Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю даже как и сказать тоСам нашелся???![]()
Выше пару сообщений прочтиКто Говорит ?)
Та не, борща захотелосьKradotka5656, скучно человеку))) вот и общается
Так это всё борщ...))) нужно Танюше подать идею, что борщ - решает))) а не всякие там гречки и туалетная бумага!Та не, борща захотелось
Рівнуют)Та не, борща захотелось
А я уже тарелочку навернул))) супруга тоже седня борщ приготовила )))Та не, борща захотелось
Забули Додати Ще МОНІТОРИ)Так это всё борщ...))) нужно Танюше подать идею, что борщ - решает))) а не всякие там гречки и туалетная бумага!
Ну да, но борщ это моя фишкаТак это всё борщ...))) нужно Танюше подать идею, что борщ - решает))) а не всякие там гречки и туалетная бумага!
Ага, ещё не приехал, а ужо началосяРівнуют)
Не, мониторы уже не актуальны. Имеются они у автора тема)))Забули Додати Ще МОНІТОРИ)
Запатентуй, пока не поздно.))))Ну да, но борщ это моя фишка
Ага, ещё не приехал, а ужо началося
Ну Бач як буває)))Ну да, но борщ это моя фишка
Ага, ещё не приехал, а ужо началося
ПатентуюНе, мониторы уже не актуальны. Имеются они у автора тема)))
Запатентуй, пока не поздно.))))
Я -серьезно. Другие кандидатуры не рассматриваю.О себе: есть 1 кг риса, 1 кг гороха, 1 кг соли. 3 кг макарон, 3 кг картошки..Маску седне подогнали, так что на свиданку придуОт вас: оплатить такси-ибо автобусы у нас не ходють..
Фото в масках и защитных костюмах-бросать сюда.Буду отбирать очень строго!

Не волнуйся только. Со мной не пропадаешь! Если не женат то женим. А если женат, то разведем! Я ж волшебная на всю головуНу Бач як буває)))
А могла бы и с людьми поделиться))) мож, кому-то нужнее...?Патентую
Я всегда делюся, но сначала нужно метод протестировать, а потом людям предлагатьА могла бы и с людьми поделиться))) мож, кому-то нужнее...?
Ну я так смотрю, здесь результаты тестирования положительные)) можно, скоро предлагать.Я всегда делюся, но сначала нужно метод протестировать, а потом людям предлагать
Пока ещё нет. Нужно в реалии посмотреть кого я заловила на борщ это как минимум, ну и далее...Ну я так смотрю, здесь результаты тестирования положительные)) можно, скоро предлагать.