Срочно ищу холостого компьютерщика-программиста!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 113
  • Перегляди Перегляди 4K
Устаревшие данные. Уже вышла KDE Plasma 5.18
А я настолько пс*х, что у меня FreeBSD вместо винды почти год на домашнем компе жила

"В свои 30 он знал 50 операционных систем и ни одной женщины"? :)

Нафига ж фряха на домашнем компе-то?

Dimagrand, Семерка то 50\50. Может подхватит. а может и нет.
К примеру у меня год назад...материнка 775 сокет, 945 чипсет - на семерке не подхватила, а вот десятка быстро подхватила все основные драйвера.
Плюс семерка уже официально не поддерживается.
К вопросу производительности - что семерка, что десятка жрет одинаково. Проверял обе системы на разных девайсах. Иногда случилось даже, что десятка где то была быстрее.

Живи бы я где то неподалеку - я бы все поставил. Работа у меня как раз такая - айтишник, если вкратце)
Всё ещё зависит от зборки винды есть ли драйвера у ней зачастую для облегчения образа драйвера и прочее могут быть вырезаные. Оставлены только на разпростронённые чипсеты.

Я так смотрю по результатам вчерашнего общения тут гибрид форума 4pda и сайта знакомств :p

Oleshan, Поэтому сборки долой. Только образ официального диска, который качается либо с любого торрента, либо же с официального сайта Майкрософт. Никогда не понимал эти сборки, ибо фиг его знает какая у автора фантазия и что он удалиил.
А в 10 действительно большая часть драйверов - особенно под старые чипсеты уже вшита.

Mountainman да ето да когдато в своё время установил зборку хр для слабых пк а там не оказалось ни поддержки модема ни принтера) отакая шляпа...

Oleshan, ну вот я столкнулся с похожей фигней и тоже с XP.
После этого я не ставил никакие сборки)

Нафига ж фряха на домашнем компе-то?
Всё корысти ради. Был очень жирный заказ от параноидального клиента. Разработка информационной системы для работы под ней. А я на тот момент только с пингвинами имел дело (ЦентОС и Убунту).
Вот для быстрого и глубокого погружения в новую ось поставил ее себе на личный комп. А через пару недель даже привык.

Ойойой.. вот это вы тут с терминами понаписывали.. мне гуглить -неперегуглить))
Добрый вечер!

Oleshan, ну вот я столкнулся с похожей фигней и тоже с XP.
После этого я не ставил никакие сборки)
Mountainman честно говоря я тоже давно не ставил никаких сборок только чистую 7 или 10.
Вот сегодня и я доработался, здох северный мост на ноуте, жена монитор забрала со своим системником, буду сегодня вытягивать из гаража своего старичка, но проблема в том нет монитора) Теперь я ищу одинокую девушку с монитором)) может ктото продаёт монитор? куплю

Останнє редагування:
Oleshan, ты ж женат)
А вот я не прочь женитсо только не на ком) Увы)
А мониторы закончились, увы. Разве что ты из Киева - тогда могу притаранить свой и вместе разберемся с компом)

Назад
Угорі