руку протяни и улыбнись.
О себе мне больше расскажи,
Как грустить умеешь, покажи-
Пусть лежит в моей твоя рука,
Мы разгоним грусти облака,
До утра не дам тебе я спать,
До рассвета буду целовать,
А когда земля проснется на заре,
Я растаю быстро в тишине...
А я вам Есенина рубану...Дай Джим на счастье лапу мне,такую лапу не видали я сроду...Пожалуйста,голубчик,не лиєись На тихую,безшумную погоду...Мой милий Джим,среди твоих гостей так много всяких и невсяких било,но та,что всех прекрасней и милей сюда случайно вдруге не приходила?Она придет,даю тебе поруку и за меня в ее уставясь нежновигляд,ти за меня лизни ей нежно руку...руку...За все в чем бил и не бил виноват..(Сорри за и(укр алфавит)

Ну я же себе Не предлагаю за борщ)))
И не надо, найдём тебе работку, не боись. КАроче, дело к ночи... На когда варить свежий борщ, да колганивочку доставать? А то мне в 3-30 вставать, да ещё вещи приготовить

И не надо, найдём тебе работку, не боись. КАроче, дело к ночи... На когда варить свежий борщ, да колганивочку доставать? А то мне в 3-30 вставать, да ещё вещи приготовить
Дак карантін)) А шо у вас Завіденія не позакривали ? Тімболія якщо я побаду в крівбас то я зависну там на довго))))

Дак карантін)) А шо у вас Завіденія не позакривали ? Тімболія якщо я побаду в крівбас то я зависну там на довго))))
На попутках, было бы желание. Нет, я пока работаю. А чего ж ты там зависнешь так надолго, борщ что ли есть всё время будешь и калгонивочку попивать?

Назад
Угорі