Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Даже и не думала.короче всех заинтриговала и заинтересовала![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Даже и не думала.короче всех заинтриговала и заинтересовала![]()
Как принято говорить и думать... жизненный опыт -это раз, состоявшийся - это два, надёжный - это три и знает чего хочет - это четыри??? И как показывает жизненный опыт, все они удачно пристроены к тем женщинам, кто в своё время пережил с ними всякое-разное...А что ж в них такого интересного кроме возраста?
Всё правильно написала))) но, у всех разный жизненный опыт..Как принято говорить и думать... жизненный опыт -это раз, состоявшийся - это два, надёжный - это три и знает чего хочет - это четыри??? И как показывает жизненный опыт, все они удачно пристроены к тем женщинам, кто в своё время пережил с ними всякое-разное...
Увы не соглашусь с вами, я более чем уверен что возраст вообще ничего не определяет в жизни человека, это просто цифрыКак принято говорить и думать... жизненный опыт -это раз, состоявшийся - это два, надёжный - это три и знает чего хочет - это четыри??? И как показывает жизненный опыт, все они удачно пристроены к тем женщинам, кто в своё время пережил с ними всякое-разное...
Та, я уже вспомнила, о чём ты)))
ок, значит в след раз))Та, я уже вспомнила, о чём ты)))
Но не в этот раз.
Да, дело не в цифрах. Абсолютно. Дело в том, либо это твой человек, либо нет. Но, просто учитывать нужно и вкусы))) вот у меня такой вкус, у кого-то другой. Все мы разные.Увы не соглашусь с вами, я более чем уверен что возраст вообще ничего не определяет в жизни человека, это просто цифры
Хм... кто чего хочет и ищет? Либо проходишь весь путь со всеми зигами и загами, либо тихо куришь в сторонке и как сказал наш Админ... точно не помню, но смыл... ждёшь своего прЫнца???Всё правильно написала))) но, у всех разный жизненный опыт..
И да... о вкусах не спорят?? Это индивидуально?Да, дело не в цифрах. Абсолютно. Дело в том, либо это твой человек, либо нет. Но, просто учитывать нужно и вкусы))) вот у меня такой вкус, у кого-то другой. Все мы разные.
Всё правильно. Каждый остаётся при своём и проходит то, что суждено пройти)))Хм... кто чего хочет и ищет? Либо проходишь весь путь со всеми зигами и загами, либо тихо куришь в сторонке и как сказал наш Админ... точно не помню, но смыл... ждёшь своего прЫнца???
пока вы тут умничаете бердичевское может плавно чухнуть с Житомира в Киев.Всё правильно. Каждый остаётся при своём и проходит то, что суждено пройти)))
Ну ниче себе....он не посмеет?пока вы тут умничаете бердичевское может плавно чухнуть с Житомира в Киев.
Доброй ночи?Всё правильно. Каждый остаётся при своём и проходит то, что суждено пройти)))
Всем, спокойной ночи))) а то мне завтра ещё рано вставать и пытаться добраться на работу)))
Добрейший?Ну ниче себе....он не посмеет?
Всем вечер добрый!!!
Нет. Погрешность не учла.Шо, с ошибками написала?
А-а, ну то таке, пережить можно. ))Нет. Погрешность не учла.
Да я вообще не пыталась кому то что то доказывать? Это формула... общепринятый идеал, так сказать??? А про цифры, я вообще ничего не говорю.?Увы не соглашусь с вами, я более чем уверен что возраст вообще ничего не определяет в жизни человека, это просто цифры
снимаю шляпу?Да я вообще не пыталась кому то что то доказывать? Это формула... общепринятый идеал, так сказать??? А про цифры, я вообще ничего не говорю.?
Я знаю парней, которые к 30 годам сумели так крепко стать самостоятельно на ноги, что я с уважением всегда говорю "Респект!" Иснимаю шляпу?

А кому должно сладко спаться, я вообще сижу суп за обе щеки наминаюТы смотри? не всем спится сладко?
Всем должно спокойно спаться??А кому должно сладко спаться, я вообще сижу суп за обе щеки наминаю